main logo

Café De Elefante

Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización: 25 de mayo de 2025
Black Ivory Coffee
Black Ivory Coffee
Mahout's Blend El mejor y más caro café del mundo. Refinado naturalmente, naturalmente caro, hecho por elefantes, 35 gramos (4-5 porciones) mejor que Kopi Luwak
star

92

CALIDAD EXCELENTE

VER EN AMAZON
Amazon.es
#3

  • Te trae una nueva mezcla. Hemos creado una nueva mezcla del famoso Black Ivory Coffee en una mezcla de Mahout. En reconocimiento a nuestros Mahouts que desde niños pequeños comienzan a crear un vínculo muy especial con cada uno de nuestros elefantes. Como parte de la familia, Mahouts mima a sus elefantes con baños y alimentos nutritivos. Está hecho de elefantes refinando cerezas de café de primera calidad para dar granos de café únicos y ricos. Como cómo se hace el café Luwak, pero sin preocupaciones sobre la jaula y las imitaciones.
  • Sabor de indulgencia transparente: naturalmente refinado, naturalmente caro. Es posible que no obtengas ningún otro viaje de café como este, por eso es el café más caro del mundo. Cosecha estricta y suministro limitado solo a resorts de 5 estrellas de alta gama, ahora está disponible y en stock en Amazon. Tostamos los granos a pedido y el almacenamiento se mantiene al mínimo absoluto para satisfacer la demanda y garantizar la máxima frescura de tu café. Recibirás el grano entero para que puedas molerlo y prepararlo fresco
  • Marca socialmente responsable: permite a las comunidades locales y agricultores beneficiarse de tu bebida de café. Nuestro café es arábica tailandés completo y cultivado de forma sostenible en Chiang Mai. El proceso de cosecha de café beneficia a los pueblos y niños de secundaria de Surin que ayudan a limpiar y procesar los granos de café. Es importante destacar que un % de nuestras ventas se otorgan a la Fundación Golden Triangle que trabaja incansablemente para educar y proteger el bienestar de los elefantes en todo el norte de Tailandia.
  • Hábitat: nuestros elefantes viven en pueblos de la provincia de Surin de Tailandia y las cerezas de café se transportan desde Chiang Mai. Solo se eligen las cerezas más dulces y selectas para que los elefantes las consuman y separen. Después de que los frijoles hayan atravesado el cuerpo del elefante, clasificamos y seleccionamos solo los mejores frijoles, los limpiamos y los asamos a pedido. El proceso es completamente natural para proteger el medio ambiente y extraer todos los sabores naturales y característicos de los delicados granos de café.
  • Cuerpo distinto y complejo: Black Ivory Coffee tiene un lujoso sabor de chocolate, tamarindo y especias. El proceso de refinación totalmente natural, los granos arábica tailandeses superiores y las condiciones cómodas para los elefantes, le dan una dulzura y consistencia similar al té, en contraste con cualquier café tostado regular. Es una de las bebidas más interesantes e inconfundibles que jamás probarás. Pruébalo al menos una vez en tu vida.
  • 119,95 € (3.427,14 € / kg) EN AMAZON
BOCONO SPECIALTY COFFEE
BOCONO SPECIALTY COFFEE
Boconó Specialty Coffee. Café en grano 250g Origen Etiopía. Café de especialidad Tueste Medio Artesano. Proceso Lavado. Café Grano Arábica para V60, chemex, cold brew. Coffee Beans
Envío gratis
star

