Agar Laboratorio
Los 10 mejores productos de diciembre de 2025
Última actualización:
14 de diciembre de 2025
Servoplate
Servoplate C3 10413 CRECIMIENTO MEDIOS SABOURUD 2% Glucosa Agar, Paquete de 20
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Temperatura de incubación: 37 ° C
Contenido del paquete: 4 x 5 placas selladas estériles, con resultados óptimos
Temperatura de almacenamiento: 8 - 15 ° C
26,95 € EN AMAZON
NaturGreen
NaturGreen Agar Agar Polvo, 100g (Bio)
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Espesante natural
Ideal en una variedad de recetas
Fácil de usar
No contine gluten
Conservar en un lugar fresco y seco
8,72 € EN AMAZON
Cocinista
Agar Agar - 65 g - Gelificante Natural, en frío o caliente
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Agar agar en polvo para alimentación: Gelificante Natural
Adecuado para preparar gelatinas tanto frias como calientes (tibias)
ES también un ingrediente habitual en la elaboración de espumas
Producto de origen vegetal. Se sirve en bote con 65g de Agar agar en polvo
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
7,82 € EN AMAZON
Migle
Agar nutritivo en polvo para cultivar microorganismos, grado bacteriológico (30 g por 1 l)
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Disolver 30 g en 1 litro de agua tibia.
Cocine en autoclave/presión durante 15 minutos, asegurando la esterilidad a partir de entonces.
Verter en placas Petri y dejar reposar durante 10 minutos, luego inocular.
1 litro de agar líquido preparará aproximadamente 50 placas de Petri a 20 ml por plato.
26,86 € EN AMAZON
HIMEDIA
HiMedia M021 – 100 G Triple azúcar hierro Agar, 100 g
86
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cultura deshidratada.
Medios de cultura microbiológica.
Agar de hierro de triple azúcar (100 g).
13,63 € EN AMAZON
Moara
Agar Agar en polvo - Ideal para cocinar, sustituto vegano de la gelatina – Origen España - Producto natural 100g. Envase Doypack zip
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🌿 NATURAL: el Agar Agar Moara es un producto vegano extraído de ciertas algas Rhodophyceae , purificado por procesos de filtración y comercializado en forma de polvo.
💪🏻 RICO EN FIBRA: las algas Rhodophyceae son ricas en fibra soluble lo que le da al Agar Agar propiedades saciantes.
👨🍳 TEXTURIZADOR NATURAL: gran capacidad de formar geles, la histéresis, que es la diferencia entre la temperatura de formación del gel y su punto de fusión, y su habilidad para formar geles reversibles. Además, mantiene su estabilidad bajo tratamientos de calor y procesos de esterilización.
✔️ SIN ALÉRGENOS: no contiene soja, gluten, lácteos, huevos ni frutos secos. Nuestros productos vienen en envase Doypack con cierre zip para darle mejor conservación y comodidad en el uso.
🌱 NO GMO: el agar agar en polvo Moara es un producto vegano que no ha sido genéticamente modificado. Cumple con la Directiva de la Comunidad Europea (ECD) con el número ECCaplicable E-406, así como con las especificaciones del FoodChemicalCodex (FCC) de EEUU.
8,50 € EN AMAZON
ingredissimo
INGREDISSIMO - Agar Agar, Gelificante en Polvo, Proviene de Algas Marinas y Algas Rojas, Color Blanco o Amarillo, Producto Vegano y sin Gluten, para Cocinar, Translúcido, Firme y Quebradizo - 200 g
20% Descuento
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
AGAR AGAR – Polisacárido coloidal hidrófilo compuesto principalmente de D-galactosa, extraído de algas marinas y algas rojas.
APLICACIONES – Forma geles translúcidos, firmes y de corte limpio que mantienen su estructura en caliente. Ideal para láminas de fruta, gelatinas calientes, raviolis, canelones, mermeladas dietéticas y más.
DOSIS – 2–4 g/L para gel blando y 5–10 g/L para gel duro. Mezclar con líquido frío, calentar hasta hervir y enfriar para gelificar.
PROPIEDADES – Gel termorreversible, translúcido, firme y quebradizo, compatible con azúcar. Gelifica entre 30–40 ºC y funde entre 85–90 ºC.
CALIDAD – Producto vegano, sin gluten, sin azúcares añadidos, certificado IFS Food y libre de OGM.
10,55 € EN AMAZON
Cocinista
Agar Agar 230g
76
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Agar agar en polvo para alimentación
Perfecto para hacer gelatinas dulces o saladas que se pueden servir frías o tibias
Agente gelificante natural muy potente. Requiere calentarse y luego enfriarse para que actúe
Este Agar Agar Laguilhoat se presenta en bote con 230 g de producto
Producto de alimentación sin derecho a devolución por motivos de seguridad alimentaria.
13,22 € EN AMAZON
Laboratori Bio Line
250 gr de Agar agar
71
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
lalea
Agar Agar en Polvo 115g - Gelatina Neutra y Natural, Sustituto Vegano - Ideal para Cocinar, Postres y Jaleas
19% Descuento
66
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🌿 Agar Agar 100% Vegetal: Alternativa natural a la gelatina, perfecta para dietas veganas y vegetarianas. Alga agar agar de alta calidad, ideal para quienes buscan una opción saludable y versátil en la cocina.
🍴 Versatilidad: Agar agar en polvo perfecto para preparar postres, gelatinas, y más. Resultados homogéneos garantizados en cada receta, mejorando la calidad de tus platos.
🥗 Rico en Fibras: Gelatina sin sabor en polvo que apoya la digestión y ayuda a crear platos nutritivos y deliciosos. Una excelente opción como espesante natural y saludable.
🌟 Fabricado en Italia : Nuestro agar agar de alta calidad se envasa según los estándares europeos más exigentes. Compatible con dietas Halal, Kosher y Keto, este agar agar en polvo es un ingrediente esencial para una cocina moderna y versátil.
8,06 € EN AMAZON