Azúcar Invertida
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
18 de julio de 2025
dekora
dekora | Azúcar Líquido Invertido | Mejora Textura y Sabor | Ideal para Pastelería y Heladería | Bote de 600 g
12% Descuento
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
MEJORA LA TEXTURA Y EL SABOR - Este azúcar invertido de dekora mejora la textura y proporciona un sabor superior en tus creaciones de pastelería y heladería. Ayuda a facilitar la cocción y retiene la humedad para masas estables.
MATERIALES DE CALIDAD - Hecho con los mejores ingredientes, este azúcar líquido invertido es un esencial en tu cocina. Reduce la cristalización y ayuda a prevenir la formación de cristales de hielo en heladería.
CARACTERÍSTICAS ESPECIALES - Este producto es una herramienta versátil para cualquier chef de repostería. Proporciona una textura más suave en helados y mejora la calidad de tus postres y pasteles.
USO VERSÁTIL - Perfecto para usar en una variedad de aplicaciones de pastelería y heladería. Ideal para mejorar la textura y el sabor de tus creaciones, desde pasteles de cumpleaños hasta helados caseros.
DURABILIDAD Y ALMACENAMIENTO - Este azúcar líquido invertido tiene una larga vida útil y es fácil de almacenar, lo que lo hace un ingrediente esencial para cualquier cocina profesional o casera.
7,07 € (11,78 € / l) EN AMAZON
Cocinista
Azúcar invertido
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Azúcar invertido en botella de 250 ml
Para mejorar masas reposteras, hacer helados, ...
Alto poder endulzante, mejora la fermentación de masas
Ralentiza la aparición de cristales de hielo en helados
5,86 € (23,44 € / l) EN AMAZON
Azucren
Azucren, Glucosa para Reposteria, Ideal para Caramelos, Fondant, Bombones, Helados y Pastelería Creativa, Sin Gluten, Jarabe de Glucosa Líquida 250 Gr
Envío gratis
95
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
GLUCOSA. La glucosa líquida o jarabe de glucosa se utiliza en la elaboración de una gran variedad de productos. Es un ingrediente fundamental en la elaboración de caramelos, pasteles, bolleria, adornos de azúcar o bombones, etc
USALO PARA TUS MOLDES. El jarabe de glucosa también se puede usar como engrasante para moldes de flanes, añadiéndole un poco de agua para garantizar que los ingredientes se deslicen mejor.
CONSIGUE QUE NO CRISTALICEN TUS HELADOS. Con la glucosa líquida o jarabe de glucosa se evita que los helados se cristalicen y se potencia su consistencia cremosa. También se utiliza como estabilizante en el proceso de producción de los helados.
CARACTERÍSTICAS. Imprescindible para la elaboración del fondant casero. Conservar en lugar fresco y seco. No contiene gluten.
APORTA ESTATICIDAD y mantiene blandas las elaboraciones dulces como bollería, ganaches o trufas
FDÁCIL DE USAR Y CALIDAD PROFESIONAL. Su formato líquido facilita la dosificación y mezcla en diversas recetas. Producto utilizado por reposteros para obtener resultados óptimos.
6,20 € (24,80 € / kg) EN AMAZON
FunCakes
FunCakes Azúcar Invertida en Sirope: Jarabe de glucosa y fructosa, más dulce que el azúcar común, menos propenso a cristalizar, 375 g.
91
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Los productos horneados, como el pan de jengibre y el brownie, adquieren un bonito color marrón y un agradable sabor.
Los productos de repostería como el pan de jengibre y el brownie sacan un bonito color marrón y un agradable sabor.
FunCakes está especializada en ingredientes y productos para la decoración de pasteles. Nos gusta la repostería tanto como a ti y siempre estamos buscando productos de repostería de calidad profesional para los reposteros caseros.
Efecto de disminución del punto de congelación para que el helado de sorbete quede más suave y sea más sociable.
9,50 € EN AMAZON
SOSA
SOSA Azúcar invertido - Humectante de uso alimentario - Ayuda a mantener la humedad y frescura en elaboraciones de bollería, ganaches y trufas (1.4 kgs)
83
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Perfecto para bollería tierna y elástica, ganaches y trufas de textura suave y húmeda. En heladería, mejora la cremosidad y estabilidad de helados y sorbetes, mientras que en confitería ayuda a prevenir la cristalización del azúcar.
El Azúcar Invertido es una mezcla líquida de fructosa y glucosa obtenida mediante la hidrólisis de sacarosa.
Es un ingrediente humectante que ayuda a mantener la humedad y frescura en elaboraciones de bollería, ganaches y trufas.
Con un poder edulcorante superior al azúcar común, se utiliza para sustituir parcialmente la sacarosa en recetas.
Botella 1.4kgs
26,36 € EN AMAZON
BrandNewCake® Azúcar Invertido Líquido 375g - Jarabe de Azúcar Invertido - Ideal para Repostería y Postres
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
ERSNTEIN
SIROPE DE AZUCAR INVERTIDO TRIMOLINE 7 Kg.
79
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
BrandNewCake® Azúcar Invertido 120ml - Jarabe de Azúcar Invertido Líquido - Ideal para Repostería y Postres
76
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
Dolcincasa.com
Jarabe de azúcar invertido para dulces y helados, producto profesional, 500 g
72
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Jarabe de azúcar invertido: es un producto seleccionado de la más alta calidad profesional. ¡Excelente en culinario/confitería y restauración!
PARA QUÉ USTED: El jarabe de azúcar invertido posee un poder edulcorante del 130% en comparación con el de la sacarosa y acentúa el sabor y la coloración de los productos. Baje el punto de congelación evitando la cristalización, especialmente en helados y productos de confitería.
USO: ¡Muchos alimentos implican el uso de jarabe de azúcar! Ideal para la preparación de bebidas, jugos de frutas, pero también café, leche, té, etc. Un gran uso de jarabe de azúcar está presente para la preparación de algunos dulces, como brioches, tartas, bizcochos, pero también sorbetes, helados, glaseado y tarta de queso!
MATERIAS PRIMAS: Nuestros productos son seleccionados con materias primas de calidad. Por esta razón, nuestro jarabe de azúcar también va muy bien en el ámbito profesional de la restauración.
INGREDIENTES: Azúcar refinado, agua.
13,90 € (27,80 € / kg) EN AMAZON
APICOLTURA.COM
Invertir fijar ml. 250 (para producir azúcar invertido)
65
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
invertida