Almidón De Mandioca Sin Gluten
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
16 de julio de 2025
Moara
Almidón de tapioca, ecológica y vegana - Fécula de mandioca (1 kg)
50% Descuento
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🌱 ECOLÓGICA Y DOBLE PROTECCION: la harina de yuca Moara es un producto de origen ecológico que no ha sido sometido a ningún tratamiento térmico ni químico. Además, ahora contamos con doble bolsa protectora de plástico para su mayor seguridad en el transporte
🌾 PALEO: elaborado a partir de la raíz de la yuca entera, el almidón de tapioca es una fuente de energía rápida con bajo aporte de grasas. También nos aporta una buena dosis de vitaminas A y C, hierro, potasio y calcio.
🍞 MULTIUSOS: puedes usar la fécula de mandioca para espesar salsas, cremas y purés, para aglutinar hamburguesas y otras masas cárnicas, para rebozar y freír con texturas más crujientes.
✔️ SIN ALÉRGENOS: producto vegano que no contiene soja, lácteos, huevos, frutos secos ni gluten (certificación europea).
🌍 PRODUCCIÓN DE CALIDAD: el almidón de tapioca ecológico Moara proviene de Thailandia y se envasa en España.
5,25 € (5,25 € / kg) EN AMAZON
Selecta
Almidon de mandioca- Selecta 500g
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
Goya
Goya Almidón de Yuca Agrio, Sin Gluten Ideal para Celiacos, para Panadería y Bollería
Envío gratis
94
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
ALMIDON DE YUCA: Perfecto para preparar pan de yuca, pan de bono y bollería
SIN GLUTEN: Ideal para celiacos y quienes buscan alternativas sin trigo
VITAMINAS Y MINERALES: Contiene vitaminas del grupo B, zinc y magnesio
ELASTICIDAD Y CRUJIENTE: Aporta una textura única y deliciosa a tus recetas
GOYA: Líder en productos latinos, la empresa distribuidora más grande de alimentos latinoamericanos en Europa desde 1936
2,85 € EN AMAZON
Ferbar
500g Harina de Mandioca - Farinha de Mandioca 500g - de Brazil
12% Descuento
Envío gratis
90
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
Moara
Fécula de patata sin gluten, ecológica y vegana - Harina o almidón de papa BIO (1kg)
Envío gratis
83
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🌱 ECOLÓGICA: la fécula de patata Moara es un producto de origen ecológico que no ha sido sometido a ningún tratamiento térmico ni químico.
🏆 ALTA CALIDAD Y DOBLE PROTECCION: nuestro almidón de papa es un espesante y estabilizante natural con una calidad superior a aquellos producidos a base de maíz o trigo ya que produce mayor viscosidad, por lo que muchos chefs prefieren utilizarlo en vez de la Maizena. Además, ahora contamos con doble bolsa protectora de plástico para su mayor seguridad en el transporte
🥔 MULTIUSOS: puedes usar la comúnmente llamada harina de patata para espesar salsas, cremas o purés, para rebozar y freír, para elaborar embutidos, como antiadherente para estirar masas/pastas y hasta como sustituto del gluten en masas panificables.
✔️ SIN ALÉRGENOS: producto vegano que no contiene soja, lácteos, huevos, frutos secos ni gluten (certificación europea).
🌍 PRODUCCIÓN EUROPEA: la fécula de patata ecológica Moara es de producción europea y se envasa en España.
10,50 € (10,50 € / kg) EN AMAZON
Thai Pride
THAI PRIDE Almidón de tapioca - 1 x 400 g
Envío gratis
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Bolsa plástica
3,99 € (9,98 € / kg) EN AMAZON
HSN
HSN Almidón de Tapioca | Sabor Natural 1Kg = 67 Servicios | 100% Natural Origen Yuca | Ideal Recetas Sin Gluten Espesante | Sin Azúcares Ni Excipientes | No Incluye Dosificador | No-GMO, Vegano
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🔝 [ TAPIOCA ALMIDON ] Alimento que se prepara a través de la extracción de la tapioca presente en las raíces de la Yuca. Es un polvo fino sin gluten y de sabor natural que se disuelve fácilmente. Perfecto para espesar salsas, cremas y sopas sin alterar su sabor. Apto para recetas dulces y saladas, ideal para personas con sensibilidad al gluten o celiaquía. El almidón de tapioca es una excelente fuente de carbohidratos (94% carbohidratos, 0% azúcares) y puede mezclarse con otras harinas.
🌿 [ APTO VEGANO Y CELIACOS ] El almidón de tapioca es un buen sustituto organoléptico del huevo para dietas veganas o en personas alérgicas al huevo y sus derivados al ser un producto completamente libre de gluten. Se usa como sustituto sin gluten de la harina de trigo en cocina y repostería. Su pureza está garantizada sin contaminación cruzada, gracias a certificaciones GMP, HACCP e IFS y estrictos controles de calidad.
⭐ [ RECETAS SIN GLUTEN ] El almidón de tapioca es perfecto para cocina y repostería sin gluten. Lo puedes emplear para tus recetas, como harías con una harina de trigo, pero sin gluten. Este almidón es muy empleado como espesante, o para la elaboración de bases en recetas como panes o bizcochos. Es un básico en la cocina apta para personas celiacas.
