main logo

Aguacate Untar

Los 10 mejores productos de agosto de 2025
Última actualización: 23 de agosto de 2025
LA ESPANOLA
LA ESPANOLA
LA ESPAÑOLA aceite de aguacate botella 250 ml    
star

92

CALIDAD EXCELENTE

VER EN AMAZON
Amazon.es
#3

  • ACEITE DE AGUACATE SOY PLUS, DE LA ESPAÑOLA. Entre los nutriaceites de La Española está el Aceite de Aguacate Soy Plus, una opción saludable, diferente y llena de sabor para tu cocina. Un aceite prensado en frío de la fruta de aguacate, de color verde y con un delicado sabor a aguacate maduro.
  • SALUDABLE Y BAJO EN CALORÍAS. Cuenta con un alto contenido en grasa insaturada procedente del ácido oleico (el mismo que tiene el aceite de oliva), altos niveles de alfa, betacarotenos, antioxidantes y vitamina E. Todo esto, aportándonos un bajo porcentaje de calorías.
  • RESISTENTE PARA FRITURAS Y SUAVE PARA USAR EN CRUDO. El aceite de aguacate resiste altas temperaturas (hasta 250ºC) sin perder sus propiedades, lo que lo hace idóneo para freír. Por su sabor suave, también es un aceite muy apreciado en crudo, para la elaboración de salsas, el aliño de ensaladas o para macerar pescados.
  • UNA GAMA DE ACEITES REPLETOS DE NUTRIENTES. La Española presenta su gama de nutriaceites Soy Plus, con opciones saludables y sabrosas para cocinar. Además de Soy Plus Aguacate, prueba nuestro Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico, el Aceite de Soja con Omega 3 Soy Plus y Soy Plus Soja y Nuez.
  • LA ESPAÑOLA, CALIDAD Y SABOR. La Española es la marca de aceite más antigua de España. Fundada en 1840, es hoy un referente mundial que destaca por su amplia gama de aceites, su calidad y su sabor.
  • VER EN AMAZON
Argodey Fortaleza
Argodey Fortaleza
Argodey Fortaleza Salsa Mojo verde de aguacate 200g - Perfecta y Versatil para Untar con Pan, Tostadas, Arepas, Papas
Envío gratis
star

88

CALIDAD DISTINGUIDA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#5

  • Si existe una razón culinaria que hace que la gastronomía canaria sea tan envidiada, esa es, sin duda alguna, sus mojos, como por ejemplo, el mojo de aguacate
  • Esta salsa es igual de rica y variada que el mojo rojo y verde en sus distintas versiones, así como el mojo picón, siendo estas las salsas más elogiadas cuando de tradición canaria se trata. El mojo de aguacate, presente en hogares y restaurantes, con su suave y delicioso sabor, así como su dinamismo y propiedades nutritivas, han convertido a esta salsa en el acompañante perfecto de numerosas comidas
  • A pesar de sus similitudes, no se debe confundir el mojo de aguacate, autóctono de las Islas Canarias, con la salsa mexicana del guacamole. Mientras que para el guacamole se emplean ingredientes como cebolla, tomate y jalapeños, el mojo de aguacate está hecho a base de aguacates maduros, jugo de limón, sal, cilantro, vinagre, ajos, comino y aceite de oliva, convirtiéndose así, en una de las salsas más saludables del recetario canario
  • Gracias a la versatilidad de sus ingredientes, el mojo de aguacate es ideal para potenciar el sabor de preparaciones típicamente canarias como el pulpo, las papas arrugadas, las croquetas, y por supuesto, el queso asado. No obstante, también se puede utilizar en recetas foráneas
  • Esta salsa, que también se adapta a preparaciones gastronómicas extranjeras, se puede ver en diferentes versiones de algunos platos como hallacas, rollitos vietnamitas, gambas en tempura e incluso en los nachos mexicanos, en el caso de que prefieras el sabor del mojo canario sobre el guacamole.
  • 3,49 € (17,45 € / kg) EN AMAZON