Alegría Riojana Pimientos
Los 3 mejores productos de septiembre de 2025
Última actualización:
9 de septiembre de 2025
POLGRI DESDE 1967 ARTE DE CONSERVERIA
3 x Pimientos del Piquillo Rellenos de Bacalao y Gambas Polgri 220 grs. x 3 unds.
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
INGREDIENTES: Pimientos del piquillo (33%), tomate (33%), leche, cebolla (8.5%), bacalao (8%), harina de trigo, aceite de girasol, gamba (2%), vino blanco, azúcar, sal, ajo (0.6%), almidón de maíz modificado, especias, acidulante: ácido cítrico. 12% bacalao en pasta de relleno. 6% gambas en pasta de relleno.
FORMATO: Lata metálica rectangular 250 ml. con abre-fácil.
CONSERVACIÓN: Temperatura ambiente, en lugar fresco, seco y protegido de la luz.
FECHA CONSUMO PREFERENTE: Cinco años a partir de la fecha de fabricación.
MODO DE EMPLEO: Calentar al baño maría o microondas y servir.
16,45 € EN AMAZON
LA PLAZA DE DIA
Pimientos asados a la leña en tiras bandeja 350 gr
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Se corta en tiras para mayor comodidad
Adecuado como guarnición o ingrediente de ensaladas
Con sabor ahumado y un toque de acidez
La textura es suave y jugosa
Apto para una dieta equilibrada
VER EN AMAZON
LOS CORZOS
LOS CORZOS Sarmientos de Vid, Viñas de Rioja Alavesa, Bodega, sarmiento de Aprox. 5,0 Kg Ideal para Dos parrilladas de Barbacoas
94
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
➡️ SARMIENTO DE VID DE MUY FÁCIL ENCENDIDO : Sarmiento de viñedo LOS CORZOS es un brote de vid largo, seco y flexible, la rama seca de la vid, que se poda cada año, entre los meses de noviembre a enero, y se utiliza para cocinar ofreciendo un especial sabor y aroma a la comida, ya que a través de los sarmientos ha corrido la savia de la viña que hace posible que a la hora del asado se impregne de un sabor y aroma muy especial, sobre todo para los amantes de las barbacoas.
➡️ SARMIENTOS DE VIÑAS NO LEVANTA LLAMA : Los sarmientos de Los Corzos son ideales para cocinar cualquier tipo de alimento, ya sean verduras, carnes, pescados, incluso arroz, como el caso de la típica paella valenciana. Aunque el uso más conocido es para barbacoas
➡️ SARMIENTOS LOS CORZOS NO ESTÁN TRITURADOS : El sarmiento de Vid Los Corzos es de encendido rápido, compatible con el uso de leña o carbón vegetal a la hora de cocinar, la llama dura unos 15 minutos, dependiendo del aire que haga, mientras que las brasas tienen una duración aproximada de media hora, en función de la cantidad de brasas que se hayan hecho.
➡️ SARMIENTOS NO TRITURADOS GARANTIZAN BUEN AROMA A LAS COMIDAS: Nuestros sarmientos de vid no están triturados, sino cortados a mano, lo que les hace que puedan mantener las propiedades de aroma y sabor intactas a la hora de cocinar.
➡️ LEÑA DE SARMIENTO DE VID 100% NATURAL : Sarmientos procedente de poda a mano de viñedos de Bodega LOS CORZOS. Enviada en mazos de aproximadamente 5 Kg, atados con cuerda y films plástico transparente que lo protege de la humedad.
19,99 € (3,84 € / kg) EN AMAZON
alegría riojana
pimientos alegria riojana