Bechamel Sin Gluten Santa Rita
Los 2 mejores productos de septiembre de 2025
Última actualización:
5 de septiembre de 2025
Santa Teresa
Santa Teresa - Bechamel Tradicional - Receta Casera. Listo Para Comer. Sin Espesantes Artificiales, Sin Conservantes Ni Aditivos. 500 Ml
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RECETA TRADICIONAL. Con la bechamel Santa Teresa tienes toda la comodidad de disponer de un producto ya preparado para su consumo, con una receta tradicional y 100% natural. ¡Como hecha en casa!
TEXTURA FINA Y SABOR ÚNICO. Destaca por su textura, extraordinariamente fina y cremosa. Con un marcado sabor y carácter mediterráneo que le aporta el aceite de oliva virgen extra, distintivo de nuestra exclusiva receta. ¡Ideal para gratinar y cocinar!
SIN CONSERVANTES NI ADITIVOS ARTIFICIALES. Elaborada sin espesantes artificiales, sin aditivos y sin conservantes. Cómodo formato de 500ml.
CONSERVACIÓN EN FRÍO. Conservación en frío entre 0 y 5 ºC.
SANTA TERESA. En Santa Teresa llevamos desde el año 1860 enfocados en crear productos de excelente calidad. Comenzamos fabricando y comercializando las auténticas y originales Yemas de Santa Teresa. La receta se ha transmitido de forma idéntica de padres a hijos desde hace más de 160 años y hoy en día sigue siendo el principal referente gastronómico de la ciudad de Ávila.
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DIAT Radisson
DIAT Radisson TOCY - Preparado en polvo para Salsa Bechamel | Bechamel Sin Gluten | Fácil Preparación | Ideal para Gratinados, Salsas o Croquetas
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FORMATO EN POLVO: Preparado en polvo para hacer salsa Bechamel. Diseñada para elaborar platos gratinados, o como base para masa de croquetas y para otras salsas. Gracias a su formato en polvo, no requiere refrigeración y ofrece una mejor conservación a lo largo del tiempo.
SIN GLUTEN: Apto para las personas con intolerancia al gluten o para quienes deseen reducir su consumo.
SALSA BECHAMEL: Ideal para platos gratinados, platos a la crema, platos rellenos, croquetas... También es una fantástica salsa para dipear con patatas o nachos, o para añadir una capa extra de sabor y textura a cualquier plato.
MODO DE USO: Verter el contenido de un sobre en medio litro de leche fría y remover hasta disolverlo bien. Calentar la mezcla a fuego lento sin dejar de remover. Mantenerlo en ebullición durante dos minutos y utilizar seguidamente. Para rellenos y croquetas, reducir ligeramente la cantidad de leche para que la mezcla sea más espesa.
CONSERVACIÓN: Mantener en lugar fresco y seco.
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harina santa rita sin gluten
bechamel sin gluten