main logo

Bodegas Y Viñedos

Los 10 mejores productos de junio de 2025
Última actualización: 6 de junio de 2025
Volver
Volver
BODEGAS Y VIÑEDOS VOLVER | Vino Tinto Triga | Variedades Monastrell y Cabernet Sauvignon | D.O. de Alicante (1 Botella x 750 ml) |
star

95

CALIDAD EXCELENTE

VER EN AMAZON
Amazon.es
#3

  • COSECHA: Año muy seco con altas temperaturas con grandes fluctuaciones térmicas entre la noche y el día, cosecha óptima debido a la escasez de lluvia.
  • VIÑEDO: Las uvas proceden de 5 viñedos, uno de ellos plantado en 1925. Cuatro viñedos de monastrell situados en la Sierra de Salinas, Umbría y La Sima. El viñedo de Cabernet Sauvignon está en la Sierra de Salinas plantado en 1981. Altitud: 600-750 metros sobre el nivel de mar. Suelos calizos fosilizados y con la capa superior repleta de piedras calizas. Todo plantado en vaso.
  • ELABORACIÓN: Uso de levaduras autóctonas. Solo los viñedos más viejos son usados para la producción del Triga. Las viñas son cuidadosamente vigiladas en todas sus fases y procesos, poda, floración, fructificación, envero, maduración y vendimia y solo las mejores parcelas son seleccionadas.
  • RENDIMIENTOS: Estos viñedos tienen unos rendimientos muy bajos, alrededor de 1to/Ha. Cada parcela es vendimiada, elaborada y envejecida por separado. Los mejores racimos son seleccionados en el viñedo y más tarde en bodega en mesa de selección. Tras una maceración en depósitos de 5.000 kg., pasa a prensa vertical.
  • ANALISIS DE CATA: Púrpura opaco. Aromas explosivos de frutas negras y azules se transforman en notas de regaliz, especias de la India y aceites florales. Rico y largo, tiene una buena acidez que le aporta elegancia. En boca, arándanos dulces y grosellas tiñen el paladar con persistencia en un final picante y concentrado.
  • 43,85 € (43,85 € / unidad) EN AMAZON
LOS CORZOS
LOS CORZOS
LOS CORZOS Sarmientos de Vid, Viñas de Rioja Alavesa, Bodega, sarmiento de Aprox. 5,0 Kg Ideal para Dos parrilladas de Barbacoas
star

64

CALIDAD BUENA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#10

  • ➡️ SARMIENTO DE VID DE MUY FÁCIL ENCENDIDO : Sarmiento de viñedo LOS CORZOS es un brote de vid largo, seco y flexible, la rama seca de la vid, que se poda cada año, entre los meses de noviembre a enero, y se utiliza para cocinar ofreciendo un especial sabor y aroma a la comida, ya que a través de los sarmientos ha corrido la savia de la viña que hace posible que a la hora del asado se impregne de un sabor y aroma muy especial, sobre todo para los amantes de las barbacoas.
  • ➡️ SARMIENTOS DE VIÑAS NO LEVANTA LLAMA : Los sarmientos de Los Corzos son ideales para cocinar cualquier tipo de alimento, ya sean verduras, carnes, pescados, incluso arroz, como el caso de la típica paella valenciana. Aunque el uso más conocido es para barbacoas
  • ➡️ SARMIENTOS LOS CORZOS NO ESTÁN TRITURADOS : El sarmiento de Vid Los Corzos es de encendido rápido, compatible con el uso de leña o carbón vegetal a la hora de cocinar, la llama dura unos 15 minutos, dependiendo del aire que haga, mientras que las brasas tienen una duración aproximada de media hora, en función de la cantidad de brasas que se hayan hecho.
  • ➡️ SARMIENTOS NO TRITURADOS GARANTIZAN BUEN AROMA A LAS COMIDAS: Nuestros sarmientos de vid no están triturados, sino cortados a mano, lo que les hace que puedan mantener las propiedades de aroma y sabor intactas a la hora de cocinar.
  • ➡️ LEÑA DE SARMIENTO DE VID 100% NATURAL : Sarmientos procedente de poda a mano de viñedos de Bodega LOS CORZOS. Enviada en mazos de aproximadamente 5 Kg, atados con cuerda y films plástico transparente que lo protege de la humedad.
  • 19,99 € (3,84 € / kg) EN AMAZON