Black Garlic Fermenter
Los 10 mejores productos de septiembre de 2025
Última actualización:
5 de septiembre de 2025
MLGB
MLGB 5L Fermentador de Ajo Negro, Olla Automática de Ajo, Cocedor de Ajo con Control Automático, Control de Tiempo y Temperatura, 220V
Envío gratis
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Fermentador de ajo negro de 5 litros: específicamente diseñado para producir ajo negro de alta calidad, no diseñado para fermentar otros alimentos. Capacidad para hasta 2.2 libras de ajo (solo o varios dientes). Llena siempre el fermentador completamente para obtener los mejores resultados: cuanto más ajo agregues, mejor será el sabor y la consistencia del ajo negro (un poco agrio y dulce).
Fermentación automática e inteligente (ajo negro): dos modos dedicados (diente único/diente múltiple), 7-12 días ajustables para una textura suave y un sabor perfecto. La temperatura no se puede ajustar manualmente, la máquina la regula automáticamente en función de la duración seleccionada.
Calefacción uniforme de 360° + secado integrado: olla y tapa calentadas superior/inferior, sin condensación, ajo negro con aspecto y sabor impecables sin exceso de humedad.
Jaula única de acero inoxidable con cierre seguro y mango pequeño: mantiene el ajo en su lugar de forma segura durante la fermentación. Duradero, higiénico y fácil de manejar.
Fácil de limpiar y de bajo consumo: olla interior de aluminio extraíble de grado alimenticio con revestimiento antiadherente, higiénica, de bajo consumo (90 W), transformación casera de alimentos fermentados saludables y deliciosos.
Nota sobre el control de temperatura: algunos usuarios informan que los programas fijos pueden sobrecalentarse y secar el ajo; algunos usuarios sugieren añadir una pequeña cantidad de agua a la olla antes de la fermentación para aumentar la humedad y lograr un ajo negro perfecto.
Pruébalo el quinto día: no abras la tapa durante los primeros 4 días de fermentación. En el quinto día, puedes abrir la tapa y probar el ajo negro. Si crees que está listo, puedes detener la fermentación.
Almacenamiento y refrigeración: una vez que el ajo negro se fermenta, se puede sacar y comer. Ten cuidado al abrir la tapa debido al calor residual. Después de la fermentación, guarda el ajo en un frasco o recipiente de alimentos. El sabor mejora después de 5-10 días de almacenamiento. La vida útil es de alrededor de 3 meses cuando está sellada; hasta 6 meses si está sellado y refrigerado.
Memoria de apagado: se reanuda automáticamente sin restablecer después de la pérdida de energía. Ahorra el estado del proceso: eficiencia energética y sin complicaciones.
1 año de garantía: si funciona mal durante el uso normal, por favor ponte en contacto con nosotros a través de Amazon, estamos encantados de ayudarte.
129,00 € EN AMAZON
YUCHENGTECH
YUCHENGTECH Fermentador de Ajo Negro 6L Fermentador Automático de Ajo Negro Fermentador de Ajos Inteligente con Control de Tiempo y Temperatura/Control de Secado Independiente
Envío gratis
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
【Gran capacidad de 6 litros】: Esta olla de fermentación de ajo negro puede fermentar 1,5-2 kg (3,3-4,4 libras) de ajo (un solo diente de ajo / ajo de varios dientes) a la vez. Se recomienda llenar la olla con ajo cada vez que fermente. Cuanto más agregues, mejor será el ajo negro que obtendrás.
【Fácil de operar】: puede elegir la función de fermentación de ajo de un solo diente o de diente múltiple de ajo según el tipo de ajo. El tiempo de fermentación es opcional: se pueden ajustar de 7 a 12 días para satisfacer los diferentes efectos de sabor, las diferentes necesidades de tiempo de elección.
【Sistema de calentamiento uniforme】: Este producto adopta un método de calentamiento tridimensional superior, medio e inferior, con temperatura interna uniforme y baja pérdida de calor. Adoptando un revestimiento interior independiente engrosado de grado comestible, temperatura uniforme, buen efecto de fermentación, fácil de sacar, fácil de limpiar.
【Estante de jaula de acero inoxidable de dos capas】: estructura de rejilla de ajo tipo jaula con buena circulación de aire, temperatura uniforme, gran capacidad. Diseño único de hebilla de puerta, fácil de operar, el ajo no debe caerse cuando se coloca. Bastidor de jaula de acero inoxidable de alta resistencia, resistente y duradero, sin óxido y fácil de limpiar.
【Diseño mejorado】: función de secado única, que puede mejorar el efecto de secado y fermentación del ajo negro. Memoria de falla de energía más larga, reanuda automáticamente la fermentación cuando se enciende la energía. Incluso si hay un corte repentino de energía durante la fermentación, siempre que la energía continúe siendo suministrada en un momento posterior, el proceso de fermentación se reanudará automáticamente.
