Alesframa Malla Elástica
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
7 de julio de 2025
alesframa
alesframa Malla elástica para Carne, Rollo de 50 Metros (Calibre 14)
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Alma de látex natural, recubierto con hilo poliéster natural ó en diferentes colores, tramado tubular, apto 100% para uso alimentario. Se utilizan materias primas que no destiñen al mojarlas cuando el producto es de color. Soporta temperaturas de +/- 200ºC y permite la elongación. Su temperatura de almacenamiento es de 8ºC a 25ºC
COMPOSICIÓN 60 % Poliéster Texturizado natural sin aceites. 40 % Látex Natural.
UTILIZACIÓN Su uso se destina a envasar y a intervenir en procesos de acabados en la fabricación de embutidos y productos similares en charcutería MODO DE EMPLEO Su diseño permite el uso tanto manual como semi-mecanizado. El calibre se corresponde con la anchura. Al tratarse de un látex de mucha calidad, la elasticidad de las mismas es aproximadamente de unos 2 centímetros más.
De forma orientativa, nuestros clientes lo utilizan para lo siguiente: CALIBRES 12-14-16 : Pechuga y solomillo pequeño CALIBRES 18-20 : Cinta de lomo CALIBRES 22-24-26 : Pollo, falda de ternera, pavo pequeño y cabezada de lomo CALIBRES 26-28-30 : Pavo
PRESENTACIÓN: Se presenta en Rollo de 50 m. El calibre se corresponde con la anchura. Al tratarse de un látex de mucha calidad, la elasticidad de las mismas es aproximadamente de unos 2 centímetros más.
12,89 € EN AMAZON
alesframa
alesframa Malla elástica para Carne, Rollo de 50 Metros (Calibre 24)
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Alma de látex natural, recubierto con hilo poliéster natural ó en diferentes colores, tramado tubular, apto 100% para uso alimentario. Se utilizan materias primas que no destiñen al mojarlas cuando el producto es de color. Soporta temperaturas de +/- 200ºC y permite la elongación. Su temperatura de almacenamiento es de 8ºC a 25ºC
COMPOSICIÓN 60 % Poliéster Texturizado natural sin aceites. 40 % Látex Natural.
UTILIZACIÓN Su uso se destina a envasar y a intervenir en procesos de acabados en la fabricación de embutidos y productos similares en charcutería MODO DE EMPLEO Su diseño permite el uso tanto manual como semi-mecanizado. El calibre se corresponde con la anchura. Al tratarse de un látex de mucha calidad, la elasticidad de las mismas es aproximadamente de unos 2 centímetros más.
De forma orientativa, nuestros clientes lo utilizan para lo siguiente: CALIBRES 12-14-16 : Pechuga y solomillo pequeño CALIBRES 18-20 : Cinta de lomo CALIBRES 22-24-26 : Pollo, falda de ternera, pavo pequeño y cabezada de lomo CALIBRES 26-28-30 : Pavo
PRESENTACIÓN: Se presenta en Rollo de 50 m. El calibre se corresponde con la anchura. Al tratarse de un látex de mucha calidad, la elasticidad de las mismas es aproximadamente de unos 2 centímetros más.
19,59 € EN AMAZON
alesframa
alesframa Malla elástica para Carne, Rollo de 50 Metros (Calibre 22)
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Alma de látex natural, recubierto con hilo poliéster natural ó en diferentes colores, tramado tubular, apto 100% para uso alimentario. Se utilizan materias primas que no destiñen al mojarlas cuando el producto es de color. Soporta temperaturas de +/- 200ºC y permite la elongación. Su temperatura de almacenamiento es de 8ºC a 25ºC
COMPOSICIÓN 60 % Poliéster Texturizado natural sin aceites. 40 % Látex Natural.
