Bandeja Piedra Volcánica
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
18 de julio de 2025
Kalu creations
Kalu creations Plancha rectangular de piedra volcánica con bandeja de madera, parrilla con soporte de madera con asas para cocinar y servir carne, 30 x 20,5 cm, negro y marrón
98
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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Materiales naturales: placa de piedra volcánica rectangular y bandeja de madera con asas para una cocción sana y rápida.
Versatilidad: ideal para cocinar carne, pescado y verduras en restaurantes, bistró o en casa. La bandeja de madera con asas facilita el movimiento y la presentación de los platos.
Fácil de usar: la placa de piedra volcánica se calienta uniformemente para una cocción homogénea.
Tamaño compacto: placa rectangular de tamaño generoso de 30 x 20,5 cm es útil para cocinar porciones individuales o para grupos pequeños.
Duradera: la piedra volcánica es resistente a altas temperaturas y garantiza una larga duración en el tiempo.
55,90 € EN AMAZON
CUORE LAVICO
CUORE LAVICO - Placa refractaria de piedra volcánica personalizada para pizza o barbacoa - Elige forma - medida - espesor - Elaboración - Made in Italy
97
CALIDAD SUPERIOR
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#2
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Antiadherente
39,90 € EN AMAZON
dekobe
Piedra Volcánica DEKOBE para Asar Carne - Ideal para Barbacoas y Compatible con Horno - Plancha de Piedra para Cocinar Carne como Chuletón o Solomillo - con Surco Antigoteo (30x20x3cm)
96
CALIDAD SUPERIOR
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#3
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PIEDRA ASAR
45,00 € EN AMAZON
Mottinox
Piedra volcánica siciliana con drenaje, cuadrada 30 x 30 cm, con soporte de madera de haya, extraíble, placa refractaria para cocinar (30 x 30 cm)
88
CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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Tabla de cortar cuadrada de 30 x 30 cm con piedra volcánica con escurridor 100% siciliana natural extraíble
Cocine y sirva directamente en la placa hirviendo sin humo. Grosor de la placa: 2 cm
Cocina sin el uso de aceites, mantequilla u otras grasas: ideal para carne, pescado y verduras
Soporte realizado íntegramente en madera natural de haya tratada para alimentos
Base diseñada para soportar altas temperaturas, garantiza un agarre estable y seguro
Poco humo también cocinando alimentos especialmente grasos y se mantienen valor nutritivo y vitaminico de los alimentos
64,90 € EN AMAZON
IBILI
Ibili Grill, Acero Inoxidable, Incluye Piedra con Soporte, Bandeja y 2 lamparillas, Stainless Steel, Plata, 37 x 18 cm
17% Descuento
85
CALIDAD FIABLE
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#5
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Material: piedra y acero inoxidable
Dimensiones: 37x18 cm
Altura: 10 cm
Ideal para asar numerosos alimentos, como carne, pescado, verduras, pan, etc
Disfrute de las ventajas de cocinarlo al momento de forma sana, rápida y divertida
Incluye piedra con soporte, bandeja y 2 lamparillas
32,94 € EN AMAZON
PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
Piedra para Carne de 20x30 Bandeja Personalizada
81
CALIDAD BUENA
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#6
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La Bandeja personalizada de 20x30 consta de:- Base de madera en color roble con la personalización deseada, bandeja de acero inoxidable y piedra volcánica de 20x30 cm
Piedra para asar carne profesional con la que atraerá a su clientela, generando un aumento de la caja diaria. Para el hogar resulta ideal como regalo, y para sorprender a sus invitados. Por la medida de la piedra se recomienda para uso individual.
Una forma de cocinar muy sana, puesto que no hay que agregar ni grasas ni aceites, tan sólo un poco de sal antes de incorporar el alimento.
