Bacterias Para Queso
Los 10 mejores productos de diciembre de 2025
Última actualización:
8 de diciembre de 2025
AlcoFermBrew
Bacterias para Elaboración Casera de Queso | Cultivos Starter para Quesos Semiduros y Duros | hasta 50 litros de Leche | Fermentación Fácil
98
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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Quesos Profesionales en Casa: Mezcla de bacterias mesófilas y termófilas para preparar quesos como cheddar, gouda, mozzarella, camembert y más.
Uso Versátil: Cultivos starter adecuados para quesos semiduros y duros, permitiendo experimentar con diferentes sabores y texturas.
Alta Eficiencia: Un solo paquete fermenta hasta 50 litros de leche, ideal para producir grandes cantidades de queso casero.
Fácil Almacenamiento: Cultivos liofilizados con larga vida útil, almacenables en refrigeración.
Sabor Natural y Salud: Los quesos caseros no contienen conservantes ni aditivos artificiales, aportando proteínas, calcio y probióticos naturales
17,49 € EN AMAZON
Natural Probio
Natural Probio® Cuajo líquido 50 ml para Queso Artesanal | Dosificación precisa, Alta concentración 1:10000 U, Alto Rendimiento 250-500L | Queso Fresco y Quesos
14% Descuento
Envío gratis
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CALIDAD MÁXIMA
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#2
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🧀 Cuajo de Ternero para Diversos Quesos : Nuestro cuajo líquido es ideal para los amantes del queso casero. Con su fuerza de coagulación de 1:10000, es perfecto para una variedad de quesos como ricotta, primosale, mozzarella...
⚖️ Dosificación Fácil con Cuentagotas : Olvídate de las complicaciones de medición. Nuestro frasco de 50 ml con su cuentagotas te permite dosificar la cantidad exacta necesaria, transformando hasta 500 litros de leche en delicioso queso.
🥛 Resultados Rápidos con Leche de Calidad : Para los quesos más sabrosos, utiliza leche entera de granja. En solo 1 a 2 horas, nuestro cuajo transforma tu leche en queso fresco, con una dosificación de 2 ml de cuajo por 10 litros de leche. Puedes disminuir o aumentar esta dosificación según tu conveniencia.
⏱️ Coagulación Rápida : Disfruta de resultados rápidos y fiables. En apenas 1 a 2 horas, nuestro cuajo asegura una coagulación perfecta para que puedas disfrutar más rápido de tu queso casero.
🔬Calidad Profesional en Casa : Creado en un laboratorio de gran renombre, nuestro cuajo de alta calidad está diseñado para los artesanos del sabor. Ofrece la misma calidad que la utilizada por los profesionales, directamente en tu casa.
14,50 € (290,00 € / l) EN AMAZON
Cocinista
Kit para Queso Fresco
94
CALIDAD EXCELENTE
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#3
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Kit para hacer queso fresco casero, natural, sano y divertido.
También podrás hacer quesos crema o untables
Incluye moldes de rejilla para queso fresco, tela de quesero, cuajo y cloruro cálcico
Sólo debes buscar una leche de buena calidad que puede ser de vaca, oveja o cabra
14,45 € EN AMAZON
AlcoFermBrew
Camembert, 10 g - Cultivo de Queso | Queso Italiano | Cultivo seco | Fermentación de Queso | Cuajo | Bacterias del Queso | Bacterias de ácido láctico
90
CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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Camembert, 10 g.
Receta: Pasteuriza leche entera a 72 °C durante 15 segundos. Cuando la temperatura de la leche baje a 42 °C, añade los cultivos y déjalos actuar durante 10 minutos; remueve durante un par de minutos. Cuando la temperatura de coagulación sea 37/38 °C, añade el cuajo de ternera. La cuajada debería estar lista al cabo de 18/20 min.
Corta la cuajada con un cortador de cuajo en trozos del grosor de una nuez, con mucho cuidado, y deja reposar durante 20 minutos. Durante ese tiempo, sacúdela un par de veces sin llegar a cortarlo. Colócala suavemente en moldes a una temperatura de 35 °C. Dale la vuelta después de 20 minutos manteniendo la cuajada caliente todo el rato. Dale otra vuelta después de 40 minutos.