119,00 € EN AMAZON
RUETERY
Fermentador automático de ajo negro de 5 litros, para Black Garlic, fermentación de 1-1,5 kg de ajo negro, calentamiento constante estéreo de 360 grados, 12 ~ 15 días
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Alta eficiencia: estructura de marco de aleación de aluminio engrosada, gran capacidad, buena circulación de aire y temperatura uniforme. Una fermentación puede fermentar aproximadamente 1~1.5kg de ajo.
Calefacción de temperatura constante: calentamiento de temperatura constante de 360 grados. Placa de calefacción en espiral de aluminio fundido engrosada, gran área de calentamiento uniforme, ahorra tiempo y electricidad.
Fermentación inteligente: se puede elegir el tiempo de muestreo de 12 ~ 15 días (289 ~ 360 horas) para satisfacer diferentes gustos y diferentes requisitos de tiempo. En caso de un corte repentino de energía durante el proceso de fermentación, el proceso de fermentación continuará automáticamente una vez que se restablezca la electricidad.
Gran capacidad: con un diámetro de 26,5 cm y una altura de 29 cm, el recipiente puede contener 5 litros para satisfacer sus necesidades de fermentación.
Fácil de limpiar: hecho de aleación de aluminio, estructura simple, superficie lisa, no es fácil de ensuciar, la limpieza se puede limpiar con un paño húmedo, fácil y rápido.
89,99 € EN AMAZON
Duoruameng
Fermentador de ajo negro, 5L 90W automático Black Garlic Fermentationsmaschine Smart Control Garlics Maker para ajo fermentado
90
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
【Materiales de alta calidad】Placa calefactora con patrón en espiral de aluminio fundido engrosado, calentamiento uniforme sobre una gran superficie, ahorra tiempo y energía
【Descripción】La potencia de este fermentador de ajo negro es de 90 W, 12-15 días fermentador de ajo negro inteligente máquina de fermentación automática, calefacción constante estéreo de 360 grados
Puedes elegir el tiempo de fermentación: de 12 a 15 días (289 a 360 horas), para satisfacer diferentes gustos y diferentes requisitos de tiempo para satisfacer diferentes efectos de sabor, diferentes necesidades de tiempo de elección, buena practicidad.
Función de memoria de apagado: si la fuente de alimentación se interrumpe repentinamente durante la fermentación, vuelve a entrar automáticamente en el proceso de fermentación mientras se restaura la corriente
【Garantía de satisfacción】No importa qué problema tenga o qué preguntas tenga, póngase en contacto con nosotros. Le responderemos lo antes posible y resolveremos el problema.
108,99 € EN AMAZON
JUUTALK
Fermentador de ajo negro de 5 litros, 90 W automático Black Garlic Fermentationsmaschine Smart Control Garlics Maker para ajo fermentado automático
83
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
【Materiales de alta calidad】Placa calefactora con patrón en espiral de aluminio fundido engrosado, calentamiento uniforme sobre una gran superficie, ahorra tiempo y energía
【Descripción】La potencia de este fermentador de ajo negro es de 90 W, 12-15 días fermentador de ajo negro inteligente máquina de fermentación automática, calefacción constante estéreo de 360 grados
Puedes elegir el tiempo de fermentación: de 12 a 15 días (289 a 360 horas), para satisfacer diferentes gustos y diferentes requisitos de tiempo para satisfacer diferentes efectos de sabor, diferentes necesidades de tiempo de elección, buena practicidad.
Función de memoria de apagado: si la fuente de alimentación se interrumpe repentinamente durante la fermentación, vuelve a entrar automáticamente en el proceso de fermentación mientras se restaura la corriente
【Garantía de satisfacción】No importa qué problema tenga o qué preguntas tenga, póngase en contacto con nosotros. Le responderemos lo antes posible y resolveremos el problema.
79,99 € EN AMAZON
Qussse
Qussse 5 litros, fermentador de ajo negro, 90 W, máquina automática de fermentación Black Garlic, 12-15 días, fermentador inteligente de ajo negro, calentamiento constante estéreo de 360°, enchufe UE
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
【Tecnología de fermentación automática】: utiliza un programa inteligente de fermentación automática para controlar con precisión la temperatura (86-185°F) y la humedad del aire para garantizar que cada ajo se fermente uniformemente en un ajo negro nutritivo y, finalmente, se pueda secar automáticamente, ahorrando tiempo y esfuerzo.
