main logo

Black Cocoa Powder

Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización: 23 de mayo de 2025
Dr. Oetker
Dr. Oetker
DR. OETKER - Cacao en Polvo Pack 100 g, Sin Azúcar, Sabor Intenso y Refinado, Corrige la Acidez del Cacao Natural, Color Más Intenso en tus Postres
Envío gratis
star

78

CALIDAD BUENA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#7

  • SIN AZÚCARES AÑADIDOS: Nuestro pack de cacao en polvo de Dr. Oetker no necesita agregar azúcares para destacar por su sabor natural e intenso a chocolate. De esta forma, tus recetas serán más saludables y deliciosas.
  • NATURAL Y ANTIOXIDANTE: Este cacao en polvo se obtiene de forma natural, sin casi manipulación, y resulta ser una de las variedades más puras. Así, mantiene todas las propiedades del cacao intactas, como la de su alto poder antioxidante.
  • SABOR Y COLOR INTENSOS: Gracias a un proceso llamado "Dutch process", nuestro cacao en polvo de Dr. Oetker corrige la acidez propia del cacao natural, potenciando más el sabor a chocolate. Además, le dará un color más intenso a tus recetas y platos favoritos.
  • TEXTURA ESPONJOSA: Puedes usar nuestro cacao en polvo como decoración final o como ingrediente durante la elaboración de tus postres y pasteles. Desde brownies, pasteles, bizcochos, bombones o galletas; todo tipo de platos tendrán, además, una textura esponjosa que satisfará a los amantes del chocolate más exigentes.
  • DR. OETKER: Dr. Oetker cuenta con más de 130 años en el sector de la alimentación, gestionando la marca y atendiendo a los consumidores con franqueza y de forma sostenible. Por ello, es una de las marcas de alimentación que despiertan más confianza
  • CERTIFICADO RAINFOREST ALLIANCE: El cacao en polvo de Dr. Oetker se obtiene de forma sostenible.
  • 3,19 € EN AMAZON
Simon Coll
Simon Coll
Simón Coll Gotas de Chocolate 500 gr Especial Respostería (Negro 50% Cacao)
Envío gratis
star

74

CALIDAD BUENA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#9

  • Gotas de Chocolate Negro 50% Cacao. Bolsa de 500 gr especial repostería. Endulza y decora tus tartas y pasteles con Chocolates Simón Coll. Perfectos para la elaboración de bombones y galletas.
  • Simón Coll es una marca de chocolates con más de 180 años de historia. con la utilización de cacao de la más alta calidad, el proceso único de fabricación deriva en un sabor especial de toque inconfundible.
  • Chocolate fondue perfecto para derretir al baño María. Utilízalo en tu fuente de chocolate a modo de cascada y disfrútalo con tus alimentos favoritos. Perfecto para dar un toque original y dulce a cualquier velada.
  • Cacao especialmente pensado para ser derretido. Consigue un chocolate líquido de calidad para dar un toque especial a tus elaboraciones más dulces. su sabor único potenciará cada producto de pastelería.
  • En la elaboración de nuestros productos no utilizamos aceite de palma. Además, las pepitas de chocolate negro Simón Coll no contienen gluten, lo que lo convierten en un chocolate apto para celíacos.
  • Las Gotas de chocolate Simón Coll están disponibles en Chocolate Negro 70% y 50%, Chocolate con Leche y Chocolate Blanco. con gran versatilidad: crea figuras, rellena pasteles o bombones o cúbrelos con una sabrosa cobertura.
  • Fabricado íntegramente en España. En Simón Coll solo utilizamos ingredientes de calidad. Elaborado con pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao, cacao en polvo desgrasado, lecitina de soja y aroma a vainilla.
  • Especialidad: Apto para celiacos; Advertencia de seguridad: Apto para todos los públicos (consultar lista de alérgenos); Instrucciones para su uso adecuado: Conservar en lugar fresco y seco; Ingredientes: Ingredientes: Azúcar, Pasta de cacao, Manteca de cacao, Emulgente (Lecitina de SOJA) Aroma (Vainilla). Cacao: 50% mínimo
  • 9,40 € (18,80 € / kg) EN AMAZON