Brasa Piedra Volcanica
Los 10 mejores productos de junio de 2025
Última actualización:
1 de junio de 2025
Finnas
Flash 57423 – Piedras de Lava para Barbacoa (Paquete de 3 kg) Reutilizables, Lavables, duraderas | Distribuyen el Calor de Forma homogénea, absorben la Grasa, evitan Llamas y mejoran Tus Recetas
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CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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Rocas de lava para barbacoas de gas reutilizables
Diseñadas para barbacoas de gas
Distribuyen uniformemente el calor
Piedras reutilizables, lavables y de gran calidad (paquete de 3 kg)
Producto natural de fabricación alemana
9,30 € EN AMAZON
PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
Piedra Volcánica para Asar Carne a la Piedra de 20x40x2,5 cm especial Chuletón con 4 quemadores y levantador para manipular la piedra
96
CALIDAD SUPERIOR
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#2
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Tamaño de la superficie de cocción: 20x40x2,5cm. Apta para 2-4 personas. Se divide en dos piedras de 20x20x2,5cm, resultando mucho más fácil de manipular que una sóla piedra, puesto que resulta muy pesada. Contamos con la piedra volcánica auténtica de mejor calidad que existe en el mercado. Incluye base de madera en color roble con laterales en nogal, bandeja de acero inoxidable, las dos piedras, 4 quemadores de alcohol y un levantador de acero inoxidable para la manipulación de la piedra.
La piedra volcánica para asar carne es la idónea para cocinar, puesto que por su naturaleza, ofrece gran resistencia al calor, mantiene la temperatura por largo tiempo y la libera lentamente. Es el método más natural para cocinar y el más antiguo. La cocina moderna ha recuperado éste sistema, exento al 100% de sustancias nocivas. El alimento mantiene su aroma y sabor, sin necesidad de agregar grasas ni aceites, tan sólo un poco de sal sobre la piedra antes de incorporar el alimento.
Nuestra amplia experiencia creada a lo largo de muchos años, totalmente especializados en éste sector, nos ha permitido introducir nuestros productos en cientos de restaurantes de todo el mundo, siendo nuestra piedra reconocida por infinidad de hosteleros. Se puede asar todo tipo de carnes, las de ternera quedan especialmente buenas, como el entrecot, solomillo, lomo alto y bajo... También se puede cocinar pollo, pavo, cordero...Pescados como el atún y el salmón, mariscos, frutas y verduras.
Para uso profesional, recomendamos calentar la piedra en hornos que alcancen más de 300 grados. De ésta forma el servicio se agiliza y el cliente tendrá su comanda en la mesa de una forma muy rápida, puesto que todas las piedras se introducen en el horno y se van sacando conforme se van pidiendo.
Para uso particular en el hogar, la piedra se puede calentar en horno a temperatura máxima, en hornillas a fuego directo, vitrocerámica y barbacoas. A fuego directo durante un tiempo de 15a 20 minutos será suficiente para que la piedra alcance la temperatura óptima. Es recomendable ponerla 5 minutos a potencia baja, y despúes subir la potencia hasta que termine de calentar. Si se calienta en horno de casa, como normalmente no superan los 270 grados, al sacarla ponerla 5minutos a fuego directo.
¿Cómo se limpia? En lo referente a la limpieza, tan sólo dejarla enfriar, siempre evitar el choque térmico, y lavarla con agua y estropajo de acero. Lo más atractivo es que el comensal cocina la porción de carne a su gusto, dándole él mismo el punto de cocción deseado. Una forma de cocinar muy saludable y atractiva que encantará a su clientela.
Resulta un regalo ideal para usar en el hogar, y organizar comidas y veladas únicas con amigos y familiares. La piedra por sus dimensiones, es idónea para centro de mesa, para compartir entre varias personas. Picadas y carnes selectas quedarán exquisitas, convirtiéndose la experiencia en un ritual del que todos querrán ser partícipes.
Es muy importante especificar que los quemadores de alcohol no tienen como función calentar la piedra desde cero. Es totalmente necesario calentarla previamente. Entonces es cuando se prenden los quemadores para mantener la temperatura de la piedra. Son aptos para usar con alcohol y tambien con gel (en éste caso hay que extraer una almohadilla que lleva en el interior). El levantador de acero, sirve para introducir y extraer con facilidad la piedra de la base de acero sin quemarse.
99,00 € EN AMAZON
dekobe
Piedra Volcánica DEKOBE para Asar Carne a la Piedra - Ideal para Barbacoas y Compatible con Horno - Plancha de Piedra para Cocinar Carne como Chuletón o Solomillo - con Surco Antigoteo (25x20x3cm)
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CALIDAD EXCELENTE
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#3
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CON SURCO ANTI GOTEO: Este surco anti goteo evita que la grasa o los jugos se derramen por los lados que podría soltar alimentos. La experiencia nos ha enseñado que las piedras sin surco recogegrasas es probable que tengan problemas de goteo por los lados de la piedra
🌋 PIEDRA VOLCÁNICA DEKOBE: esta piedra volcánica para asar carne es ideal para organizar barbacoas y disfrutar de tu carne favorita, pescados o verduras. Medidas: 25 x 20 x 3 cm. Perfecta para comidas o cenas de 1 a 4 personas. Destaca por su calidad y durabilidad gracias a ser 100% de piedra volcánica resistente. Esta piedra no contiene sustancias nocivas. Esta piedra volcánica cumple el Reglamento (CE) nº 1935/2004 sobre materiales y objetos destinados a entrar en contacto con alimentos.
