Ajo De Las Pedroñeras
Los 10 mejores productos de junio de 2025
Última actualización:
1 de junio de 2025
La Provenciana
Ajo Morado Español de Las Pedroñeras 1 Kg
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El mejor ajo del mundo. Pertenece a la Indicación Geográfica Protegida Ajo Morado de Las Pedroñeras. Peso 1 Kg. Se sirve en mallas de 1 kg aproximadamente.
14,99 € (14,99 € / kg) EN AMAZON
FAMILIA SUAREZ
F SUAREZ AJO Negro PELADO 65GR IGP Las PEDROÑERAS, No aplicable
16% Descuento
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Dientes de ajo negro
Adecuado para cocinar
Producto de calidad óptima
8,39 € (129,08 € / kg) EN AMAZON
FAMILIA SUAREZ
FAMILIA SUAREZ Allioli de Ajo Negro - Tarro 135 gr
15% Descuento
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
ALLIOLI AJO NEGRO BLACK ALLIUM 135G
7,05 € (52,22 € / kg) EN AMAZON
FAMILIA SUAREZ
Allioli con Ajo Morado de Las Pedroñeras y aceite de girasol - Familia Suarez - Tarro 135 gr
90
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Salsa de ajo alioli de la región de La Mancha Centro de España 135g.
Tipo de producto: GROCERY
Marca: Ajo Y Salsas J.R.
9,99 € (74,00 € / kg) EN AMAZON
La Abuela Carmen
La Abuela Carmen Ajo Negro Ecológico, 119, 60 Gramo
25% Descuento
Envío gratis
87
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Ecológico
Sin azúcar. Sin lactosa. Sin gluten.
Fermentado
Antibiótico natural
Vigorizante natural
número de items: 1
6,99 € (116,50 € / kg) EN AMAZON
Familia Suárez
Familia Suárez- Ajos negros (6x2 cabezas) 510g
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
La Abuela Carmen
Ajo Negro Ecológico La Abuela Carmen 400gr - Ajos 100% Origen España
79
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Ajo negro elaborado por La Abuela Carmen a partir del ajo fresco ecológico que la misma empresa cultiva y cuida
Se obtiene mediante un proceso de maduración natural que combina temperatura y humedad controlada durante un período prolongado de tiempo y en el que no se añaden aditivos ni conservantes
Su sabor posee una mezcla perfecta entre el dulzor de la melaza, los matices picantes del ajo natural y toques de regaliz. Combina perfectamente con mariscos, quesos, carnes y hongos.El ajo negro no solo es demandado por sus propiedades, actualmente se está convirtiendo en un ingrediente de moda en alta cocina y cocina creativa por su sabor genuino que se relaciona con el ‘Umami’
El Ajo Negro producido por La Abuela Carmen está avalado por rigurosos estudios científicos; pero lo más importante para el consumidor, es que se trata de un producto saludable, por sus beneficiosas propiedades antibióticas, antisépticas, circulatorias, hipertensoras, expectorantes, diuréticas, digestivas y antioxidantes.
Mejora la fuerza muscular y restaura la energía corporal, además de promover el estado de alerta mental. También tiene aplicación en la mejora de las funciones digestivas, en el tratamiento de la osteoartritis, sin pasar por alto su estímulo inmunológico y sus propiedades de generación de oxígeno.
24,95 € (62,38 € / kg) EN AMAZON
La Abuela Carmen
La Abuela Carmen - Ajo Negro Ecológico 400 g | Usar como Snack o ingrediente | 400gr
77
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Conservar en ambiente fresco y seco.
El ajo negro ha generado un creciente interés en los últimos años por sus cualidades organolépticas y sus características físicas y químicas
Este derivado del ajo se obtiene sometiendo el ajo fresco a un largo proceso con temperaturas y humedad controladas que dura en torno a 50 días
Una serie de reacciones químicas tales como reacciones enzimáticas o la reacción de Maillard tienen lugar en el ajo, dando lugar aun producto oscuro, con un sabor dulce y una textura suave, en el que desparece el picor característico del ajo fresco
Su sabor posee una mezcla perfecta entre el dulzor de la melaza, los matices picantes del ajo natural y toques de regaliz
100 % ajo madurado de forma natural
No pica ni produce mal aliento
Origen España En el proceso de transformación de ajo fresco en ajo negro suceden numerosas reacciones bioquímicas que concentran sus propiedade
Numerosos trabajos de investigación desarrollados con ajo negro demuestran las propiedades beneficiosas de su consumo
No solo es demandado como alimento saludable, actualmente es en un ingrediente de moda en alta cocina y cocina creativa por su sabor genuino que se relaciona con el ‘Umami’, el famoso quinto sabor junto a los conocidos dulce, salado, ácido y amargo
26,14 € (65,35 € / kg) EN AMAZON
Rocalba
Ajo de siembra morado 3 uds - Rocalba
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
ARTIQ
Marca Blanca - ARTIQ Ajo troceado, 150 g, congelado
67
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Apto como complemento para la mayoría de los platos
Viene en un conveniente formato precortado
Integración rápida y fácil a la mayoría de los alimentos
Añade un toque único y especiado
Conservar a temperatura inferior a -18°C
VER EN AMAZON
ajos de las pedroñeras
ajo pedroñeras