76

CALIDAD BUENA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#8

  • Café en grano natural 250g Etiopía: es uno de los países más reconocidos en el mundo del café. Este es el lugar donde se descubrio el café y se le conoce como el origen de los orígenes. Nuestro café viene de la región de Sidamo, la cual es famosa por producir algunos de los café en grano natural más exquisitos del mundo. Tan especial como el kopi luwak.
  • Sidamo: región de Etiopía famosa por producir algunos de los cafés más exquisitos del mundo.
  • Altitudes elevadas: el café de Etiopía se cultiva en altitudes elevadas que van desde los 1500 hasta los 2200 metros sobre el nivel del mar, lo que contribuye a su sabor y complejidad únicos. Este café en particular se cultiva entre 2000 y 2200 metros.
  • La especie Arábica es conocida por tener menos cafeína y más acidez que otras especies, como Coffea canephora (Robusta). Además, sus granos contienen mayor concentración de azúcares y lípidos, lo que se traduce en una taza de café más suave y equilibrada con notas afrutadas y florales. El café arábica se cultiva principalmente en regiones montañosas y tropicales con altitudes entre 900 y 2,400 metros sobre el nivel del mar.
  • Heirloom: Variedad de café tradicional cultivada y transmitida de generación en generación, con un sabor distintivo y complejo altamente valorado entre los amantes del café de especialidad.
  • Proceso lavado: Técnica de procesamiento de granos de café que implica sumergir las cerezas del café en agua durante un período de tiempo para retirar el mucílago que las cubre. Este proceso produce un café de sabor más limpio y equilibrado que el proceso natural, y es ampliamente utilizado en la producción de cafés de especialidad.
  • Notas de cata: Cacao - Panela con limón - Flor Etiope. Café de especialidad en grano natural tueste medio emvasado en bolas hermeticas reciclables con válvula desgasificadora en presentación de 1 Kg de granos enteros.
  • Recomendado para aeropress - Prensa Francesa - Cafetera Italiana - V60 - Chemex - Kalita - Espressos preferiblemente de ratio largo, es decir largos pero sin pasar el tiempo de extacción de 30 - 35 segundos.
  • Cosecha manual: el café de Etiopía se cosecha a mano, lo que garantiza la selección de los granos más maduros y la preservación de la calidad. Specialty Coffee Beans Roaasted in Madrid. Tostado todas las semanas en Madrid por Boconó Specialty Coffee. Para mas información dirijase a nuestro sitio web. Mostrar menos.
  • Specialty Coffee Beans Roaasted in Madrid. Tostado todas las semanas en Madrid por Boconó Specialty Coffee. Para mas información dirijase a nuestro sitio web.
  • 16,50 € (66,00 € / kg) EN AMAZON
KAFFETTO
KAFFETTO
Cafe de ESPECIALIDAD | Café Grano Natural 100% ARABICA, Origen: ETIOPIA | SCA 83 Puntos [Kaffetto, Cafe Especialidad Premium] Tueste Natural, Reciente y Seleccionado.
Envío gratis
star

73

CALIDAD BUENA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#9

  • [CAFÉ DE ORIGEN ÚNICO EN ETIOPÍA] La región de Sidamo, en el sur de Etiopía, es una de las tres áreas con denominación de origen, junto a Harrar y Yirgacheffe. Nombrada por la etnia Sidama, esta región se ubica en el Gran Valle del Rift, lo que le otorga un paisaje verde y fértil. Los lagos de agua dulce de la zona proporcionan recursos hídricos esenciales, favoreciendo la agricultura y contribuyendo a la alta densidad de población local. Además, es una zona de gran relevancia arqueológica por los fósiles humanos más antiguos.
  • [PUNTUACIÓN SCA] Nuestro café ha sido cuidadosamente seleccionado y evaluado, obteniendo más de 80 puntos en la escala de la Specialty Coffee Association (SCA). Esto asegura una taza de calidad superior, con un sabor, aroma y balance excepcionales.
  • [TRAZABILIDAD Y ORIGEN] Cada lote de nuestro café de especialidad es 100% trazable. Conocemos el origen exacto de cada grano, desde la finca donde se cultiva hasta la altitud a la que crece. Esto garantiza que cada sorbo refleje las características únicas de su tierra de origen.
  • [COSECHA Y PROCESAMIENTO MANUAL] Nuestros granos son seleccionados y recolectados a mano, solo eligiendo los mejores y más maduros. Además, seguimos un proceso de fermentación y secado meticuloso, conservando las notas más delicadas de cada variedad de café.
  • [PERFIL DE SABOR ÚNICO] Nuestro café de especialidad ofrece un perfil de sabor incomparable, con notas frutales, florales o achocolatadas, dependiendo de su origen. Cada taza es una invitación a disfrutar de matices complejos y profundos, que harán de cada sorbo un momento inolvidable.
  • 15,64 € (62,56 € / kg) EN AMAZON