Atún Seco Japones
Los 10 mejores productos de agosto de 2025
Última actualización:
28 de agosto de 2025
Wadakyu
Katsuobushi (copos de atún secos y ahumados) 40 g
Envío gratis
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Se elabora a partir de lomos de bonito deshidratados y ahumados
Ahumado con madera de haya, quercus y aliso
Se utilizan para ensaladas, sopas y sushi
Fuente natural de omega 3
Mantener en un lugar fresco y seco
7,90 € (197,50 € / kg) EN AMAZON
Umami
Umami Katsuobushi Bonito Hanakatsuo Flakes 40 gr - Producido por Japoneses, procedente de pesca sostenible, loncheados según la tradición, secado lento y delicado
Envío gratis
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
"Hojuelas de atún listado seco y ahumado
Copos de bonito seco y ahumado
Un ingrediente importante de la cocina japonesa.
Se utiliza en la preparación de muchos platos y bases de caldo, ideal para dar un sabor profundo y lleno de Umami!
7,99 € (199,75 € / kg) EN AMAZON
The Great Canadian Tea
Katsuobushi Kohyo - Láminas de Bonito Secos y Ahumados Estilo Tradicional Japonés, Sabor Umami- 25g de Delicadeza Premium
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
【Tebiyama Style】Método de procesamiento auténtico japonés
【100% Bonito natural】Zona de pesca Océano pacífico (FAO71)
【Gourmet】Katsuobushi para la alta cocina
【Sushi】Ideal para el topping de sushi
【Sopas】Indispensable para el dashi y sopas misos
【Umami】Sabor característico japonés
9,97 € (398,80 € / kg) EN AMAZON
Wadakyu
Wadakyu Katsuobushi, Virutas De Atún Ahumado 500 g
Envío gratis
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Virutas De Atún Secas Y Ahumadas
El Katsuobushi es uno de los ingredientes principales para elaborar el conoido caldo japones Dashi
Origen: producido en España. Zona de captura Óceano Atlántico Centro-Este.
51,94 € (103,88 € / kg) EN AMAZON
MSHRM
MSHRM Setas Shiitake Secas 100g - Clase 1 - Setas Deshidratadas Sostenibles de Máxima Calidad para Cocinar y Comer - Shiitake Deshidratadas - Setas Chinas - Setas Shitake de Cultivo sostenible
Envío gratis
87
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Delicias de la naturaleza - Nuestras setas shiitake deshidratadas le ofrecen una maravillosa experiencia de sabor. Su sabor característico lleva la cocina del Lejano Oriente directamente a su casa.
De cultivo sostenible - Las setas shiitake se cultivan en las mejores condiciones y reciben así una alta densidad de nutrientes. Durante todo el proceso, evitamos por completo los aditivos químicos y los pesticidas.
Máximo nivel de calidad - Somos expertos en el cultivo de setas y sabemos exactamente lo que es mas importante. Seleccionamos el lugar de cultivo y la variedad a conciencia. Para un sabor inspirador.
Más que un alimento - Al ser el hongo más cultivado del mundo, el shiitake no sólo es conocido por su buen sabor. Se ha utilizado como remedio en la medicina ayurvédica durante miles de años.
Nuestra promesa de calidad - En MSHRM, cada uno de nuestros productos se fabrica con los más altos estándares y sometido a todo tipo de pruebas. Si no está satisfecho al 100%, póngase en contacto con nosotros para que podamos encontrar una solución juntos.
12,95 € (129,50 € / kg) EN AMAZON
Makurazaki
Virutas de bonito ahumado - katsuobushi - 40g
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Bonito deshidratado y ahumado en virutas finas
El katsuobushi es un ingrediente japonés de maravilloso sabor
Para sopas (miso) y para miles de guisos más
En bolsa con 40g de katsuobushi
Elaborado en Francia
13,89 € (347,25 € / kg) EN AMAZON
Kiwami
Katsuobushi Copos de bonito ahumado 500gr
79
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
Alakrana
Alakrana Saku de Atún Ultracongelado, 0.5KG, Para Sasimi y Nigiri
75
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Usos recomendados: Ideal para preparar sashimi, nigiri, poke, tartares o cualquier plato donde la frescura y calidad del atún sean esenciales.
Vida útil: El atún congelado Saku tiene una duración de 36 meses desde su captura, siempre y cuando se almacene a -60°C. y de 1 mes, conservado a -18ºC. Una vez descongelado, se puede mantener en el refrigerador entre 0-4°C durante un máximo de 48 horas.
Características del producto: El atún se entrega sin piel ni espinas, ultracongelado y envasado al vacío individualmente, lo que facilita su almacenamiento y preparación.
Zona de captura: El atún se captura en el Océano Índico, en la zona de FAO 51, lo que garantiza su frescura y calidad.
40,82 € EN AMAZON
Agidra
Lote de 3 atún natural entero – Caja de 800 g
73
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Lista de ingredientes: atún, agua, sal.
Lista de alérgenos: Pescado
Formato familiar.
Sin gluten Sin lactosa Sin azúcar añadido Sin azúcar añadido Sin conservantes Sin colorantes
- Tipo de cocina: francesa
45,08 € (18,78 € / kg) EN AMAZON
TLT FOODS
TLT FOODS Pack Miso Hikari Blanco y Rojo 400 gr
Envío gratis
68
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Bolsa
9,99 € (12,49 € / kg) EN AMAZON
atún seco
atun seco japones
calamar seco japones
pescado seco japones