🧑🤝🧑 PARA COMIDAS DE 1 A 4 PERSONAS: cocinar tu carne favorita, pescados, verduras o cualquier alimento en una plancha de piedra volcánica DEKOBE es unos de los métodos más naturales para asar y permite mantener intactas todas las características esenciales de los alimentos. Todo ello gracias a que no contiene sustancias nocivas y potencia el sabor de los alimentos. Esta piedra en concreto tiene las medidas perfectas para organizar comidas y cenas de 1 a 4 personas.
🥩 ASAR CARNE A LA PIEDRA: la piedra volcánica Dekobe es ideal para asar cualquier tipo de carne y disfrutar así de una barbacoa completamente a la piedra. Además, es compatible con horno por lo que podrás precalentarla en él a máxima temperatura 240º o más y meter la piedra durante unos 40 - 50 minutos. También puedes calentarla en el fuego directamente unos 10 - 15 min
👌🏻 BENEFICIOS: gracias a su tamaño podrás disfrutar de una comida o cena de 1 a 4 personas. Al ser una piedra volcánica para asar carne no emite sustancias nocivas y te ofrece una mayor calidad a la hora de cocinar. Puedes usarla en cualquier tipo de fuego directo como barbacoa, chimenea o cocina y también puedes precalentarla en el horno. Mantiene intactas las características de los alimentos.
✅ FÁCIL DE USAR: tiene modo de uso fácil para que puedas disfrutar de ella en la comodidad de tu hogar o la puedes llevar contigo a cualquier parte, como por ejemplo de acampada. Puedes calentarla a fuego unos 5 - 15 minutos o también precalentarla en el horno. Además, ¿sabías que puedes usar nuestras piedras volcánicas para colocarlas sobre tu barbacoa? Seguro que alguna de nuestras piedras se adapta en tamaño a tu barbacoa. Puedes cocinar carne a la piedra y carne a la brasa al mismo tiempo
43,00 € EN AMAZON
Artesa
Artesà Parrilla de Piedra Caliente, Parrilla Gourmet de Sobremesa, Parrilla de Piedra para Carnes, Mariscos y Verduras, 41,5 x 22 x 15 cm - Mármol/Madera
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CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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Lo Que Obtendrás -Un juego gourmet Artesà de parrilla de piedra para alimentos, ideal para filetes, marisco o verduras. Mide 41,5 x 22 x 15 cm
Cocción versátil - Perfecto para cocinar carne - filetes, en particular - pescado - especialmente marisco - aves y también verduras
Diseño práctico - Su piedra de calor de mármol natural de 39 x 29 x 2 cm presenta canales en los bordes, lo que le permite capturar los jugos que escurre la carne mientras se cocina
¿Cómo? - Caliente su piedra calefactora de mármol extraíble en el horno, antes de mantener la temperatura perfecta de cocción con los quemadores de gel del chafer
Calidad garantizada en caja de regalo - Este producto se presenta en una caja de regalo y tiene cinco años de garantía
47,78 € EN AMAZON
Flower
Flower Arlita - Greda volcánica, color marrón, 6 l
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#5
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Paqueteage Weight: 5.4 kilograms
Paqueteage Dimensiones: 8.6 L x 35.0 H x 27.0 W (centimeters)
3,95 € EN AMAZON
CAMPINGAZ
Campingaz Piedras de lava, para parrillas gas y eléctricas, paquete de recambio para parrilla de piedra de lava, piedras para asar, para una distribución uniforme del calor
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#6
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Las piedras de lava para parrilla proporcionan una distribución uniforme del calor en la superficie de la parrilla y, al mismo tiempo, absorben eficazmente la grasa que gotea.
Las piedras de la parrilla de lava son fáciles de limpiar calentándolas durante un período de tiempo más largo, lo que quema la grasa y los residuos de comida en las piedras.
Las piedras de lava para parrilla de gas no deben colocarse demasiado juntas para lograr una circulación óptima del aire en la parrilla.
Contenido del paquete: 3 kg de piedras de lava, suficientes para una superficie de parrilla de hasta 1.500 cm²
Estas piedras de lava son adecuadas para todas las parrillas de gas de piedra de lava de diferentes fabricantes.