🚀 [ ¿CÓMO TOMAR ALMIDÓN DE TAPIOCA? ] Nuestra recomendación de empleo es añadir poco a poco pequeñas cantidades hasta obtener la textura deseada, según la receta. No altera el sabor de las recetas y ofrece una textura ligera, perfecta para cocinar de forma saludable y sabrosa. El dosificador recomendado es de 25ml para obtener 40 gramos aprox. CONFORME A NUESTRA POLÍTICA DE COMPROMISO RESPETUOSO CON EL MEDIO AMBIENTE NO SE INCLUYE CACITO DOSIFICADOR.
☀️ [ ¿POR QUÉ ELEGIR ALMIDÓN DE TAPIOCA de HSN? ] Nuestro producto ha sido fabricado en España, en un laboratorio certificado bajo los exigentes estándares de calidad IFS y siguiendo Buenas Prácticas de Fabricación (GMP). Además, está libre de gluten, sin azúcares ni excipientes, sin OMG y sin contaminación cruzada, lo que lo convierte en una opción segura y confiable para celíacos, veganos y personas con alergias alimentarias.
8,90 € (8,90 € / kg) EN AMAZON
Moara
Harina de tapioca ecológica apta para dietas paleo | Harina de yuca 100% vegana | Harina de mandioca libre de alérgenos y gluten | Harina sin gluten ideal para repostería y panadería | 1Kg
76
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🌿 SIN GLUTEN: nuestra harina es un producto natural exento de gluten lo que hace su consumo apto para celíacos que cada vez gana más adeptos entre aquellos que buscan una alternativa a las tradicionales harinas de cereales.
💪 SALUDABLE: libre de conservantes, grasas y azúcares añadidos. Aporta energía de manera progresiva, debido a su contenido de carbohidratos complejos. Adecuada tanto para personas con diabetes, como para aquellas que deben reducir sus niveles de colesterol y triglicéridos en sangre.
🧁 MULTIUSOS: es la única harina sin gluten cuya textura es similar a la de trigo. Cuando se hornea, se pueden lograr panes y tortas deliciosas con texturas suaves y esponjosas.También se utiliza para espesar cremas, salsas y preparaciones que deben caracterizarse por una alta digestibilidad.
🏆 EXCELENTE CALIDAD: líderes en el mercado, Moara garantiza la calidad de sus productos, por eso la harina de mandioca es 100% ecológica de origen brasileña y envasada en España.
✅ SIN ALÉRGENOS: esta harina no contiene gluten, conservantes, soja, leche, proteína de leche, lactosa, huevos, frutos secos y legumbres.
10,50 € (10,50 € / kg) EN AMAZON
Goya
Goya Almidón De Yuca Dulce, 1000 Gramo
71
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Un extra de elasticidad y esponjosidad en las masas de tus postres y meriendas.
Extráido a través de la molienda de yucas de la mejor calidad.
Importante valor nutritivo: rico en vitamina A, B, C, excelente fuente de fibra y libre de gluten.
Todo un clásico de la cocina paraguaya y brasileña en tu casa con el cual se cocinan deliciosos panes de yuca, bizcochos y buñuelos dulces.
Consigue masas más suaves y aireadas en tus postres y dulces de toda la vida.
9,99 € (9,99 € / kg) EN AMAZON
IDDA Herbal
Almidón de tapioca orgánico (1kg), polvo de tapioca para hornear, espesar y ligar, polvo de tapioca de cultivo orgánico controlado, sin gluten, sin lactosa, tapioca molida, probado en laboratorio
Envío gratis
66
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🤎 EL POLVO DE TAPIOCA: La tapioca es un producto seco y generalmente se vende como harina blanca/almidón, copos o perlas. El almidón de tapioca se obtiene de la pulpa triturada de las raíces de la planta de yuca.
💚 CALIDAD BIO: Procedente de cultivo orgánico controlado, nuestro polvo de tapioca está certificado como orgánico y está sujeto a constantes controles de calidad. Es vegano y naturalmente libre de gluten y lactosa.
🤎 LA MEJOR CALIDAD DE ALIMENTOS CRUDOS: Nuestro almidón de tapioca se seca suavemente para preservar la calidad de los alimentos crudos. Estos también se muelen con la misma suavidad.
🍰🥧 FORMAS DE PREPARACIÓN: El almidón de tapioca es un ingrediente popular para hornear y cocinar sin gluten. Conocida principalmente como agente espesante, la tapioca reemplaza fácilmente a la maicena en las recetas. Se puede usar para espesar salsas, sopas, guisos, pudines y masa para galletas. Es una buena alternativa sin gluten a la harina blanca y ayuda a crear una corteza crujiente y una textura masticable al hornear.
💚 EMBALAJE CON CIERRE: La bolsa con cierre garantiza la calidad duradera del producto y la conservación de su sabor y aroma.
14,99 € (14,99 € / kg) EN AMAZON
harina de mandioca sin gluten
almidón de yuca sin gluten
fecula de mandioca sin gluten
almidon de mandioca sin gluten
almidón de tapioca sin gluten
fécula de mandioca sin gluten
almidón de patatas sin gluten
almidón de trigo sin gluten
almidón sin gluten
almidón de mandioca