Agar Agar Algas
Los 10 mejores productos de septiembre de 2025
Última actualización:
7 de septiembre de 2025
El Paraíso de las Especias
Algas Agar Agar Tiras 50 grs - Auténticas Algas de China 100 % Natural
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
ALGAMAR
Tiras De Algas Agar Agar 50 Gr de Algamar
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
ALGAMAR
Compos De Algas Agar Agar 50 Gr de Algamar
10% Descuento
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
Vegetalia
ALGAS AGAR AGAR COPOS 50 GR
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
ALGAS AGAR AGAR COPOS 50 GR
6,08 € (121,60 € / kg) EN AMAZON
MIMASA
Alga AGAR AGAR 20 grs.
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Marca: MIMASA
6,86 € (343,00 € / kg) EN AMAZON
SaporePuro
SaporePuro AGAR AGAR en polvo 200 g – Gelificante natural SIN GLUTEN – Ideal para cocina molecular, espesante para postres, mermeladas, flanes y helados
Envío gratis
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🟠 Gelificante alimentario natural extraído de algas rojas
🟠 SIN GLUTEN
🟠 Soluble en agua caliente a 84 °C
🟠 Gelifica al enfriarse entre 32 y 42 °C
🟠 Poder gelificante medio: 600 ± g/cm²
🟠 Excelente sustituto de la gelatina de origen animal
🟠 SIN SABOR NI OLOR – No altera el sabor de los alimentos
🟠 Ideal para gelatinas de frutas, mermeladas, flanes, bavarois, helados, cocina molecular y esferificación
12,98 € (64,90 € / kg) EN AMAZON
ingredissimo
INGREDISSIMO - Agar Agar, Gelificante en Polvo, Proviene de Algas Marinas y Algas Rojas, Color Blanco o Amarillo, Producto Vegano y sin Gluten, para Cocinar, Translúcido, Firme y Quebradizo - 200 g
30% Descuento
Envío gratis
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
AGAR AGAR – Polisacárido coloidal hidrófilo compuesto principalmente de D-galactosa, extraído de algas marinas y algas rojas.
APLICACIONES – Forma geles translúcidos, firmes y de corte limpio que mantienen su estructura en caliente. Ideal para láminas de fruta, gelatinas calientes, raviolis, canelones, mermeladas dietéticas y más.
DOSIS – 2–4 g/L para gel blando y 5–10 g/L para gel duro. Mezclar con líquido frío, calentar hasta hervir y enfriar para gelificar.
PROPIEDADES – Gel termorreversible, translúcido, firme y quebradizo, compatible con azúcar. Gelifica entre 30–40 ºC y funde entre 85–90 ºC.
CALIDAD – Producto vegano, sin gluten, sin azúcares añadidos, certificado IFS Food y libre de OGM.
13,14 € (52,56 € / kg) EN AMAZON
NaturGreen
NaturGreen Agar Agar Polvo, 100g (Bio)
Envío gratis
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Espesante natural
Ideal en una variedad de recetas
Fácil de usar
No contine gluten
Conservar en un lugar fresco y seco
9,47 € (94,70 € / kg) EN AMAZON
Biocop
Biocop Agar-Agar Gelidium Biocop 35G 500 g
40% Descuento
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Elaborado con productos naturales
Producto de la marca BIOCOP
Producto Para El Cuidado Y Bienestar De Tu Cuerpo
De alta calidad
6,95 € (198,57 € / kg) EN AMAZON
Clearspring
NATURSOY - Agar Agar N.SOY ALGAS ESCALA
67
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Una alternativa vegetariana de alta calidad a la gelatina para hacer postres, jaleas y aspics.
En Japón, tradicionalmente se elaboran a partir de plantas marinas.
Tienen un sabor neutro y están libres de cualquier agente químico blanqueador o suavizante.
5,95 € (212,50 € / kg) EN AMAZON
algas agar agar
algas agar agar tiras
algas
algas agar agar tiras ensalada