UTILIZACIÓN Su uso se destina a envasar y a intervenir en procesos de acabados en la fabricación de embutidos y productos similares en charcutería MODO DE EMPLEO Su diseño permite el uso tanto manual como semi-mecanizado. El calibre se corresponde con la anchura. Al tratarse de un látex de mucha calidad, la elasticidad de las mismas es aproximadamente de unos 2 centímetros más.
De forma orientativa, nuestros clientes lo utilizan para lo siguiente: CALIBRES 12-14-16 : Pechuga y solomillo pequeño CALIBRES 18-20 : Cinta de lomo CALIBRES 22-24-26 : Pollo, falda de ternera, pavo pequeño y cabezada de lomo CALIBRES 26-28-30 : Pavo
PRESENTACIÓN: Se presenta en Rollo de 50 m. El calibre se corresponde con la anchura. Al tratarse de un látex de mucha calidad, la elasticidad de las mismas es aproximadamente de unos 2 centímetros más.
18,59 € EN AMAZON
alesframa
alesframa Malla elástica para Carne, Rollo de 50 Metros (Calibre 16)
89
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Alma de látex natural, recubierto con hilo poliéster natural ó en diferentes colores, tramado tubular, apto 100% para uso alimentario. Se utilizan materias primas que no destiñen al mojarlas cuando el producto es de color. Soporta temperaturas de +/- 200ºC y permite la elongación. Su temperatura de almacenamiento es de 8ºC a 25ºC
COMPOSICIÓN 60 % Poliéster Texturizado natural sin aceites. 40 % Látex Natural.
UTILIZACIÓN Su uso se destina a envasar y a intervenir en procesos de acabados en la fabricación de embutidos y productos similares en charcutería MODO DE EMPLEO Su diseño permite el uso tanto manual como semi-mecanizado. El calibre se corresponde con la anchura. Al tratarse de un látex de mucha calidad, la elasticidad de las mismas es aproximadamente de unos 2 centímetros más.
De forma orientativa, nuestros clientes lo utilizan para lo siguiente: CALIBRES 12-14-16 : Pechuga y solomillo pequeño CALIBRES 18-20 : Cinta de lomo CALIBRES 22-24-26 : Pollo, falda de ternera, pavo pequeño y cabezada de lomo CALIBRES 26-28-30 : Pavo
PRESENTACIÓN: Se presenta en Rollo de 50 m. El calibre se corresponde con la anchura. Al tratarse de un látex de mucha calidad, la elasticidad de las mismas es aproximadamente de unos 2 centímetros más.
16,48 € EN AMAZON
alesframa
alesframa Malla elástica para Carne, Rollo de 50 Metros (Calibre 12)
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Alma de látex natural, recubierto con hilo poliéster natural ó en diferentes colores, tramado tubular, apto 100% para uso alimentario. Se utilizan materias primas que no destiñen al mojarlas cuando el producto es de color. Soporta temperaturas de +/- 200ºC y permite la elongación. Su temperatura de almacenamiento es de 8ºC a 25ºC
COMPOSICIÓN 60 % Poliéster Texturizado natural sin aceites. 40 % Látex Natural.
UTILIZACIÓN Su uso se destina a envasar y a intervenir en procesos de acabados en la fabricación de embutidos y productos similares en charcutería MODO DE EMPLEO Su diseño permite el uso tanto manual como semi-mecanizado. El calibre se corresponde con la anchura. Al tratarse de un látex de mucha calidad, la elasticidad de las mismas es aproximadamente de unos 2 centímetros más.
De forma orientativa, nuestros clientes lo utilizan para lo siguiente: CALIBRES 12-14-16 : Pechuga y solomillo pequeño CALIBRES 18-20 : Cinta de lomo CALIBRES 22-24-26 : Pollo, falda de ternera, pavo pequeño y cabezada de lomo CALIBRES 26-28-30 : Pavo
PRESENTACIÓN: Se presenta en Rollo de 50 m. El calibre se corresponde con la anchura. Al tratarse de un látex de mucha calidad, la elasticidad de las mismas es aproximadamente de unos 2 centímetros más.
