Aceite Oliva La Española
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
10 de julio de 2025
LA ESPANOLA
LA ESPAÑOLA - Aceite de Oliva Virgen Extra. Garrafa 5 l
29% Descuento
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, UN REFERENTE. El aceite de oliva virgen extra es un referente en la cocina española, por su calidad y por la intensidad de su sabor. Un ingrediente básico de nuestra gastronomía, que aporta un toque de excelencia a tus platos y hace más ricas tus recetas.
100% CALIDAD Y SABOR. Esta variedad de aceite se elabora a partir de una cuidadosa selección de aceitunas y se obtiene únicamente mediante procesos mecánicos. Así, el aceite de oliva virgen extra de La Española se diferencia por su intenso sabor.
IDÓNEO PARA USAR EN CRUDO. La calidad del aove de La Española, lo convierte en un idóneo aliado de tus platos fríos: añádelo en crudo para aliñar ensaladas, y para aportar un toque de sabor a cremas de verduras y sopas frías. También podrás usarlo para freír.
PILAR DE LA DIETA MEDITERRÁNEA. El aceite de oliva es uno de los pilares de la dieta mediterránea. La Española te ofrece una amplia gama de aceites en formatos distintos, elaborados con aceitunas de la variedad picual, hojiblanca y arbequina: aceites suaves, intensos, gourmet y aromatizados.
LA ESPAÑOLA, CALIDAD Y SABOR. La Española es la marca de aceite más antigua de España. Fundada en 1840, es hoy un referente mundial que destaca por su amplia gama de aceites, su calidad y su sabor.
24,95 € (4,99 € / l) EN AMAZON
LA ESPANOLA
LA ESPAÑOLA - Aceite de Oliva Virgen Extra. Lata 5 l
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, UN REFERENTE. El aceite de oliva virgen extra es un referente en la cocina española, por su calidad y por la intensidad de su sabor. Un ingrediente básico de nuestra gastronomía, que aporta un toque de excelencia a tus platos y hace más ricas tus recetas.
100% CALIDAD Y SABOR. Esta variedad de aceite se elabora a partir de una cuidadosa selección de aceitunas y se obtiene únicamente mediante procesos mecánicos. Así, el aceite de oliva virgen extra de La Española se diferencia por su intenso sabor.
IDÓNEO PARA USAR EN CRUDO. La calidad del aove de La Española, lo convierte en un idóneo aliado de tus platos fríos: añádelo en crudo para aliñar ensaladas, y para aportar un toque de sabor a cremas de verduras y sopas frías. También podrás usarlo para freír.
PILAR DE LA DIETA MEDITERRÁNEA. El aceite de oliva es uno de los pilares de la dieta mediterránea. La Española te ofrece una amplia gama de aceites en formatos distintos, elaborados con aceitunas de la variedad picual, hojiblanca y arbequina: aceites suaves, intensos, gourmet y aromatizados.
LA ESPAÑOLA, CALIDAD Y SABOR. La Española es la marca de aceite más antigua de España. Fundada en 1840, es hoy un referente mundial que destaca por su amplia gama de aceites, su calidad y su sabor.
44,95 € (8,99 € / l) EN AMAZON
LA ESPANOLA
LA ESPAÑOLA - Aceite de Oliva Virgen Extra - Garrafa 3 Litros
24% Descuento
Envío gratis
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, UN REFERENTE. El aceite de oliva virgen extra es un referente en la cocina española, por su calidad y por la intensidad de su sabor. Un ingrediente básico de nuestra gastronomía, que aporta un toque de excelencia a tus platos y hace más ricas tus recetas.
100% CALIDAD Y SABOR. Esta variedad de aceite se elabora a partir de una cuidadosa selección de aceitunas y se obtiene únicamente mediante procesos mecánicos. Así, el aceite de oliva virgen extra de La Española se diferencia por su intenso sabor.
IDÓNEO PARA USAR EN CRUDO. La calidad del aove de La Española, lo convierte en un idóneo aliado de tus platos fríos: añádelo en crudo para aliñar ensaladas, y para aportar un toque de sabor a cremas de verduras y sopas frías. También podrás usarlo para freír.
PILAR DE LA DIETA MEDITERRÁNEA. El aceite de oliva es uno de los pilares de la dieta mediterránea. La Española te ofrece una amplia gama de aceites en formatos distintos, elaborados con aceitunas de la variedad picual, hojiblanca y arbequina: aceites suaves, intensos, gourmet y aromatizados.
LA ESPAÑOLA, CALIDAD Y SABOR. La Española es la marca de aceite más antigua de España. Fundada en 1840, es hoy un referente mundial que destaca por su amplia gama de aceites, su calidad y su sabor.
