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Botella De Vino Gigante

Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización: 31 de mayo de 2025
TENUTA DI GHIZZANO Venerosi Pesciolini
TENUTA DI GHIZZANO Venerosi Pesciolini
Tenuta di Ghizzano - Nambrot - Vino Tinto BIO I.G.T. Costa Toscana. Vino Premiado, Dedicado al Caballero de Carlomagno Franco Nambrot - Doblemagnum 3 Litros
star

79

CALIDAD BUENA

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#7

  • NAMBROT: Es el vino de investigación de la finca Ghizzano. Nació con la añada 1996 de uvas Merlot y evolucionó a lo largo de los años como coupage con Cabernet Franc y Petit Verdot, demostrando el poder, la calidez y el carácter que nuestro territorio puede expresar. Toma su nombre del fundador de la familia Venerosi, que se llamaba Nambrot y vivió en la primera mitad del siglo XIX.
  • DEL VIÑEDO A LA BOTELLA: La uva Nambrot se vendimia a mano y con una nueva selección de los racimos en la mesa de elección. Tras un suave prensado y despalillado, la fermentación se realiza con levaduras autóctonas en tinas de madera abiertas, a una temperatura controlada de 28 ° C y 30 ° C. El vino tiene una crianza de 18 meses en barricas de roble francés de 225 litros de 1º y 2º paso.
  • CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Color rojo rubí oscuro. En nariz revela notas que recuerdan a mermelada de cereza y mora, mirto, quina, café, trazas de sotobosque. En boca se caracteriza por la justa acidez y equilibrio, domina una matriz balsámica. El final es largo y persistente.
  • MARIDAJE Y PRESENTACIÓN: Perfecto para acompañar platos con salsa de carne y asados, es ideal en combinación con caza y carnes guisadas. Temperatura de servicio: 16 ° - 18 ° C.
  • TENUTA DI GHIZZANO: Ghizzano es un pueblo histórico ubicado en las colinas pisanas, a unos 50 km al sur de Pisa. Aquí es donde se fundó originalmente la finca familiar Venerosi Pesciolini en el siglo XIV. Tenuta di Ghizzano sigue un camino de agricultura orgánica y biodinámica certificada, con extremo cuidado en la producción, respetando la naturaleza, la tradición y el territorio.
  • 208,00 € (69,33 € / l) EN AMAZON
TENUTA DI GHIZZANO Venerosi Pesciolini
TENUTA DI GHIZZANO Venerosi Pesciolini
Tenuta di Ghizzano - Veneroso - Vino Tinto BIO D.O.C. Tierras de Pisa, Toscana. Orgánico. Premiado Vino Histórico Dedicado a Veneroso Venerosi. Doblemagnum de 3 Litros
star

75

CALIDAD BUENA

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#9

  • VENEROSO: Es el vino histórico de la Finca Ghizzano de la familia Venerosi Pesciolini, así como el más representativo de la empresa. Desde 1985 el Veneroso viene interpretando, con su elegante fruta y su mineralidad, las características del terruño del que nace. Principalmente de uvas Sangiovese con un pequeño porcentaje de Cabernet Sauvignon, el Veneroso se ha convertido en un punto de referencia para toda la zona vitivinícola.
  • DEL VIÑEDO A LA BOTELLA: La uva Veneroso se vendimia a mano y con una nueva selección de los racimos en la mesa de elección. Tras un suave triturado-despalillado se realiza la fermentación con levaduras autóctonas en tinas de madera de 30 hl abiertas a una temperatura controlada de 28 ° C y 30 ° C. Posteriormente, el vino se cría durante 16 meses en barricas de roble francés de 500 litros de 3º y 4º paso.
  • CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Color rojo rubí, intenso aroma floral y fruta roja madura. Fresco en boca, justa acidez y gran equilibrio.
  • MARIDAJE Y PRESENTACIÓN: Es perfecto para maridar intensos primeros platos y platos principales a base de carne y caza. Temperatura de servicio: 16 ° - 18 ° C.
  • TENUTA DI GHIZZANO: Ghizzano es un pueblo histórico ubicado en las colinas pisanas, a unos 50 km al sur de Pisa. Aquí es donde se fundó originalmente la finca familiar Venerosi Pesciolini en el siglo XIV. Tenuta di Ghizzano sigue un camino de agricultura orgánica y biodinámica certificada, con extremo cuidado en la producción, respetando la naturaleza, la tradición y el territorio.
  • 125,00 € (41,67 € / l) EN AMAZON