Resulta un sistema muy atractivo, puesto que el comensal cocina su porción de carne a su gusto, dándole el mismo el punto de cocción deseado
75,00 € EN AMAZON
dekobe
Piedra Volcánica para Asar Carne a la Piedra con Surco Antigoteo - Incluye Quemadores de Alcohol, Soporte y Bandeja Inox - Ideal para Barbacoas y Compatible con Horno - Dekobe (30x20 cm)
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CALIDAD BUENA
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#7
PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
Piedrasar Piedra para Asar carne con Piedra Volcánica de 13x20 cm- Plancha para cocinar Carne-Modelo PCP- Piedra para Restaurantes y Particulares
75
CALIDAD BUENA
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#8
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Para solicitar la personalización deseada, enviar mensaje a través de la mensajería de Amazon una vez realizado el pedido.
La piedra volcánica Piedrasar es la idónea para cocinar, puesto que por su naturaleza, ofrece gran resistencia al calor, mantiene la temperatura y la libera lentamente. Es el método más natural para cocinar y el más antiguo. La cocina moderna ha recuperado éste sistema, exento al 100% de sustancias nocivas. El alimento mantiene su aroma y sabor, sin necesidad de agregar grasas ni aceites
Se puede asar todo tipo de carnes, pescados como el salmón ó el atún, mariscos, verduras y frutas, dándole el comensal el punto de cocción deseado.
Para restaurantes, recomendamos calentar la piedra en hornos que alcancen más de 300 grados. Se calienta de forma uniforme, pudiendo introducir todas las piedras a la vez. De ésta forma el servicio se agiliza y el cliente tendrá su comanda en la mesa de una forma muy rápida. Una vez caliente, se introduce en la bandeja de acero y se traslada a la mesa.
En casa, se puede calentar a fuego directo y en vitro, durante 15 minutos aproximadamente. Tambien se puede calentar en horno y despues rematar con 5 minutos de fuego directo para que alcance la temperatura óptima
51,00 € EN AMAZON
PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
Piedra Volcánica para Asar Carne a la Piedra de 20x40x2,5 cm especial Chuletón con 4 quemadores y levantador para manipular la piedra
72
CALIDAD BUENA
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#9
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Tamaño de la superficie de cocción: 20x40x2,5cm. Apta para 2-4 personas. Se divide en dos piedras de 20x20x2,5cm, resultando mucho más fácil de manipular que una sóla piedra, puesto que resulta muy pesada. Contamos con la piedra volcánica auténtica de mejor calidad que existe en el mercado. Incluye base de madera en color roble con laterales en nogal, bandeja de acero inoxidable, las dos piedras, 4 quemadores de alcohol y un levantador de acero inoxidable para la manipulación de la piedra.
La piedra volcánica para asar carne es la idónea para cocinar, puesto que por su naturaleza, ofrece gran resistencia al calor, mantiene la temperatura por largo tiempo y la libera lentamente. Es el método más natural para cocinar y el más antiguo. La cocina moderna ha recuperado éste sistema, exento al 100% de sustancias nocivas. El alimento mantiene su aroma y sabor, sin necesidad de agregar grasas ni aceites, tan sólo un poco de sal sobre la piedra antes de incorporar el alimento.
Nuestra amplia experiencia creada a lo largo de muchos años, totalmente especializados en éste sector, nos ha permitido introducir nuestros productos en cientos de restaurantes de todo el mundo, siendo nuestra piedra reconocida por infinidad de hosteleros. Se puede asar todo tipo de carnes, las de ternera quedan especialmente buenas, como el entrecot, solomillo, lomo alto y bajo... También se puede cocinar pollo, pavo, cordero...Pescados como el atún y el salmón, mariscos, frutas y verduras.
Para uso profesional, recomendamos calentar la piedra en hornos que alcancen más de 300 grados. De ésta forma el servicio se agiliza y el cliente tendrá su comanda en la mesa de una forma muy rápida, puesto que todas las piedras se introducen en el horno y se van sacando conforme se van pidiendo.