Después de un par de horas, dale otra vuelta. Coloca el queso en una celda a una temperatura de 10/12 °C con una humedad del 90 %. Para evitar que aparezca moho, es mejor enrollar los moldes de queso con papel film. Salar en seco. El curado del queso dura unos 20 días.
16,49 € (1.649,00 € / kg) EN AMAZON
AlcoFermBrew
Brie 10g - Cultivo de queso para queso blando de corteza floreciente, fermentación, bacterias
82
CALIDAD FIABLE
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#5
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Para queso estilo brie: diseñado para quesos suaves y florecidos con un interior cremoso
Dosis precisa: 10 g de cultivo es suficiente para 20 litros de leche
Auténtico sabor francés: ofrece el sabor a nuez, hongo y textura sedosa del brie tradicional
Fácil de usar: instrucciones claras paso a paso incluidas, ideal para el hogar y la producción a pequeña escala
Corteza de moho blanco: permite la formación de la clásica corteza comestible floreciente característica del Brie
Madura en 15 días: disfruta de Brie artesanal en poco más de dos semanas con envejecimiento controlado
16,49 € (824,50 € / kg) EN AMAZON
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Fermentos para Queso - Arrancador de Queso (Cultura de Queso: para Todos Los Usos)
82
CALIDAD FIABLE
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#6
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Tipo de Bacterias: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. Cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, lactosa
Rendimiento: Un paquete por 50 litros de leche
Almacenamiento: En el refrigerador. Transporte posible a temperatura ambiente por poco tiempo gracias a la liofilización.
Temperatura de crecimiento óptima: 32 - 35 °C
Quesos adecuados: Asiago, Provolone, Caciocavallo, Montasio, Taleggio, Fontina, Scamorza, Mozzarella, Ricotta, Gouda
14,65 € EN AMAZON
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Cultivo para Queso - Fermento Láctico, Bacterias de Queso (Cultivo de queso para Queso Molle)
80
CALIDAD BUENA
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#7
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Tipo de Bacterias: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, lactosa
Rendimiento: Un paquete por 50 litros de leche
Almacenamiento: En el refrigerador. Se puede transportar a temperatura ambiente por un corto tiempo gracias a la liofilización.
Temperatura óptima de crecimiento: 32 - 35 °C
Quesos adecuados: Brie, Mozzarella, Camembert, Ricotta, Cabra, Stilton (versiones jóvenes y blancas), Feta, Neufchâtel, Reblochon, Cheshire
14,65 € EN AMAZON
AlcoFermBrew
Ricotta, 10 g - Cultivo de Queso | Queso Italiano | Cultivo seco | Fermentación de Queso | Cuajo | Bacterias del Queso | Bacterias de ácido láctico
78
CALIDAD BUENA
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#8
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Cultivo seco, Ricotta, 40 g - Queso italiano
Incluye instrucciones para preparar Ricotta (idioma español no garantizado)
16,49 € (1.649,00 € / kg) EN AMAZON
Cocinista
Fermentos mesófilos para hacer queso - 2 x 1g
73
CALIDAD BUENA
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#9
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Fermentos Mesófilos
Cultivos lácticos
Ideal para hacer quesos
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
8,86 € (4.430,00 € / kg) EN AMAZON
AlcoFermBrew
Cuajo De Ternera Líquido 100 ml + Cloruro De Calcio 10 g – Kit para Elaboración Casera De Queso
70
CALIDAD BUENA
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#10
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Kit completo para quesería artesanal – Incluye cuajo líquido de ternera (100 ml) y cloruro de calcio (10 g), ingredientes esenciales para la producción casera de queso
Cuajo de ternera – Coagulación natural – Enzima animal de alta calidad, indispensable para coagular la leche correctamente y obtener una cuajada uniforme. Apto para leche de vaca, cabra y oveja
Cloruro de calcio – Refuerza la cuajada – Mejora la coagulación de la leche pasteurizada, ofreciendo mejor textura y mayor rendimiento en la elaboración del queso
Ideal para todo tipo de quesos – Apto para quesos frescos, curados, de moho y semiduros, como mozzarella, gouda o camembert
Fácil de conservar y utilizar – Guardar en lugar fresco y seco; adecuado tanto para principiantes como para queseros con experiencia
16,49 € (164,90 € / l) EN AMAZON