【Buen efecto de fermentación】: Se utiliza un método de calentamiento tridimensional de 360°, combinado con un marco de ajo independiente de tres capas, para que el calor sea uniforme, aumente la circulación del aire alrededor del ajo negro y se logre un mejor efecto de fermentación. Además, puede elegir el tiempo de fermentación entre 12-15 días (289-360 horas) para satisfacer las necesidades de los diferentes efectos de sabor y diferentes tiempos.
【Fácil de usar】: la máquina de fermentación Black Garlic tiene una función de memoria de corte de energía que, incluso en caso de un corte de energía repentino durante el proceso de fermentación, lo que hace que el uso del dispositivo sea aún más tranquilo.
【Gran capacidad】: con una capacidad de 1.1 galones, este fermentador de ajo negro fermenta 2.2-3.31 libras de ajo negro a la vez para aumentar la productividad.
【Durable】: el fermentador inteligente Black Garlic está hecho de aleación de aluminio engrosado y plástico y cuenta con un revestimiento antiadherente que es fuerte, robusto, resistente al calor, inoxidable y resistente al desgaste y tiene una larga vida útil.
77,00 € EN AMAZON
Aangeebone
Máquina automática de fermentación Black Garlic, fermentador de ajo profesional con control de temperatura y humedad, para ajo negro casero
79
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Duradero: el producto está hecho de aleación de aluminio engrosada y plástico con revestimiento antiadherente. Es robusto, estable, resistente al calor, antioxidante, resistente al desgaste y tiene una larga vida útil.
Gran capacidad: la capacidad de 4,2 litros permite la fermentación simultánea de hasta 1 a 1,5 kg de ajo negro, lo que aumenta la eficiencia de producción.
Tecnología de fermentación automática: el dispositivo cuenta con un programa de fermentación automático inteligente para controlar con precisión la temperatura (86-185 °F) y la humedad, lo que garantiza que cada ajo fermente uniformemente en ajo negro rico en nutrientes y luego se seque automáticamente, ahorrando tiempo y esfuerzo. Además, la función de memoria de apagado permite que el producto reanude automáticamente el funcionamiento incluso si hay un corte repentino de energía durante el proceso de fermentación, lo que hace que su uso sea aún más seguro.
Buen efecto de fermentación: utiliza un método de calentamiento tridimensional de 360 ° en combinación con un estante independiente de ajo de tres capas, lo que permite que el calor se distribuya uniformemente, aumenta la circulación de aire alrededor del ajo negro y se logra un mejor efecto de fermentación. Además, puede elegir el tiempo de fermentación en el rango de 12-15 días (289-360 horas) para satisfacer las demandas de diferentes efectos de sabor y diferentes momentos.
Excelente disipación de calor: los pequeños agujeros densos en la parte inferior ayudan al dispositivo a disipar el calor de forma rápida y oportuna, protegen el dispositivo y mejoran su vida útil.
Operación simple: el panel de control simple e intuitivo está equipado con una pantalla y señales claras, y el programa de fermentación inteligente no requiere pasos de operación complejos, por lo que es más rápido y conveniente de usar.
Ahorro de espacio: con una huella pequeña (26,5 cm de diámetro), el dispositivo no ocupa mucho espacio y se puede colocar en una esquina de la cocina para ahorrar espacio de almacenamiento.
89,00 € EN AMAZON
Legwfdthy
Black Garlic Maker Automatic Black Ajo Fermentador Máquina Automática Máquina De Fermentación Herramienta De Cocina Máquina De Fermentación Máquina De Fermentación Totalmente Automática Inteligente
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Duradero: el producto está hecho de una aleación de aluminio y plástico engrosados y tiene un revestimiento antiadherente que es fuerte, robusto, resistente al calor, inoxidable y resistente al desgaste y tiene una larga vida útil.
Gran Capacidad: 1,1 Gal Gran Capacidad Puede Fermentar Hasta 2.2-3.31 Lbs De Ajo Negro A La Vez Para Una Mayor Eficiencia De Producción.
Tecnología de fermentación automática: utiliza un programa de fermentación automática inteligente para controlar con precisión la temperatura (86-185 ℉) y la humedad del aire para garantizar que cada ajo se pueda fermentar uniformemente a ajo negro rico en suturas y secar automáticamente, lo que ahorra tiempo y esfuerzo. Además, la función de memoria de apagado de corriente permite que el dispositivo vuelva a funcionar automáticamente incluso en caso de un corte repentino de energía durante el proceso de fermentación, lo que hace que el uso del dispositivo sea aún más tranquilizante.
Buen efecto de fermentación: utiliza un método de calentamiento tridimensional de 360°, combinado con una estructura de ajo independiente de tres capas, de modo que el calor es uniforme, aumenta la circulación de aire alrededor del ajo negro y se logra un mejor efecto de fermentación. Además, puede elegir el tiempo de fermentación en el rango de 12-15 días (289-360 horas) para satisfacer las necesidades de diferentes efectos de sabor y diferentes momentos.