18,95 € (6,32 € / l) EN AMAZON
LA ESPANOLA
La Española - Aceite de Orujo de Oliva Lata 4 litros
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
ACEITE DE ORUJO DE OLIVA. El aceite de orujo de oliva es un aceite saludable, rentable y duradero en frituras. Es estable a la temperatura óptima de cocción. Gracias a su contenido en ácido oleico el aceite de orujo no se termo oxida tanto como otros aceites vegetales.
VARIEDAD DE USOS. El aceite de orujo de oliva tiene los mismos usos que cualquier otro aceite vegetal, pero está especialmente indicado para salsas, sofritos o repostería ya que no aporta sabor a los alimentos como sí lo hace un aceite de oliva virgen extra.
IDÓNEO PARA FREÍR. En las frituras crea una capa sobre los alimentos que permite a estos absorber poca grasa ayudando a que el aceite cunde más y soporte mayor número de frituras. Esto es debido a que tiene un alto punto de humo, lo que significa que se puede calentar a altas temperaturas sin quemarse o descomponerse.
PILAR DE LA DIETA MEDITERRÁNEA. El aceite de oliva es uno de los pilares de la dieta mediterránea. La Española te ofrece una amplia gama de aceites, elaborados con aceitunas de la variedad picual, hojiblanca y arbequina: aceites suaves, intensos, gourmet y aromatizados para que elijas el mejor para cada receta.
LA ESPAÑOLA, CALIDAD Y SABOR. La Española es la marca de aceite más antigua de España. Fundada en 1840, es hoy un referente mundial que destaca por su amplia gama de aceites, su calidad y su sabor.
25,95 € (6,49 € / l) EN AMAZON
LA ESPANOLA
LA ESPAÑOLA - Aceite de Oliva Suave Lata 5 l
83
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
ACEITE DE OLIVA SUAVE, EL FAVORITO. El aceite de oliva suave es el aceite de oliva de siempre, el favorito, el más consumido en España. Un indispensable en el hogar que ofrece múltiples posibilidades a la hora de cocinar.
BAJO GRADO DE ACIDEZ. Esta variedad de aceite pasa por un proceso de refinado en el que se mezcla con aceites de oliva vírgenes en menor proporción que en el aceite de oliva intenso, lo cual le otorga un menor grado de acidez.
IDÓNEO PARA TODO TIPO DE COMIDAS. Su suavidad lo convierte en el aceite óptimo para multitud de preparaciones en la cocina: para la plancha, para asados, fritos, salsas, guisos y también para repostería.
PILAR DE LA DIETA MEDITERRÁNEA. El aceite de oliva es uno de los pilares de la dieta mediterránea. La Española te ofrece una amplia gama de aceites, elaborados con aceitunas de la variedad picual, hojiblanca y arbequina: aceites suaves, intensos, gourmet y aromatizados para que elijas el mejor para cada receta.
LA ESPAÑOLA, CALIDAD Y SABOR. La Española es la marca de aceite más antigua de España. Fundada en 1840, es hoy un referente mundial que destaca por su amplia gama de aceites, su calidad y su sabor.
35,40 € (35,40 € / unidad) EN AMAZON
La Masía
La Masía Aceite de Oliva Suave, 1L
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Aceite que contiene exclusivamente aceites de oliva
Se haya sometido a un tratamiento de refinado
De aceites obtenidos directamente de aceitunas
Contiene vitamina E
Proteger del calor y del exceso de luz
VER EN AMAZON
LA ESPANOLA
LA ESPAÑOLA - Aceite de Oliva Virgen, Aroma Andaluz. Lata 5 l
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
ACEITE DE OLIVA VIRGEN, AROMA ANDALUZ. Elaborado a partir de una cuidadosa selección de aceitunas procedentes de olivos españoles y prensado en frío, lo que da lugar a un aceite de oliva más fresco y sabroso, que mantiene todas sus propiedades.
FRESCO, AFRUTADO Y EQUILIBRADO. El Aceite de Oliva Virgen Aroma Andaluz de La Española es un aceite bien equilibrado, fresco y con sabor afrutado que aportará personalidad y un toque distinto a cualquier de tus platos y recetas favoritos.
IDÓNEO PARA ENSALADAS, ADEREZOS Y CARNES. Combínalo con ensaladas, aderezos, carnes blancas y salsas, y disfruta del sabor que aporta a los alimentos.
PILAR DE LA DIETA MEDITERRÁNEA. El aceite de oliva es uno de los pilares de la dieta mediterránea. La Española te ofrece una amplia gama de aceites, elaborados con aceitunas de la variedad picual, hojiblanca y arbequina: aceites suaves, intensos, gourmet y aromatizados para que elijas el mejor para cada receta.
LA ESPAÑOLA, CALIDAD Y SABOR. La Española es la marca de aceite más antigua de España. Fundada en 1840, es hoy un referente mundial que destaca por su amplia gama de aceites, su calidad y su sabor.
