Base Empanada
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
18 de julio de 2025
Gourmet
Marca Blanca - Gourmet Masa Empanada Refrigerada, 280g
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Base pasta y arroz, masa empanada, refrigerada
VER EN AMAZON
Casa Tarradellas
Casa Tarradellas Masa Empanada Fresca, 230g
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Hecho solo con ingredientes naturales
La masa está hecha de harina de trigo de calidad
Apto para empanadas y otros pasteles
No contiene grasas hidrogenadas
Conservar en frío entre 0°C y 5°C
VER EN AMAZON
DIA
DIA AL PUNTO masa de hojaldre rollo 230 gr
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
DIA AL PUNTO masa de hojaldre rollo 230 gr
Tipo de producto: GROCERY
Marca: DIA
Tamaño: 230 g Paquete de 1
VER EN AMAZON
Buitoni
BUITONI Masa Empanada Rectangular con Aceite de Oliva para Cocas y Empanadas - 280g (Refrigerado)
89
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Disfruta de tu masa de Empanada crujiente y sabrosa con el relleno que más que guste!
Masa refrigerada muy fácil de usar
Conservar en el frigorífico a +4ºC
Apta para veganos
6 porciones
VER EN AMAZON
Gourmet
Marca Blanca - Gourmet Masa Hojaldre, 230g
87
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Base pasta y arroz, masa hojaldre, refrigerada
VER EN AMAZON
EL MOLINO DE DIA
Empanada de atún El molino de Dia 500 g
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
ADYPA MATA Obrador de Confitería
EMPANADA DE ATUN Y PISTO
79
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Artesanal, Recien elaborado, Natural
16,96 € EN AMAZON
DIA
DIA AL PUNTO masa quebrada rollo 230 gr
76
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
Buitoni
BUITONI Oblea Estilo Argentino, 350g (Refrigerado)
71
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Masa de oblea argentina para preparar tus deliciosas empanadas
Conservar en el frigorífico a +4°C; una vez abierto, cocinar todo el producto; envasado en atmósfera protectora
1; precalentar el horno a 220°C; calor superior e inferior; sin ventilación; 2; desenrollar la masa; 3; colocar sobre la rejilla fría. 4; repartir los ingredientes; 5; hornear; la superficie inferior de la masa debe estar seca; 10-12 min a 220°C calor inferior y superior
Con más de 180 años de historia, BUITONI se ha convertido en una marca líder y referente de la cocina
Prepara deliciosas e irresistibles empanadillas y disfrutar con los tuyos; la masa de oblea, es una masa redonda y crujiente
VER EN AMAZON
EL MOLINO DE DIA
Empanada de ternera El molino de Dia 500 g
67
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
base de empanada
empanada
base empanada sin gluten