Bacterias Para Queso
Los 10 mejores productos de agosto de 2025
Última actualización:
27 de agosto de 2025
AlcoFermBrew
Bacterias para Elaboración Casera de Queso | Cultivos Starter para Quesos Semiduros y Duros | hasta 50 litros de Leche | Fermentación Fácil
98
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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Quesos Profesionales en Casa: Mezcla de bacterias mesófilas y termófilas para preparar quesos como cheddar, gouda, mozzarella, camembert y más.
Uso Versátil: Cultivos starter adecuados para quesos semiduros y duros, permitiendo experimentar con diferentes sabores y texturas.
Alta Eficiencia: Un solo paquete fermenta hasta 50 litros de leche, ideal para producir grandes cantidades de queso casero.
Fácil Almacenamiento: Cultivos liofilizados con larga vida útil, almacenables en refrigeración.
Sabor Natural y Salud: Los quesos caseros no contienen conservantes ni aditivos artificiales, aportando proteínas, calcio y probióticos naturales
17,49 € EN AMAZON
Natural Probio
Natural Probio® Cuajo líquido 50 ml para Queso Artesanal | Dosificación precisa, Alta concentración 1:10000 U, Alto Rendimiento 250-500L | Queso Fresco y Quesos
Envío gratis
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CALIDAD SUPERIOR
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#2
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🧀 Cuajo de Ternero para Diversos Quesos : Nuestro cuajo líquido es ideal para los amantes del queso casero. Con su fuerza de coagulación de 1:10000, es perfecto para una variedad de quesos como ricotta, primosale, mozzarella...
⚖️ Dosificación Fácil con Cuentagotas : Olvídate de las complicaciones de medición. Nuestro frasco de 50 ml con su cuentagotas te permite dosificar la cantidad exacta necesaria, transformando hasta 500 litros de leche en delicioso queso.
🥛 Resultados Rápidos con Leche de Calidad : Para los quesos más sabrosos, utiliza leche entera de granja. En solo 1 a 2 horas, nuestro cuajo transforma tu leche en queso fresco, con una dosificación de 2 ml de cuajo por 10 litros de leche. Puedes disminuir o aumentar esta dosificación según tu conveniencia.
⏱️ Coagulación Rápida : Disfruta de resultados rápidos y fiables. En apenas 1 a 2 horas, nuestro cuajo asegura una coagulación perfecta para que puedas disfrutar más rápido de tu queso casero.
🔬Calidad Profesional en Casa : Creado en un laboratorio de gran renombre, nuestro cuajo de alta calidad está diseñado para los artesanos del sabor. Ofrece la misma calidad que la utilizada por los profesionales, directamente en tu casa.
16,90 € (338,00 € / l) EN AMAZON
Browin
Laboratorio microbiológico líquido para queso 50 ml
95
CALIDAD EXCELENTE
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#3
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Altamente eficaz: el cuajo microbiano es una enzima que permite una coagulación rápida y efectiva de la leche, que es crucial en la producción de queso.
Producto vegano: el laboratorio microbiano también se recomienda para veganos y vegetarianos.
Versátil: el cuajo microbiano se puede utilizar para hacer una variedad de quesos, incluidos los de leche de vaca, leche de cabra y leche de soja.
Fácil de usar: el uso de cuajo microbiano es extremadamente simple y la dosis requerida se puede calcular fácilmente según la cantidad de leche utilizada para hacer el queso.
Seguro para tu salud: el laboratorio microbiano es un alimento seguro y natural que cumple con altos estándares de calidad.
Vierta la leche en una cacerola, agregue cloruro de calcio de acuerdo con la dosis en el paquete, disuelto en una pequeña cantidad de agua tibia hervida y mezcle bien. Calentar la mezcla a 38 °C.
Cuando la leche haya alcanzado la temperatura deseada, agregue el cuajo disuelto en una pequeña cantidad de agua hervida enfriada. Recomendamos usar 8-10 gotas por litro de leche.
Revuelva suavemente y deje la mezcla debajo de la tapa hasta que se forme la cuajada, aproximadamente 40-60 minutos.
El pH óptimo de la leche para un buen efecto de laboratorio está entre 6 y 7.
Actividad de 10 000 MCU/ml.
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Essenciales
Essenciales - Aroma de Queso concentrado - 10 ml
90
CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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Uso: El Aroma de Queso concentrado se puede utilizar para multitud de elaboraciones profesiones y DIY. Sus Usos más populares son para la alimentación, cosmética, ambientadores y limpieza.
Beneficios: Es fácilmente soluble en agua, condición indispensable para elaborar productos de cosmética y aromatizantes como geles, champús, cremas, ambientadores, mikados y velas. No contiene gluten convirtiéndose en el aliado perfecto para utilizarlo en alimentos como bollería, repostería, batidos, helados y cocktails entre muchos otros.