10,99 € EN AMAZON
My Friend Sicilia
Parrilla de piedra volcánica Etna, placa pulida para barbacoa, 39 x 30 x 2 cm, ideal para verduras, carnes y pescados
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CALIDAD BUENA
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#7
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Ideal para barbacoa con recogedor de grasa
Piedra volcánica del Etna
No produce humos ni olores
No tóxico
39 x 30 x 2 cm. Se puede utilizar también para la pizza
65,00 € EN AMAZON
CAMPINGAZ
Campingaz Briquetas de cerámica para barbacoas gas, 40 piezas, aptas para barbacoas de piedra volcánica como sustituto de las piedras de lava, distribución uniforme del calor, suficiente para 2000cm²
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CALIDAD BUENA
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#8
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Las briquetas de cerámica para parrilla ofrecen una alternativa de alta calidad y costo neutral a las piedras de lava tradicionales.
Las piedras de parrilla son mucho más fáciles de limpiar que las piedras de lava debido a su estructura de superficie lisa.
No coloque las briquetas de cerámica para parrilla de gas demasiado juntas, deje siempre un espacio de 1 a 2 cm para una circulación óptima del aire en la bandeja de la parrilla.
Contenido del paquete: 40 piezas, suficiente para una superficie de parrilla de hasta 2.000 cm²
Las briquetas de cerámica son adecuadas para todas las parrillas de gas que normalmente se utilizan con piedras de lava.
12,95 € EN AMAZON
PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
Cocina Portátil con piedra volcánica para asar carne de 20x20 y dos cartuchos de gas
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CALIDAD BUENA
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#9
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Piedra volcánica de excelente calidad junto con cocina portátil para cocinar carne a la piedra
Una forma muy sencilla y rápida de calentar la piedra y empezar a cocinar en cualquier lugar.
Muy fácil de transportar, siendo su uso muy sencillo,, transportándose fácilmente gracias a un maletin donde se guarda la cocina
Ideal para uso profesional en restaurantes, aunque tambien se puede usar en el hogar, en jardin ó terraza, fantástica para sus
Características técnicas: Potencia 2.2 kw - Consumo 160 g/h- Tipo de gas Butano (GLP)- Categoría presión Directa
81,00 € EN AMAZON
PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
Piedra Volcánica para asar carne de 20X30X3 cm, Promo 2 Unidades más Levantador de acero inoxidable para manipular la piedra.
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#10
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LA PROMO INCLUYE dos piedras volcánicas para asar carne y levantador de acero inoxidable para manipular las piedras.La piedra volcánica para asar carne tiene una medida de 20x30x3 cm de grosor, e incluye un levantador de acero inoxidable para manipular la piedra. Es especial para uso particular, aunque también es totalmente apta para uso en el hogar. Es empleada por hosteleros de todo el mundo y por infinidad de familias en sus hogares.
TAMAÑO DE CADA PIEDRA 30X20X3. La piedra volcánica para asar carne es la idónea para cocinar, puesto que por su naturaleza, ofrece gran resistencia al calor, mantiene la temperatura por largo tiempo y la libera lentamente. Es el método más natural para cocinar y el más antiguo. La cocina moderna ha recuperado éste sistema, exento al 100% de sustancias nocivas. El alimento mantiene su aroma y sabor, sin necesidad de agregar grasas ni aceites.
Se puede asar todo tipo de carnes, las de ternera quedan especialmente buenas, como el entrecot, solomillo, lomo alto y bajo... También se puede cocinar pollo, pavo, cordero.... Los pescados como el salmón ó el atún quedan especialmente bien, así como mariscos, verduras y frutas.
Para uso profesional, recomendamos calentar la piedra en hornos que alcancen más de 300 grados. De ésta forma el servicio se agiliza y el cliente tendrá su comanda en la mesa de una forma muy rápida, puesto que todas las piedras se introducen en el horno y se van sacando conforme se van pidiendo.
Para uso particular en el hogar, la piedra se puede calentar en horno a temperatura máxima, en hornillas a fuego directo, vitrocerámica y barbacoas. A fuego directo durante un tiempo de 15a 20 minutos será suficiente para que la piedra alcance la temperatura óptima. Es recomendable ponerla 5 minutos a potencia baja, y despúes subir la potencia hasta que termine de calentar. Si se calienta en horno de casa, como normalmente no superan los 270 grados, al sacarla ponerla 5minutos a fuego directo.
¿Cómo se limpia? En lo referente a la limpieza, tan sólo dejarla enfriar, siempre evitar el choque térmico, y lavarla con agua y estropajo de acero. Lo más atractivo es que el comensal cocina la porción de carne a su gusto, dándole él mismo el punto de cocción deseado. Una forma de cocinar muy saludable y atractiva que encantará a su clientela.
Resulta un regalo ideal para usar en el hogar, y organizar comidas y veladas únicas con amigos y familiares. Su uso en campings es ideal puesto que se pueden calentar en cocinas portátiles. La piedra por sus dimensiones, es idónea para centro de mesa, para compartir entre varias personas. Picadas y carnes selectas quedarán exquisitas, convirtiéndose la experiencia en un ritual del que todos querrán ser partícipes.
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