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Arce Japonés 'osakazuki

Los 10 mejores productos de septiembre de 2025
Última actualización: 8 de septiembre de 2025
R&R SHOP
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R&R SHOP – Kanuma Japonés De Calidad Dura para Cultivo De Bonsai, con Tamaño De Grano De 2-6mm –700gr-2L
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72

CALIDAD BUENA

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#9

  • Materia Seca: 95%
  • Materia Orgánica: 5%
  • Retención De Agua: 300-350 Ml/L
  • PH: 5.5
  • Volumen: 2L
  • Tamaño Mínimo/Máximo Del Gránulo: 2-6 Mm
  • KANUMA: Perfecto Para El Cultivo De Bonsáis, En Particular Acidófilos Como Azaleas (Satsuki), Camelias Y Rododendros, Kanuma Es Un Sustrato 100% Japonés De Origen Volcánico. Gracias A Su Alta Porosidad, Ofrece Una Excelente Retención De Agua Y Favorece El Desarrollo Sano De Las Raíces. Su Estructura Granular Mejora La Oxigenación Y El Drenaje, Por Lo Que Es Adecuado Incluso Para Bonsáis No Acidófilos Como El Pino Laricio Y El Enebro, Especialmente Cuando Se Desea Un Sustrato Con Un Ph Más Bajo.
  • RICO EN MINERALES: Gracias A Su Origen Volcánico, Kanuma Es Rico En Minerales Naturales Y Mantiene Su Estructura Estable Durante Mucho Tiempo, Asegurando Un Excelente Rendimiento Incluso Durante Períodos Prolongados Sin Necesidad De Trasplantes Frecuentes, Lo Que Lo Hace Ideal Para Plantas Adultas. Puedes Mezclar Kanuma Con Otros Sustratos Como Tierra O Fibra De Coco (Recomendable 10-30%) O Aplicarlo En El Fondo De La Maceta Para Mejorar El Drenaje O Cubrir La Tierra.
  • RIEGO: Gracias A Su Alto Poder Absorbente Y A La Capacidad De Cambiar De Color En Función Del Contenido De Humedad, De Amarillento A Más Oscuro, Es Fácil Entender Cuándo Toca Regar. Un Riego Correcto Es Fundamental Para El Crecimiento Frondoso Del Bonsái, Evitando El Nocivo Estancamiento De Agua.
  • DIMENSIONES: Bolsa De LDPE Resellable, 22 Cm X 31 Cm X 4 Cm, 2L
  • 9,99 € (5,00 € / l) EN AMAZON
Bembo Qualità d'Autore
Bembo Qualità d'Autore
Shichimi Togarashi Bembo 60 g - Mezcla de Siete Especias Japonesas - Para Udon, Soba, Tempura, Bruschette o Carpaccio - Añade un Toque de Originalidad a Todos tus Platos
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#10

  • El Shichimi Togarashi es una mezcla de especias japonesas que se traduce literalmente como "siete especias". Esta mezcla es una parte importante de la cocina japonesa y se utiliza para condimentar una variedad de platos, como ramen, udon, soba, tempura, y muchos otros.
  • La composición exacta del Shichimi Togarashi puede variar, pero generalmente incluye siete ingredientes distintos, cada uno con su propio perfil aromático único. Estos ingredientes se combinan en proporciones variables para crear un Shichimi Togarashi equilibrado.
  • La mezcla se utiliza a menudo como condimento final, permitiendo a las personas ajustar el nivel de picante según sus gustos personales. El Shichimi Togarashi agrega profundidad de sabor y un toque picante a una amplia gama de platos, contribuyendo a crear una experiencia gustativa única.
  • Aunque el Shichimi Togarashi es un condimento originario de la cocina japonesa, nada impide experimentarlo también en otros platos, especialmente si se está abierto a fusiones culinarias. Su complejidad de sabores puede añadir un toque intrigante y picante a diversas recetas.
  • Sin glutamatos, sin espesantes, sin colorantes ni otros productos químicos. Envasado en el nuevo frasco ECO anti luz y anti oxidación, reutilizable y reciclable.
  • 9,50 € (158,33 € / kg) EN AMAZON