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Azucar De Reposteria

Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización: 20 de mayo de 2025
Dr. Oetker
Dr. Oetker
DR. OETKER - Azúcar Vainillado 1 kg, Toque a Vainilla, Ideal para Decoración y Elaboración de Repostería y Pastelería, Sabor Auténtico y Único, Fácil de Usar
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CALIDAD SUPERIOR

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#2

  • ENDULZA TUS RECETAS: Con este azúcar vainillado de Dr. Oetker podrás darle ese último toque dulce a tus recetas de repostería favoritas. Para preparar recetas dulces, postres, tartas y pasteles, batidos y bebidas refrescantes, así como nata montada.​
  • SABOR A VAINILLA: El Azúcar Vainillado de Dr. Oetker tiene un sabor a vainilla que encantará a todo aquel que la pruebe sobre su comida o bebida favorita. Tan solo tienes que verter un poco y ya tendrás ese toque especial y dulce que degustar. Tiene un sabor delicioso y un aroma fuerte y agradable
  • INGREDIENTE IDEAL PARA RECETAS DULCES: Nuestro azúcar vainillado no puede faltar en tu cocina cuando quieras elaborar un postre dulce y casero. Ya sea una tarta, un bizcocho, buñuelos, yogures o crepes. Ideal para postres de alta calidad para asegurar su frescura durante más tiempo.
  • MODO DE USO: Con solo 15-20 gramos por kilo de harina, transforma tus recetas en verdaderas delicias.​ Añade un sabor delicioso de vainilla a tus creaciones de repostería.
  • GAMA PRODUCTOS PROFESIONAL DR. OETKER: Dr. Oetker Professional aporta productos de calidad y soluciones profesionales para la hostelería. Dr. Oetker Professional tiene décadas de experiencia en el mercado fuera del hogar y ofrece el mejor apoyo posible en la vida cotidiana de los profesionales de la cocina.
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dekora
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Dekora - Pasta de Azúcar Fondant Blanco para Tartas, galletas, cupcakes - Elástico y fácil de trabajar - Modelado Fácil - Sin gluten, Halal y Kosher - 250 g
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CALIDAD FIABLE

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#6

  • 🧁 DECORA TU REPOSTERÍA: Fondant blanco listo para su uso, ideal para emplear como cubierta de tartas y en el modelado de flores y/o figuras decorativas. Gracias a su intenso color y textura suave, el resultado final es una superficie homogénea y profesional. Cuando la pasta de azúcar se haya secado, se puede seguir decorando con colorantes en polvo o pinturas comestibles.
  • ⚪ A GUSTO DE TODOS: La amplia selección de fondants de Dekora te ofrece un color para cada ocasión y un ligero toque a vainilla. Podrás combinar este fondant de color blanco con fondant de otros colores para crear cualquier diseño. Además, nuestras pastas de azúcar son totalmente aptas para vegetarianos, no contienen lactosa ni proteínas de la leche.
  • ✨ RESULTADOS INCREÍBLES: Ya no tienes excusas para no dejar a todos con la boca abierta con la decoración de tu tarta gracias al fondant premium de Dekora. Decora cualquier pastel de cumpleaños, tarta de aniversario, galletas para una comunión, postres de boda, etc. con un resultado profesional y totalmente personal.
  • 🔢 CÓMO MODELAR LA PASTA: Amasa hasta obtener una textura suave y flexible. Moldea con las manos o moldes, o extendiende sobre una superficie espolvoreada con azúcar glas, estirando la masa con un rodillo hasta 2-4 mm de grosor. Cubre tu pastel, alisa la pasta, recorta el exceso y... ¡tarta top lista! Conserva en un lugar fresco y seco. Una vez abierta, mantén la masa envuelta en film transparente y en un recipiente hermético.
  • ‍👨‍🍳 TRUCO DE PROFESIONAL: Para conseguir una elasticidad óptima, es aconsejable trabajar, amasar y dar calor a la pasta de fondant previamente. Además, puedes impregnarte las manos con un poco de aceite girasol, lo que facilitará la manipulación del fondant sin cambiar el color de éste, además de aportarle un atractivo brillo a tus creaciones de repostería. También te aconsejamos trabajar sobre un tapete antiadherente.
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