Agaragar En Polvo
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
29 de mayo de 2025
123gelules
Agar-agar en polvo 250 g - Natureen - Producto natural - para cocinar, sustituto vegano de la gelatina
Envío gratis
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
agar agar en polvo
14,99 € (59,96 € / kg) EN AMAZON
SaporePuro
SaporePuro AGAR AGAR en polvo 200 g – Gelificante natural SIN GLUTEN – Ideal para cocina molecular, espesante para postres, mermeladas, flanes y helados
Envío gratis
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🟠 Gelificante alimentario natural extraído de algas rojas
🟠 SIN GLUTEN
🟠 Soluble en agua caliente a 84 °C
🟠 Gelifica al enfriarse entre 32 y 42 °C
🟠 Poder gelificante medio: 600 ± g/cm²
🟠 Excelente sustituto de la gelatina de origen animal
🟠 SIN SABOR NI OLOR – No altera el sabor de los alimentos
🟠 Ideal para gelatinas de frutas, mermeladas, flanes, bavarois, helados, cocina molecular y esferificación
12,33 € (61,65 € / kg) EN AMAZON
Moara
Agar agar en polvo - Ideal para cocinar, sustituto vegano de la gelatina - Producto natural 100g. Envase Doypack zip
Envío gratis
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🌿 NATURAL: el agar agar Moara es un producto vegano hecho a base de algas rojas fundamentalmente del género Gelidium y/o Gracilaria.
💪🏻 RICO EN FIBRA: las algas rojas son ricas en fibra soluble lo que le da al agar agar propiedades saciantes.
👨🍳 TEXTURIZADOR NATURAL: mejora la consistencia de tus preparaciones como postres, zumos, purés, mermeladas, etc.
✔️ SIN ALÉRGENOS: no contiene soja, gluten, lácteos, huevos ni frutos secos. Nuestros productos vienen en envase Doypack con cierre zip para darle mejor conservación y comodidad en el uso.
🌱 NO GMO: el agar agar en polvo Moara es un producto vegano que no ha sido genéticamente modificado.
8,50 € (85,00 € / kg) EN AMAZON
Valley of Tea
Agar-agar en polvo
Envío gratis
91
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El agar-agar, también conocido como «gelatina vegetal» o simplemente «agar», es un producto en polvo elaborado con algas que constituye un ingrediente indispensable en la cocina vegana y vegetariana.
Para los cocineros, tanto profesionales como aficionados, resulta sumamente útil tener siempre a mano nuestro agar-agar en polvo, el sustituto vegano perfecto para la gelatina que permite espesar sopas de verduras, dar la consistencia adecuada a los helados o crear mermeladas y dulces con una textura maravillosa.
Como se trata de un producto a base de algas y su elaboración no implica sufrimiento animal, nuestro agar-agar es adecuado para vegetarianos y veganos. Además, es un ingrediente halal.
El agar-agar no sabe ni huele a nada, así que su presencia en el plato resulta indetectable salvo por la textura que aporta.
Como hacemos con todos nuestros productos, hemos seleccionado agar-agar de primera calidad y lo hemos envasado de modo que llegue al consumidor en las mejores condiciones posibles.
14,53 € (145,30 € / kg) EN AMAZON
SaporePuro
SaporePuro AGAR AGAR en polvo 1 kg – Gelificante natural SIN GLUTEN – Ideal para cocina molecular, espesante para postres, mermeladas, flanes y helados
10% Descuento
Envío gratis
83
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🟠 Gelificante alimentario natural extraído de algas rojas
🟠 SIN GLUTEN
🟠 Soluble en agua caliente a 84 °C
🟠 Gelifica al enfriarse entre 32 y 42 °C
🟠 Poder gelificante medio: 600 ± g/cm²
🟠 Excelente sustituto de la gelatina de origen animal
🟠 SIN SABOR NI OLOR – No altera el sabor de los alimentos
🟠 Ideal para gelatinas de frutas, mermeladas, flanes, bavarois, helados, cocina molecular y esferificación
31,35 € (31,35 € / kg) EN AMAZON
PORTO-MUINOS
Porto Muiños Agar en Polvo - 200 gr
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Agar en Polvo
Se utiliza como espesante, estabilizante y gelificante
Destaca por su alto contenido en fibra es rico en minerales como sodio, potasio, calcio y magnesio.
17,90 € (89,50 € / kg) EN AMAZON
NaturGreen
NaturGreen Agar Agar Polvo, 100g (Bio)
Envío gratis
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Espesante natural
Ideal en una variedad de recetas
Fácil de usar
No contine gluten
Conservar en un lugar fresco y seco
9,07 € (90,70 € / kg) EN AMAZON
PORTO-MUINOS
Agar agar en polvo Porto Muiños 100 g
76
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
Prona
Prona Pronagar (agar agar polvo) 500gr. 1 Unidad 400 g
73
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Pronagar (agar agar polvo) 500gr.
Mejora tu bienestar y calidad de vida a la vez que te hacen sentir mucho más ligero y mejor.
Ayuda a alargar tu esperanza de vida.
45,19 € (90,38 € / kg) EN AMAZON
Erbotech
ERBOTECH, Agar Agar, Gelatina Alimentaria en Polvo, Gelificante 100% Vegetal para la Preparación de Postres, Cremas y Postres, Vegano, 100 gr
Envío gratis
67
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
CONTENIDO - En casa recibirás una práctica bolsa resellable sellada al abrirla por primera vez, cómoda y fácil de llevar 100 g de Agar Agar en polvo. El envase de conservación de la frescura le ayudará a conservar el sabor y las propiedades del producto. Recibirás un artículo de alta calidad, sin aditivos, sin conservantes, sin fragancias ni colorantes, 100% vegano
AGAR AGAR - El agar agar (también llamado simplemente "agar") es un polisacárido que no altera en absoluto el sabor de los platos en los que se utiliza, es completamente vegetal y se obtiene mediante un proceso bastante complejo de procesamiento y secado de ciertos tipos de algas rojas.
CÓMO UTILIZARLO - El agar-agar (E406) es insípido y es un excelente espesante independientemente del medio que lo rodea. Incluso una concentración del 1% disuelta en agua caliente es suficiente para obtener un gel elástico lo suficientemente estable mecánicamente pero no demasiado compacto, con una capa muy fina de líquido acuoso en la superficie. Media cucharadita es tan eficaz como cuatro hojas de gelatina.
VEGAN - El agar agar es el producto que se obtiene del procesamiento de algas rojas y se utiliza como gelificante vegetal principalmente en la preparación de budines, áspic, jaleas de postre, especialmente en la cocina vegetariana y vegana. No tiene ningún impacto calórico y es mínimamente absorbida por el cuerpo: también es termo-reversible, es decir, la mezcla gelificada puede ser disuelta varias veces y luego volver a ser firme
ERBOTECH - Erbotech es una empresa de cadena corta de suministro, en la que el fitopreparador y el personal especializado se encargan de cada paso del proceso de producción, desde el cultivo hasta la cosecha, pasando por el procesamiento y el envasado del producto terminado. El origen local de las materias primas permite procesarlas a las pocas horas de su recolección, lo que permite conservar las características cuantitativas, fitoquímicas y organolépticas.
9,99 € (99,90 € / kg) EN AMAZON
monkfruit en polvo
queratina en polvo
malteada en polvo
vija en polvo
albúmina en polvo
azucar en polvo
comino en polvo
frutas en polvo
liofilizadas en polvo
moringa en polvo