Black Salt Kala Namak
Los 10 mejores productos de septiembre de 2025
Última actualización:
9 de septiembre de 2025
WALLY GOURMET
Sal Kala Namak, Fina, 100% Natural, |Sabor Huevo| Sin Aditivos, Sin Refinado. Sal Negra Del Himalaya. Mayor Contenido En Oligoelementos. Para Sazonar. Origen: India y Pakistán. (Fina) (Fina)
Envío gratis
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
[SAL DEL HIMALAYA NEGRA]: Nuestra Sal Kala Namak Fina es sal gema, o sal de roca, también conocida como "sal negra" o "sal del Himalaya negra", se extrae principalmente de depósitos de roca de sal en el subcontinente indio. Estos depósitos se encuentran en las regiones montañosas del Himalaya, específicamente en el área de Pakistán.
[DIFERENTE SABOR]: La sal Kala Namak se forma a partir de sal evaporada y contiene varios minerales y compuestos de azufre, lo que le confiere su característico sabor sulfuroso y su olor a huevo. Es utilizada en diversas cocinas Y ESPECIALMENTE en la dieta vegana para aprovechar su sabor a huevo.-
[100% PURA Y NATURAL]: No contiene ningún tipo de aditivo artificial o sustancia añadida ya que se ha obtenido directamente de la naturaleza. La sal Negra del Himalaya, no contiene ningún tipo de colorante, conservante ni otro químico ya que se ha extraído de las minas naturales en las montañas cercanas al Himalaya, en Punjab, Pakistán.-
[OTROS USOS]: Se utiliza como un Exfoliante natural para eliminar celulas muertas de la piel y limpiar poros. Se puede utilizar para preparar baños relajantes y terapeuticos. Los minerales presentes en la sal rosa del himalaya ayudan a relajar los musculos, reducir la inflamacion y mejorar la oxigenacion y circulacion sanguinea.-
[ALMACENAJE]: Con envase de cierre HERMETICO. La Sal del Himalaya NO tiene un vencimiento especifico, ya que no se descompone ni se echa a perder con el tiempo. Debido a su naturaleza inerte, la sal seca y no perecedera puede durar indefinidamente si se almacena adecuadamente en un lugar fresco y seco. Por lo tanto, para asegurarte de obtener los mejores resultados de la sal rosa del Himalaya, es recomendable almacenarla en un recipiente hermético y protegido de la humedad.
8,47 € (8,92 € / kg) EN AMAZON
WALLY GOURMET
Sal Del Himalaya Negra -Kala Namak- En Molinillo. 100% Natural, Organico, Sin Aditivos, Sin Refinado. Para Sazonar Y Condimentar. (Sal Negra Del Himalaya)
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
[KALA NAMAK] Kala Namak se utiliza ampliamente en la cocina india y en otros países asiáticos como un condimento para realzar el sabor de los platos. Se agrega a chutneys, ensaladas, frutas y platos a base de verduras para agregar un toque de sabor umami y un aroma peculiar. Además de su uso en la cocina, también se utiliza en la medicina tradicional ayurvédica por sus beneficios para la digestión y la salud.
[100% NATURAL] [100% PURA Y NATURAL]: No contiene ningún tipo de aditivo artificial o sustancia añadida ya que se ha obtenido directamente de la naturaleza. La sal NEGRA del Himalaya, no contiene ningún tipo de colorante, conservante ni otro químico ya que se ha extraído de las minas naturales en las montañas cercanas al Himalaya, en Pakistan.-
[ENVASE PREMIUM]: El envase está fabricado de vidrio sin plomo, para proteger y no contaminar su contenido. El cabezal, con textura y color negro mate, combinada con el aro cromado le dan el final a un diseño elegante que ofrece precisión al momento de moler. Protegida de agentes externos por una tapa transparente y delicada.-
[AJUSTABLE Y RECARGABLE]: Cuenta con un moledor de cerámica irrompible, el cual se puede regular a nuestro gusto. Desde lo mas fino, para usos en frio, hasta lo mas gruesos para cocciones largas. El cabezal se saca fácilmente para recargar el envase de forma infinita, gracias a su moledor duradero y de alta calidad.-
[SAL NEGRA] La sal negra del Himalaya se obtiene a partir de la evaporación de agua salada y se somete a un proceso de calentamiento en hornos de barro con carbón vegetal, especias y hierbas, lo que le otorga su sabor distintivo y característico aroma a huevo cocido. Esto se debe a su contenido de compuestos de azufre, como el sulfuro de hidrógeno, que se forman durante el proceso de calentamiento.
8,47 € EN AMAZON
WALLY GOURMET
Sal Kala Namak, GRUESA, 100% Natural, |Sabor Huevo| Sin Aditivos, Sin Refinado. Sal Negra Del Himalaya. Mayor Contenido En Oligoelementos. Para Sazonar. Origen: India y Pakistán.
