main logo

Cacao En Polvo Hsn

Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización: 20 de mayo de 2025
HSN
HSN
HSN Cacao Instantáneo + Inulina | Sabor Chocolate 150 g = 21 Tomas por Envase | Instant Cocoa Powder 100% Puro Sin Azúcar Añadido Alto en Fibra | No-GMO, Vegano, Sin Gluten
star

92

CALIDAD EXCELENTE

VER EN AMAZON
Amazon.es
#4

  • 🔝 [ 100% CACAO NATURAL EN POLVO ] Preparado alimenticio en polvo a partir de la combinación de Cacao Natural e Inulina. Procedente de la planta de las semillas de Teobroma cacao L. e Inulina OraftiHSI procedente de raíces de achicoria. Sin añadidos, Sin grasas trans, Sin Gluten, Sin Lactosa.
  • 🌿 [ 100% VEGANO ] Producto apto para personas que siguen un régimen nutricional que excluye el consumo de alimentos procedentes de animales.
  • 🏆 [ MENOS AZÚCAR ] A diferencia de otros preparados comerciales, nuestro Cacao Instantáneo + Inulina no contiene azúcares añadidos ni azúcares ocultos, sólo los naturalmente presentes. Con Edulcorante Natural a partir de la Inulina.
  • 🚀 [ DISOLUCIÓN INSTANTÁNEA ] Muy rápido y fácil de preparar. Se puede mezclar con Bebidas Calientes. Una vez mezclado se podrá disfrutar de una textura cremosa y con el máximo sabor.
  • ☀️ [ FABRICACIÓN EN ESPAÑA ] Fabricado en laboratorio certificado con IFS. Sin OGM (Organismos Modificados Genéticamente). Buenas prácticas de fabricación (GMP). NO Contiene → Gluten, Lactosa, Soja, Pescado, Frutos Secos, Huevo. CONFORME A NUESTRA POLÍTICA DE COMPROMISO RESPETUOSO CON EL MEDIO AMBIENTE NO SE INCLUYE CACITO DOSIFICADOR.
  • 8,49 € (0,06 € / unidad) EN AMAZON
NaturaleBio
NaturaleBio
NaturaleBio Cacao Ecológico en Polvo 1kg. Organic Powder. Bio, Natural y Puro producido a partir de Granos Crudos. Cultivado en regiones Tropicales a partir de la planta Theobroma. Sin azúcar añadido
Envío gratis
star

88

CALIDAD DISTINGUIDA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#5

  • ORIGEN DEL CACAO: El cacao es aquello a lo que Lineo llamó Teobroma, de Theos, que significa “dios”, y broma, “comida”, o sea la comida de los dioses. El cacao es un árbol tropical cuyo hábitat natural tiene lugar en la capa inferior de la selva tropical. Su hábitat favorable se encuentra en los bosques tropicales, con un clima constante y con abundantes precipitaciones bien distribuidas a lo largo del año.
  • PROPIEDADES DEL CACAO: El cacao tiene un alto contenido de fibra, y un bajo contenido de azúcares. El cacao es una fuente de magnesio, que contribuye al equilibrio electrolítico y a un metabolismo energético normal. El cacao es una fuente de manganeso, que contribuye a la protección de las células contra el estrés oxidativo, y de fósforo, que contribuye al mantenimiento de huesos y dientes en condiciones normales.
  • CERTIFICADO ECOLÓGICO Y VEGANO: puro y organico al. Sin utilizar pesticidas y fertilizantes químicos que no ayudan al cuerpo y la salud. Producido en regiones Tropicales, posee un certificado ecológico por organismos de control autorizados por el Ministerio Políticas Agrícolas.
  • PRODUCIDO A BAJAS TEMPERATURAS: el cacao requiere una elaboración compleja y larga. El polvo debe ser fino y fragante. El método de secado se lleva a cabo a bajas temperaturas para conservar intactos todos los nutrientes que contiene.
  • DISPONIBILIDAD: La completa satisfacción de nuestros clientes es nuestra prioridad. Estamos a su disposición para cualquier consulta o observación. EMBALAJE: El embalaje y las etiquetas del producto pueden variar con el tiempo, pero el contenido sigue siendo el mismo.
  • 24,99 € (24,99 € / kg) EN AMAZON
Dr. Oetker
Dr. Oetker
DR. OETKER - Cacao en Polvo Pack 100 g, Sin Azúcar, Sabor Intenso y Refinado, Corrige la Acidez del Cacao Natural, Color Más Intenso en tus Postres
Envío gratis
star

73

CALIDAD BUENA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#9

  • SIN AZÚCARES AÑADIDOS: Nuestro pack de cacao en polvo de Dr. Oetker no necesita agregar azúcares para destacar por su sabor natural e intenso a chocolate. De esta forma, tus recetas serán más saludables y deliciosas.
  • NATURAL Y ANTIOXIDANTE: Este cacao en polvo se obtiene de forma natural, sin casi manipulación, y resulta ser una de las variedades más puras. Así, mantiene todas las propiedades del cacao intactas, como la de su alto poder antioxidante.
  • SABOR Y COLOR INTENSOS: Gracias a un proceso llamado "Dutch process", nuestro cacao en polvo de Dr. Oetker corrige la acidez propia del cacao natural, potenciando más el sabor a chocolate. Además, le dará un color más intenso a tus recetas y platos favoritos.
  • TEXTURA ESPONJOSA: Puedes usar nuestro cacao en polvo como decoración final o como ingrediente durante la elaboración de tus postres y pasteles. Desde brownies, pasteles, bizcochos, bombones o galletas; todo tipo de platos tendrán, además, una textura esponjosa que satisfará a los amantes del chocolate más exigentes.
  • DR. OETKER: Dr. Oetker cuenta con más de 130 años en el sector de la alimentación, gestionando la marca y atendiendo a los consumidores con franqueza y de forma sostenible. Por ello, es una de las marcas de alimentación que despiertan más confianza
  • CERTIFICADO RAINFOREST ALLIANCE: El cacao en polvo de Dr. Oetker se obtiene de forma sostenible.
  • 3,19 € EN AMAZON