14,60 € EN AMAZON
alesframa
alesframa Malla elástica para Carne, Rollo de 50 Metros (Calibre 26)
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Alma de látex natural, recubierto con hilo poliéster natural ó en diferentes colores, tramado tubular, apto 100% para uso alimentario. Se utilizan materias primas que no destiñen al mojarlas cuando el producto es de color. Soporta temperaturas de +/- 200ºC y permite la elongación. Su temperatura de almacenamiento es de 8ºC a 25ºC
COMPOSICIÓN 60 % Poliéster Texturizado natural sin aceites. 40 % Látex Natural.
UTILIZACIÓN Su uso se destina a envasar y a intervenir en procesos de acabados en la fabricación de embutidos y productos similares en charcutería MODO DE EMPLEO Su diseño permite el uso tanto manual como semi-mecanizado. El calibre se corresponde con la anchura. Al tratarse de un látex de mucha calidad, la elasticidad de las mismas es aproximadamente de unos 2 centímetros más.
De forma orientativa, nuestros clientes lo utilizan para lo siguiente: CALIBRES 12-14-16 : Pechuga y solomillo pequeño CALIBRES 18-20 : Cinta de lomo CALIBRES 22-24-26 : Pollo, falda de ternera, pavo pequeño y cabezada de lomo CALIBRES 26-28-30 : Pavo
PRESENTACIÓN: Se presenta en Rollo de 50 m. El calibre se corresponde con la anchura. Al tratarse de un látex de mucha calidad, la elasticidad de las mismas es aproximadamente de unos 2 centímetros más.
22,10 € EN AMAZON
alesframa
alesframa Malla elástica para Carne, Rollo de 50 Metros (Calibre 18)
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Alma de látex natural, recubierto con hilo poliéster natural ó en diferentes colores, tramado tubular, apto 100% para uso alimentario. Se utilizan materias primas que no destiñen al mojarlas cuando el producto es de color. Soporta temperaturas de +/- 200ºC y permite la elongación. Su temperatura de almacenamiento es de 8ºC a 25ºC
COMPOSICIÓN 60 % Poliéster Texturizado natural sin aceites. 40 % Látex Natural.
UTILIZACIÓN Su uso se destina a envasar y a intervenir en procesos de acabados en la fabricación de embutidos y productos similares en charcutería MODO DE EMPLEO Su diseño permite el uso tanto manual como semi-mecanizado. El calibre se corresponde con la anchura. Al tratarse de un látex de mucha calidad, la elasticidad de las mismas es aproximadamente de unos 2 centímetros más.
De forma orientativa, nuestros clientes lo utilizan para lo siguiente: CALIBRES 12-14-16 : Pechuga y solomillo pequeño CALIBRES 18-20 : Cinta de lomo CALIBRES 22-24-26 : Pollo, falda de ternera, pavo pequeño y cabezada de lomo CALIBRES 26-28-30 : Pavo
PRESENTACIÓN: Se presenta en Rollo de 50 m. El calibre se corresponde con la anchura. Al tratarse de un látex de mucha calidad, la elasticidad de las mismas es aproximadamente de unos 2 centímetros más.
18,48 € EN AMAZON
alesframa
alesframa Malla elástica para Carne, Rollo de 50 Metros (Calibre 30)
77
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Alma de látex natural, recubierto con hilo poliéster natural ó en diferentes colores, tramado tubular, apto 100% para uso alimentario. Se utilizan materias primas que no destiñen al mojarlas cuando el producto es de color. Soporta temperaturas de +/- 200ºC y permite la elongación. Su temperatura de almacenamiento es de 8ºC a 25ºC
COMPOSICIÓN 60 % Poliéster Texturizado natural sin aceites. 40 % Látex Natural.
