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Aceite De Oliva Sierra De Guadalcanal

Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización: 18 de julio de 2025
SIERRA DE UTIEL
SIERRA DE UTIEL
Sierra de Utiel - Aceite de Oliva Virgen Extra - Pack Monodosis (168 x 10ml) - Producto Natural Origen España
Envío gratis
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90

CALIDAD DISTINGUIDA

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#4

  • ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA PREMIUM. Excelente ensamblaje de las variedades Arbequina, Picual y Cornicabra. Es un aceite de oliva de intenso afrutado con matices de hierba fresca con regustos de tomate y una intensidad amargo picante.
  • PACK MONODOSIS. 25 tarrinas de 10 ml de fácil apertura. Son ideales para llevar de picnic o al trabajo para aliñar tu almuerzo de manera fácil, cómoda e higiénica. También muy útiles en hostelería. Este envasado individual proporciona una conservación excelente manteniendo a la perfección la frescura y los aromas, que se aprecian en cada apertura.
  • PRIMERA PRENSADA EN FRÍO, que permite preservar las cualidades naturales de la aceituna, que junto con la tecnología de última generación proporciona las mejores condiciones organolépticas (sabor, olor y color) del aceite de oliva virgen extra.
  • ORIGEN ESPAÑA. Producido en la provincia de Valencia este aceite de oliva posee unas cualidades excepcionales gracias al clima mediterráneo, la calidad extra de la aceituna y a los cuidadosos procedimientos de producción.
  • SIN ADITIVOS. El aceite de oliva virgen extra Sierra de Utiel contiene exclusivamente aceite de oliva virgen extra de calidad premium, sin ningún tipo de aditivo o conservante.
  • 39,95 € (4,00 € / unidad) EN AMAZON
iOliva
iOliva
Aceite de Oliva Virgen Extra Premium iOliva - variedad Hojiblanca - Selección Especial de Finca Familiar - Parque Natural de las Sierras Subbéticas (Rute, Córdoba) - AOVE - 250 mL (paquete de 1)
star

79

CALIDAD BUENA

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#7

  • VARIEDAD HOJIBLANCA. Su aroma nos hace recordar a la entrada en un huerto, con esas notas a tomatera verde. Por sus olores herbáceos, nos recuerda a un paseo al amanecer por una finca rodeada de hierba fresca, nos recuerda a naturaleza, a montaña, por sus notas florales y mediterráneas.
  • OLIVICULTURA HEROICA. Recolectado en alta pendiente, a mano, de olivos centenarios y bicentenarios.
  • EXTRACCIÓN EN FRÍO. (antiguamente llamado “prensado en frío”) Lo producimos a menos de 22 grados, para conservar todos sus aromas y sus propiedades saludables (polifenoles) en nuestra almazara familiar, y se conserva a temperatura controlada en nuestra bodega hasta su venta.
  • AROMAS Y SABOR. Por su intenso sabor y valor saludable es un aceite ideal para usar en crudo (tostadas, ensaladas, tartar, carpaccio, salsas, finalizar platos de pescados, carnes y verduras…)
  • RECOLECCIÓN TEMPRANA (Octubre)
  • COSECHA: 2023/24
  • Formato: Botella bell oscura de 250 mL que contiene el mayor tesoro de nuestra tierra: iOliva, AOVE de Selección Especial de Finca Familiar.
  • Un sabor muy especial en ensaladas, aderezos, vinagretas, aliños. Una textura única al rociar el AOVE iOliva justo antes de presentar el plato, en el emplatado.
  • Producto sostenible: desde la elaboración del AOVE (solo con procedimientos mecánicos) hasta el envasado, etiquetado, embalaje y la gestión de residuos resultantes de la producción. El aceite de oliva virgen extra es un producto totalmente natural y el proceso de elaboración es 100% circular.
  • 8,40 € (8,40 € / unidad) EN AMAZON