Excelente disipación de calor: los pequeños agujeros densos en la parte inferior pueden ayudar a la máquina a disipar el calor rápidamente y rápidamente, proteger la máquina y mejorar su vida útil.
79,00 € EN AMAZON
Vegavero
Ajo Negro 22.500 mg SIN OLOR | ALTA DOSIS | Extracto Natural Fermentado | Potente Antioxidante + Sistema Inmune | 120 cápsulas | 100% Vegano y Sin Aditivos | Vegavero®
Envío gratis
73
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
⭐ ALTA DOSIS: Nuestras cápsulas de ajo negro (Allium sativum) contienen 1500 mg de extracto puro (15:1) por dosis diaria, equivalente a 22.500 mg de ajo negro fermentado en polvo. Rico en antioxidantes naturales, el ajo negro es apreciado por su uso tradicional en el bienestar general y el equilibrio del organismo. Conocido por su alto contenido en compuestos bioactivos, es una opción ideal para quienes buscan apoyar una alimentación saludable y un estilo de vida activo.
🔎 CALIDAD PREMIUM: A diferencia de muchos otros productos en el mercado, nuestro suplemento de ajo negro contiene S-Alil-Cisteína (SAC), el compuesto bioactivo más importante del ajo negro, conocido por su estabilidad, solubilidad en agua y beneficios a largo plazo. Cada porción aporta 3 mg de SAC, garantizando una alta concentración de este valioso ingrediente.
✅ FERMENTACIÓN NATURAL – El ajo negro se obtiene a partir del ajo blanco mediante un proceso de fermentación controlada, que potencia su concentración de vitaminas, minerales y antioxidantes. Durante el envejecimiento, los hidratos de carbono y aminoácidos se transforman en melanoidinas, responsables de su característico color oscuro y propiedades bioactivas.
🥼 PRUEBAS DE LABORATORIO: Nuestras cápsulas de ajo negro se producen exclusivamente en Alemania siguiendo las normas de calidad HACCP más estrictas. Para garantizar una calidad óptima, analizamos nuestras cápsulas no sólo en busca de contaminación microbiana como otros proveedores, sino también en busca de residuos de metales pesados. Por supuesto, nuestro producto no contiene OMG ni aditivos y es apto para veganos. Por lata: 120 cápsulas.
💓 A TU LADO: Preocuparnos por ti es parte de nuestra filosofía. Por este motivo, además de producir suplementos diseñados para cubrir tus necesidades, trabajamos en fórmulas únicas para alcanzar la sinergia perfecta entre ingredientes y dosis.
24,90 € (0,21 € / unidad) EN AMAZON
WINZING
Black Garlic Maker, Fermentador automático de ajo negro, 5 L, con control de temperatura y humedad, para 2-3 semanas de fermentación, ideal para el hogar y la restauración
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Tecnología de fermentación automática: utiliza un programa de fermentación automático inteligente para controlar con precisión la temperatura (86-185℉) y la humedad del aire, lo que garantiza que cada ajo se fermente uniformemente en ajo negro rico en nutrientes y finalmente se seque automáticamente, ahorrando tiempo y esfuerzo. Además, la función de memoria de apagado de corriente permite que el dispositivo vuelva a funcionar automáticamente, incluso en caso de un corte repentino de energía durante el proceso de fermentación, lo que hace que el uso del dispositivo sea aún más relajante.
Buen efecto de fermentación: se utiliza un método de calentamiento tridimensional de 360°, combinado con una estructura independiente de ajo de tres capas, por lo que el calor es uniforme, aumenta la circulación de aire alrededor del ajo negro y se logra un mejor efecto de fermentación. Además, puede elegir el tiempo de fermentación en el rango de 12-15 días (289-360 horas) para satisfacer las necesidades de diferentes efectos de sabor y diferentes momentos.
Excelente disipación de calor: los pequeños agujeros densos en la parte inferior pueden ayudar a la máquina a disipar el calor de forma rápida y rápida, proteger la máquina y mejorar su vida útil.
Ahorro de espacio: tiene una pequeña huella (10.43 pulgadas de diámetro) sin ocupar demasiado espacio, que se puede colocar en la esquina de la cocina para ahorrar espacio de almacenamiento.
Ahorro de energía: la baja potencia de 90W no consumirá demasiada electricidad, y la placa de calentamiento roscada es para recoger más energía, lo que reduce el consumo de energía, mejora la eficiencia de la fermentación y le ayuda a ahorrar su factura de electricidad.
91,19 € EN AMAZON
black garlic
black garlic supplement
black garlic fermented