39,95 € (7,99 € / l) EN AMAZON
LA ESPANOLA
LA ESPAÑOLA - Aceite de Oliva Virgen Extra. Pulverizador Aceite en Spray 200 ml
75
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA EN FORMATO SPRAY. En La Española lanzamos nuestro aove en formato spray: el aceite virgen extra coupage de siempre de La Española, ahora en un práctico bote con pulverizador de aceite para un uso más racionado y fácil de aplicar.
COCINA MÁS SALUDABLE CONTROLANDO LA CANTIDAD DE ACEITE. El aceite en spray permite repartir mejor la cantidad utilizada en las recetas, así como optimizar su consumo y, por tanto, tu ingesta de calorías. Para obtener el equivalente a una porción (una cucharada pequeña), es necesario realizar 14 pulsaciones con nuestro dosificador de aceite.
MUY PRÁCTICO PARA PLANCHA, PASTA Y ENSALADAS. El Aceite de Oliva Virgen Extra en Spray de La Española te resultará muy práctico para cocinar a la plancha, para rociar platos de pasta y para aderezar ensaladas de una forma saludable. También puedes usarlo para tostadas, gazpachos o cremas.
PILAR DE LA DIETA MEDITERRÁNEA. El aceite de oliva es uno de los pilares de la dieta mediterránea. La Española te ofrece una amplia gama de aceites en formatos distintos, elaborados con aceitunas de la variedad picual, hojiblanca y arbequina: aceites suaves, intensos, gourmet y aromatizados.
LA ESPAÑOLA, CALIDAD Y SABOR. La Española es la marca de aceite más antigua de España. Fundada en 1840, es hoy un referente mundial que destaca por su amplia gama de aceites, su calidad y su sabor.
VER EN AMAZON
Carbonell
Carbonell - Aceite de Oliva Virgen Extra Spray, con Sabor Frutado y Ligero Toque de Amargor, para Uso Frío como Ensaladas y Tostadas - Spray de 200 ml
Envío gratis
75
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Aceite de oliva Virgen Extra obtenido directamente de aceitunas y solo mediante procedimientos mecánicos, destaca por sus calidad superior. Tiene un agradable sabor frutado con un ligero toque de amargor
El aceite de oliva es el más recomendado, ya que contiene vitaminas, minerales y aceites grasos saludables, ideal para una dieta equilibrada. Su consumo es favorable para la salud del corazón
Es versátil, ya que además de su uso en frío, ya sea para dar sabor a ensaladas y tostadas, también se puede usar para hacer carnes al horno, salteados de vegetales o en la cocción de pastelería
Viene en formato de spray de 200 ml con el cual evitarás que los alimentos se peguen al cocinar, dando como resultado comidas muy bien elaboradas sin añadir gran contenido graso
El Spray Carbonell tiene un sistema bag-on-valve, este exclusivo formato spray con bolsa, evita que el aceite entre en contacto con el gas y éste se mantenga puro
2,46 € (12,30 € / l) EN AMAZON
LA ESPANOLA
LA ESPAÑOLA - Aceite de Oliva Virgen Extra Aromatizado con Ajo. Botella 250 ml
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
AOVE AROMATIZADO CON AJO. El Aceite de Oliva Virgen Extra Aromatizado con Ajo es una de las especialidades de La Española. El ajo tiene propiedades antiinflamatorias, anticoagulantes y ayuda a aumentar las defensas del organismo. Sus múltiples beneficios, en combinación con el aove, hacen de este aceite uno de los más apreciados en cocina.
SABOR PICANTE Y AROMA POTENTE. El ajo (Allium sativum) destaca por su sabor potente y picante, y por su característico aroma. Combinado con nuestro aceite de oliva virgen extra, es una explosión de sabor que impregnará tus recetas y platos, dándoles un toque diferente.
USO EN CRUDO Y PARA MACERAR · IDÓNEO COMO REGALO. El aceite de ajo de La Española te resultará un complemento imprescindible en la cocina: úsalo en crudo para ensaladas, aliños, tostadas, salsas y pescados, y también para legumbres, champiñones y para macerar carnes. Un aceite idóneo para como regalo gourmet.
PILAR DE LA DIETA MEDITERRÁNEA. El aceite de oliva es uno de los pilares de la dieta mediterránea. La Española te ofrece una amplia gama de aceites, elaborados con aceitunas de la variedad picual, hojiblanca y arbequina: aceites suaves, intensos, gourmet y aromatizados para que elijas el mejor para cada receta.
LA ESPAÑOLA, CALIDAD Y SABOR. La Española es la marca de aceite más antigua de España. Fundada en 1840, es hoy un referente mundial que destaca por su amplia gama de aceites, su calidad y su sabor.
VER EN AMAZON
aceite oliva suave la española
aceite de oliva la española
la española aceite de oliva
aceite la española
la española aceite
aceite oliva española
monodosis aceite la española
aceite de oliva la española 5l
aceite de oliva suave la española
aceite oliva virgen extra la española