Producto Non GMO y vegano: este producto no ha sido ni procesado ni modificado genéticamente. Tampoco ha sido sometido a ningún tratamiento adicional de refinado por lo que no contiene aditivos conservantes o colorantes.
Calidad garantizada: todos nuestros productos se testan en laboratorios y cumplen con la estricta normativa sanitaria de la UE. Puedes ponerte en contacto con nosotros si deseas solicitar los documentos que lo acreditan.
Almacenamiento: Conservar en su envase original cerrado, en un lugar bien ventilado y seco, a temperatura ambiente, alejado de fuentes de calor y evitando la exposición a la luz.
7,95 € (795,00 € / l) EN AMAZON
AlcoFermBrew
Ácido láctico 80% 125 g – E270 aditivo alimentario para la regulación del pH de vino, aguamiel, queso, kimchi, vinagre y fermentación vegetal
85
CALIDAD FIABLE
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#5
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Para la vinificación: regula el pH de puré y mosto, mejora la fermentación de vinos de frutas, aguamiel y sidra.
Para fermentos vegetales: ideal para encurtir pepinos, repollos, remolachas, kimchi. Promueve las bacterias deseadas y prolonga la vida útil.
Para la producción de queso: para acidificar la leche en la producción de yogur, requesón y queso blando, ayuda a las bacterias del ácido láctico.
Dosificación: vino/aguamiel: 1 – 3 g/kg, fermentos: 10 – 30 g/kg, queso: 0,5 – 1 g/L de leche, vinagre: según el pH deseado, altamente concentrado y fácil de aplicar.
Grado alimenticio – 125 g: solución al 80% fabricada en Alemania. E270, apto para alimentos. UFI: Q4S2-U03R-W00J-9EF1.
16,90 € EN AMAZON
Cocinista
Kit para queso fresco II
82
CALIDAD FIABLE
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#6
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Kit para hacer Queso Fresco
Queso Untable
Hacer queso en casa
16,53 € (0,04 € / unidad) EN AMAZON
AlcoFermBrew
Camembert, 10 g - Cultivo de Queso | Queso Italiano | Cultivo seco | Fermentación de Queso | Cuajo | Bacterias del Queso | Bacterias de ácido láctico
81
CALIDAD BUENA
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#7
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Camembert, 10 g.
Receta: Pasteuriza leche entera a 72 °C durante 15 segundos. Cuando la temperatura de la leche baje a 42 °C, añade los cultivos y déjalos actuar durante 10 minutos; remueve durante un par de minutos. Cuando la temperatura de coagulación sea 37/38 °C, añade el cuajo de ternera. La cuajada debería estar lista al cabo de 18/20 min.
Corta la cuajada con un cortador de cuajo en trozos del grosor de una nuez, con mucho cuidado, y deja reposar durante 20 minutos. Durante ese tiempo, sacúdela un par de veces sin llegar a cortarlo. Colócala suavemente en moldes a una temperatura de 35 °C. Dale la vuelta después de 20 minutos manteniendo la cuajada caliente todo el rato. Dale otra vuelta después de 40 minutos.
Después de un par de horas, dale otra vuelta. Coloca el queso en una celda a una temperatura de 10/12 °C con una humedad del 90 %. Para evitar que aparezca moho, es mejor enrollar los moldes de queso con papel film. Salar en seco. El curado del queso dura unos 20 días.
16,49 € (1.649,00 € / kg) EN AMAZON
Cocinista
Kit para Queso Fresco
75
CALIDAD BUENA
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#8
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Kit para hacer queso fresco casero, natural, sano y divertido.
También podrás hacer quesos crema o untables
Incluye moldes de rejilla para queso fresco, tela de quesero, cuajo y cloruro cálcico
Sólo debes buscar una leche de buena calidad que puede ser de vaca, oveja o cabra
14,73 € EN AMAZON
AlcoFermBrew
Ricotta, 10 g - Cultivo de Queso | Queso Italiano | Cultivo seco | Fermentación de Queso | Cuajo | Bacterias del Queso | Bacterias de ácido láctico
74
CALIDAD BUENA
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#9
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Cultivo seco, Ricotta, 40 g - Queso italiano
Incluye instrucciones para preparar Ricotta (idioma español no garantizado)
16,49 € (1.649,00 € / kg) EN AMAZON
AlcoFermBrew
Mozzarella, 10 g - Cultivo de Queso | Queso Italiano | Cultivo seco | Fermentación de Queso | Cuajo | Bacterias del Queso | Bacterias de ácido láctico
64
CALIDAD BUENA
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#10
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Mozzarella seca, 10 g - Queso italiano
Incluye instrucciones para preparar Mozzarella (idioma español no garantizado)
16,49 € (1.649,00 € / kg) EN AMAZON
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bacterias queso
papel para queso
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