UTILIZACIÓN Su uso se destina a envasar y a intervenir en procesos de acabados en la fabricación de embutidos y productos similares en charcutería MODO DE EMPLEO Su diseño permite el uso tanto manual como semi-mecanizado. El calibre se corresponde con la anchura. Al tratarse de un látex de mucha calidad, la elasticidad de las mismas es aproximadamente de unos 2 centímetros más.
De forma orientativa, nuestros clientes lo utilizan para lo siguiente: CALIBRES 12-14-16 : Pechuga y solomillo pequeño CALIBRES 18-20 : Cinta de lomo CALIBRES 22-24-26 : Pollo, falda de ternera, pavo pequeño y cabezada de lomo CALIBRES 26-28-30 : Pavo
PRESENTACIÓN: Se presenta en Rollo de 50 m. El calibre se corresponde con la anchura. Al tratarse de un látex de mucha calidad, la elasticidad de las mismas es aproximadamente de unos 2 centímetros más.
26,39 € EN AMAZON
alesframa
alesframa Malla elástica para Carne, Rollo de 50 Metros (Calibre 28)
71
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Alma de látex natural, recubierto con hilo poliéster natural ó en diferentes colores, tramado tubular, apto 100% para uso alimentario. Se utilizan materias primas que no destiñen al mojarlas cuando el producto es de color. Soporta temperaturas de +/- 200ºC y permite la elongación. Su temperatura de almacenamiento es de 8ºC a 25ºC
COMPOSICIÓN 60 % Poliéster Texturizado natural sin aceites. 40 % Látex Natural.
UTILIZACIÓN Su uso se destina a envasar y a intervenir en procesos de acabados en la fabricación de embutidos y productos similares en charcutería MODO DE EMPLEO Su diseño permite el uso tanto manual como semi-mecanizado. El calibre se corresponde con la anchura. Al tratarse de un látex de mucha calidad, la elasticidad de las mismas es aproximadamente de unos 2 centímetros más.
De forma orientativa, nuestros clientes lo utilizan para lo siguiente: CALIBRES 12-14-16 : Pechuga y solomillo pequeño CALIBRES 18-20 : Cinta de lomo CALIBRES 22-24-26 : Pollo, falda de ternera, pavo pequeño y cabezada de lomo CALIBRES 26-28-30 : Pavo
PRESENTACIÓN: Se presenta en Rollo de 50 m. El calibre se corresponde con la anchura. Al tratarse de un látex de mucha calidad, la elasticidad de las mismas es aproximadamente de unos 2 centímetros más.
24,29 € EN AMAZON
Fackelmann
Fackelmann Malla Elástica para carne, Red de Carnicero para Carne Rellena, Asado, Ahumados o Redondo de Ternera, Fabricado en Poliéster, Blanco, aprox. 2 m de largo, 1 ud
Envío gratis
66
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
TU ASADO SIEMPRE LISTO: La red para cocinar sujeta firmemente la carne mientras se asa y se ahúma, para que tus carnes puedan tener un asado uniforme y sin desmoronarse
PRÁCTICA Y FIABLE: Nuestra malla elástica para carne se adapta a la perfección a la forma de la carne, no desprende ningún tipo de sabor al utilizarla y se puede quitar limpiamente después de que hayas terminado de cocinar
MATERIAL RESISTENTE: Fabricado en poliéster antidesgarro de cuidada calidad, duradero y resistente en el horno hasta 240ºC, para preparar la carne en la cocina como un auténtico profesional
TODO TIPO DE CARNES Y CORTES: Salchichas, lomos de cerdo, asados de carne de vacuno, jamón y más, todo ello con un reparto uniforme del sabor y una cocción óptima
INCLUYE: 1 rollo de 2m de cuerda elástica para carne; medidas aproximadas de la malla estirada: 2 metros de largo, 20 cm de ancho
4,95 € (123,75 € / kg) EN AMAZON
malla elástica
malla elástica remolque
malla elástica carne