Para uso particular en el hogar, la piedra se puede calentar en horno a temperatura máxima, en hornillas a fuego directo, vitrocerámica y barbacoas. A fuego directo durante un tiempo de 15a 20 minutos será suficiente para que la piedra alcance la temperatura óptima. Es recomendable ponerla 5 minutos a potencia baja, y despúes subir la potencia hasta que termine de calentar. Si se calienta en horno de casa, como normalmente no superan los 270 grados, al sacarla ponerla 5minutos a fuego directo.
¿Cómo se limpia? En lo referente a la limpieza, tan sólo dejarla enfriar, siempre evitar el choque térmico, y lavarla con agua y estropajo de acero. Lo más atractivo es que el comensal cocina la porción de carne a su gusto, dándole él mismo el punto de cocción deseado. Una forma de cocinar muy saludable y atractiva que encantará a su clientela.
Resulta un regalo ideal para usar en el hogar, y organizar comidas y veladas únicas con amigos y familiares. La piedra por sus dimensiones, es idónea para centro de mesa, para compartir entre varias personas. Picadas y carnes selectas quedarán exquisitas, convirtiéndose la experiencia en un ritual del que todos querrán ser partícipes.
Es muy importante especificar que los quemadores de alcohol no tienen como función calentar la piedra desde cero. Es totalmente necesario calentarla previamente. Entonces es cuando se prenden los quemadores para mantener la temperatura de la piedra. Son aptos para usar con alcohol y tambien con gel (en éste caso hay que extraer una almohadilla que lleva en el interior). El levantador de acero, sirve para introducir y extraer con facilidad la piedra de la base de acero sin quemarse.
99,00 € EN AMAZON
CUORE LAVICO
CUORE LAVICO - Placa refractaria de piedra volcánica para barbacoa redonda, diámetro 35 cm, grosor 2 cm con ranurado recogedor de grasa – cocción natural para carne, pescado y verduras y también para
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CALIDAD BUENA
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#10
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Placa refractaria de piedra volcánica para con ranura recogegrasas Ideal para barbacoa tipo Weber, te permite cocinar carne, pescado, verduras en barbacoas de gas, carbón o leña, pero también en cocinas de gas o eléctricas.
Su forma compacta y elegante hace que esta plancha de piedra volcánica sea ideal para las barbacoas Weber, pero también perfectamente utilizable en todos los demás modelos. Cocina carne, pescado, verduras y todo lo que prefieras de una manera sabrosa y saludable. También se puede utilizar en cocinas de casa.
100% siciliana, natural, artesanal. La piedra volcánica utilizada proviene de antiguas erupciones volcánicas del Etna. Un material natural, totalmente siciliano, elaborado de manera artesanal. La diferencia, con respecto a las muchas placas de cordierita que encontrarás a la venta en línea, es notable: se trata a menudo de productos industriales, Made in China, mientras que con nuestras piedras refractarias tienes la garantía de un producto natural, siciliano y artesanal.
Para una cocina saludable: la placa de piedra volcánica no emite sustancias nocivas, no produce humos de cocción (incluso cocinando alimentos especialmente grasos) y no permite la formación de sustancias extrañas al alimento en la cocción. Esto garantiza, además de una cocina saludable, también un sabor auténtico, nunca alterado.
Las ranuras permiten recoger el exceso de grasa disuelta durante la cocción, garantizando así una cocción saludable, evitando la formación de benzopireno y evitando ensuciar barbacoas y hornillos. La cocción se realiza por absorción de calor uniforme, por lo que conserva el valor nutritivo y vitamínico de los alimentos. Come buena comida, en todos los sentidos.
Antiadherente y siempre caliente La placa es naturalmente antiadherente. Además, permite acumular y conservar calor durante bastante tiempo, manteniendo incluso a fuego apagado, la temperatura constante durante 25-35 minutos. Recoge la grasa en el acceso y evita ensuciar la barbacoa y la estufa.
59,00 € EN AMAZON
bandeja piedra
piedra volcánica
bandeja de piedra
bandeja piedra baño
grava piedra volcánica
bandeja piedra secante
bandeja horno piedra
bandeja piedra horno
bandeja piedra pizza
piedra lava volcánica