Envío gratis
94
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
[SAL DEL HIMALAYA NEGRA]: Nuestra Sal Kala Namak Fina es sal gema, o sal de roca, también conocida como "sal negra" o "sal del Himalaya negra", se extrae principalmente de depósitos de roca de sal en el subcontinente indio. Estos depósitos se encuentran en las regiones montañosas del Himalaya, específicamente en el área de Pakistán.
[DIFERENTE SABOR]: La sal Kala Namak se forma a partir de sal evaporada y contiene varios minerales y compuestos de azufre, lo que le confiere su característico sabor sulfuroso y su olor a huevo. Es utilizada en diversas cocinas Y ESPECIALMENTE en la dieta vegana para aprovechar su sabor a huevo.-
[100% PURA Y NATURAL]: No contiene ningún tipo de aditivo artificial o sustancia añadida ya que se ha obtenido directamente de la naturaleza. La sal Negra del Himalaya, no contiene ningún tipo de colorante, conservante ni otro químico ya que se ha extraído de las minas naturales en las montañas cercanas al Himalaya, en Punjab, Pakistán.-
[OTROS USOS]: Se utiliza como un Exfoliante natural para eliminar celulas muertas de la piel y limpiar poros. Se puede utilizar para preparar baños relajantes y terapeuticos. Los minerales presentes en la sal rosa del himalaya ayudan a relajar los musculos, reducir la inflamacion y mejorar la oxigenacion y circulacion sanguinea.-
[ALMACENAJE]: Con envase de cierre HERMETICO. La Sal del Himalaya NO tiene un vencimiento especifico, ya que no se descompone ni se echa a perder con el tiempo. Debido a su naturaleza inerte, la sal seca y no perecedera puede durar indefinidamente si se almacena adecuadamente en un lugar fresco y seco. Por lo tanto, para asegurarte de obtener los mejores resultados de la sal rosa del Himalaya, es recomendable almacenarla en un recipiente hermético y protegido de la humedad.
8,47 € (8,92 € / kg) EN AMAZON
Alpi Nature
Alpi Nature Sal Kala Namak Finamente Molida 500g, Sal de Roca Natural Fina, Kala Namak Negra
Envío gratis
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El Kala Namak, también conocido como sal negra, es un tipo de sal de roca con un distintivo color marrón oscuro a negro y un sabor único y penetrante, a menudo descrito como umami o ahumado. Se utiliza comúnmente en la cocina del sur de Asia, especialmente en platos indios, pakistaníes y nepalíes.
Usos versátiles: El Kala Namak se añade al chaat (comida callejera), raitas y ensaladas por su sabor ácido y ahumado. También es popular en la cocina vegana para dar un toque a huevo a platos vegetales como revueltos de tofu, tortillas veganas e incluso batidos.
Sabor auténtico: Kala Namak ofrece un sabor único y sabroso con un matiz ahumado y ligeramente sulfúrico. Es la opción preferida para quienes buscan un sabor salado más terroso y rico en umami, especialmente en la cocina del sur de Asia y vegana.
Origen natural: Nuestra sal negra proviene de un cultivo que prioriza la pureza, garantizando que cada ingrediente cumpla con los más altos estándares de calidad.
Compromiso con la calidad: Mantenemos estándares excepcionales a lo largo de toda la cadena de valor, desde el cultivo hasta el envasado, para asegurar la consistencia en la calidad de nuestros productos.
9,99 € (19,98 € / kg) EN AMAZON
Nortembio
Nortembio Sal Negra del Himalaya 1,4 Kg. Gruesa (2-5 mm). Sabor a Huevo Frito. Kala Namak. Sal Gourmet para Condimentar. 100% Natural. Vegana. Sin Refinar Ni Conservantes. De Punjab Pakistán.
Envío gratis
84
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🌱 SAL NEGRA GOURMET 100% NATURAL. Descubre nuestra exclusiva Sal Negra Gourmet del Himalaya, conocida por su pureza. Extraída de las cercanías de la Cordillera del Himalaya, esta sal es completamente natural, SIN refinar y SIN aditivos ni conservantes. Mantenemos su calidad excepcional intacta, adquirida durante su aislamiento milenario. Apta para dietas vegetarianas, veganas y sin gluten.
🥚 AUTÉNTICO SABOR A HUEVO FRITO. La Sal Negra de Himalaya, ofrece un aroma y sabor distintivos que evocan el del huevo. Úsala para preparar tortillas y mayonesas 100% vegetales con un sabor tradicional. ¡La elección perfecta para recetas veganas y crudiveganas!
🗻 RIQUEZA EN MINERALES. Nuestra Sal del Himalaya pasa por rigurosos procesos de calidad para preservar sus más de 85 minerales y oligoelementos, como calcio, magnesio, potasio, hierro y cobre. Promueve la salud y el bienestar general de tu cuerpo.
🧡SAL DEL HIMALAYA GRUESA. Con un tamaño de grano excelente (2-5 mm), nuestra sal es ideal para usar en molinillos y para acompañar platos a la parrilla o asados al horno, ya sean carnes, pescados o verduras. `
✉️ ATENCIÓN AL CLIENTE. Si encuentras algún problema con nuestro producto, por favor, comunícanos tu incidencia a través del Servicio de Mensajería Interna de Amazon o en la dirección de correo que encontrarás en el exterior de la caja contenedora. ¡Estaremos encantados de ayudarte!
12,95 € (9,25 € / kg) EN AMAZON
Alpi Nature
Alpi Nature Sal Kala Namak Molida Gruesa 1kg, Sal Natural de Roca Negra Kala Namak
Envío gratis
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El Kala Namak, también conocido como sal negra, es un tipo de sal de roca con un distintivo color marrón oscuro a negro y un sabor único y penetrante, a menudo descrito como umami o ahumado. Se utiliza comúnmente en la cocina del sur de Asia, especialmente en platos indios, pakistaníes y nepalíes.
Usos versátiles: El Kala Namak se añade al chaat (comida callejera), raitas y ensaladas por su sabor ácido y ahumado. También es popular en la cocina vegana para dar un toque a huevo a platos vegetales como revueltos de tofu, tortillas veganas e incluso batidos.
Sabor auténtico: Kala Namak ofrece un sabor único y sabroso con un matiz ahumado y ligeramente sulfúrico. Es la opción preferida para quienes buscan un sabor salado más terroso y rico en umami, especialmente en la cocina del sur de Asia y vegana.
Origen natural: Nuestra sal negra proviene de un cultivo que prioriza la pureza, garantizando que cada ingrediente cumpla con los más altos estándares de calidad.
Compromiso con la calidad: Mantenemos estándares excepcionales a lo largo de toda la cadena de valor, desde el cultivo hasta el envasado, para asegurar la consistencia en la calidad de nuestros productos.
14,99 € (14,99 € / kg) EN AMAZON
BIO PLANET
SAL NEGRA KALA NAMAK MOLIDA FINO 1 kg
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
La sal negra Kala Namak tiene un aroma distintivo
Es el ingrediente básico de la cocina india
Recomendado para salsas picantes y bocadillos picantes
País de origen de los ingredientes: Pakistán
Paquete: 1kg
7,51 € (7,51 € / kg) EN AMAZON
Bembo Qualità d'Autore
Kala Namak Bembo Molido – Conocido como Sal Negra India, es un condimento utilizado en muchas recetas famosas – Tiene el típico sabor a huevo duro – Disponible también en cristales – Envase de 300 g
Envío gratis
76
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
La Sal India Kala Namak es una sal alimentaria fósil originaria del centro de la India. Su aspecto y color son muy particulares: de consistencia muy suave y casi esponjosa, presenta tonalidades que van del rosa intenso al violeta y al gris oscuro. Con una textura suave y aterciopelada, casi impalpable, esta sal se caracteriza por sus granos finísimos y un aroma muy peculiar.
La sal Kala Namak se utiliza en la cocina como condimento para dar sabor a varios platos. Tiene un sabor salado y un olor a azufre que le confiere un sabor único. Se encuentra en polvo o en forma de cristales. Puede usarse para sazonar salsas, verduras, huevos, papas, ensaladas, curry y otros platos. También puede utilizarse para aromatizar alimentos como arroz, postres y bebidas. La sal Kala Namak contiene muchos minerales, entre ellos sodio, potasio, calcio y magnesio.
La sal Kala Namak se utiliza en la cocina como condimento para dar sabor a varios platos. Tiene un sabor salado y un olor a azufre que le confiere un sabor único. Se encuentra en polvo o en forma de cristales. Puede usarse para sazonar salsas, verduras, huevos, papas, ensaladas, curry y otros platos. También puede emplearse para aromatizar alimentos como arroz, postres y bebidas. La sal Kala Namak contiene muchos minerales, entre ellos sodio, potasio, calcio y magnesio.
8,90 € (29,67 € / kg) EN AMAZON
FRISAFRAN
FRISAFRAN | Sal Negra Del Himalaya Gruesa 500g | sal himalaya negra gruesa | 100% Natural | Sal Kala Namak | Sal Negra Sazonar, Condimentar | Saludable | Himlaya sal negra Sin Refinar | Sin Aditivos
Envío gratis
71
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🌍 Origen Natural: Procedente de las montañas del Himalaya, rica en minerales.
🧂 Sabor Único: Realza el sabor de tus platillos con un toque especial.
🍳 Versatilidad en la Cocina: Ideal para cocinar, sazonar y presentar.
🌿 Sin Aditivos: 100% pura, sin conservantes ni químicos.
♻️ Compromiso Sostenible: Empaque biodegradable que respeta el medio ambiente.
7,45 € (14,90 € / kg) EN AMAZON
TOP-OP
Top-Op Kala Namak Powder (Black Salt) 100g
65
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Top-Op Kala Namak Powder (Black Salt) 100g
5,81 € (58,10 € / kg) EN AMAZON
black salt