Caldo Dashi Estilo Japones
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
29 de mayo de 2025
Umami
Umami Dashino-moto (Granulado para caldo) - 100 g - Elaborado por japoneses, procedente de pesca sostenible, secado lento y delicado
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98
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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"Producto perfecto para platos japoneses
Fabricado en España por expertos japoneses
Perfecto para caldos, salsas y mucho más.
¡De atún capturado, excelente calidad!"
7,99 € (79,90 € / kg) EN AMAZON
Marutomo
Marutomo, Sazonador japonés en polvo para sopas (Dashi no moto), 48 g
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#2
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El Dashi no moto es un extracto granulado que se utiliza para preparar sopas y caldos, como por ejemplo la sopa de miso
Es fácil de usar dado que se disuelve casi instantáneamente en agua caliente y le confiere al agua un rico sabor a bonito ahumado y algas
Usado con moderación y mezclado con salsa de soja, pasta miso, azúcar, aceite de sésamo (entre otros muchos) el resultado es simplemente delicioso
3,38 € (70,42 € / kg) EN AMAZON
Marutomo
Marutomo, Sazonador japonés en polvo para sopas (Dashi no moto), 1 Kg
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CALIDAD EXCELENTE
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#3
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El Dashi no moto es un extracto granulado que se utiliza para preparar sopas y caldos, como por ejemplo la sopa de miso
Es fácil de usar dado que se disuelve casi instantáneamente en agua caliente y le confiere al agua un rico sabor a bonito ahumado y algas
Usado con moderación y mezclado con salsa de soja, pasta miso, azúcar, aceite de sésamo (entre otros muchos) el resultado es simplemente delicioso
18,74 € (18,74 € / kg) EN AMAZON
Marukome
MARUKOME, Pasta de sopa de miso, oscura, 1 Kg
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CALIDAD EXCELENTE
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#4
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Esta pasta de soja fermentada se utiliza para preparar sopas y guisos, como por ejemplo la sopa de miso
Es extremadamente fácil de usar dado ya viene en formato pasta y es muy fácil de diluir; además le confiere al guiso un rico sabor
Sirve para elaborar todo tipo de platos japoneses, sobre todo sopas y ramen, de manera japonesa en casa
7,48 € (7,48 € / kg) EN AMAZON
Ajinomoto
Ajinomoto Hon-Dashi Katsuo dashi 120g
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CALIDAD FIABLE
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#5
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Ajinomoto Hon-Dashi Katsuo Dashi 120G
Tienda de comestibles
14,99 € (124,92 € / kg) EN AMAZON
Yamaki
Katsuo Dashi Powder (Bonito Soup Stock Powder)
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CALIDAD BUENA
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#6
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YAMAKI Katsuodashi mezcla de condimento para caldo 40g Caldo Bonito granulado
Ingredientes: potenciador del sabor: E621, E631, E363, glucosa, Bonito en polvo, Kelp en polvo, proteína hidrolizada de Bonito.
Alérgenos: Bonito.
Contenido: 40 g (10 porciones x 4 g)
Origen: Japón
12,99 € (324,75 € / kg) EN AMAZON
OG ASIA
Shimaya Dashi No Moto Miso Caldo – 16 unidades – Sopa Dashi japonesa – OG ASIA – 80 g
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#7
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Perfecto para la preparación de auténtico caldo japonés dashi
Para sopa de fideos ramen, sopas de miso, okonomiyaki y mucho más
Fácil dosificación y aplicación, además de lactosa y sin gluten
Auténtico origen, directamente de Japón, la tierra de la sopa de miso
CONTENIDO: El juego contiene 16 paquetes. Por paquete de 5 g: en total 80 g
13,99 € (174,88 € / kg) EN AMAZON
Cocinista
Caldo de bonito granulado - 8 x 5g
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CALIDAD BUENA
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#8
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Caldo de bonito granulado
Se presenta en 8 sobres don 5 g de caldo en polvo cada uno
Cada sobre es suficiente para preparar 750 ml de caldo
Para preparar sopa miso y muchas recetas más
Producto de Japón
6,13 € (153,25 € / kg) EN AMAZON
KO SYU EN
Alga Hidaka Kombu para caldo japonés
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CALIDAD BUENA
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#9
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Alga kombu de alta calidad de Hidaka, isla de Hokkaido (Japón). Este tipo de alga kombu es más suave que otras variantes y se puede utilizar tanto para hacer caldos como para comer una vez cocidas.
Ingredientes: algas secas (Japón) Contenido: 180g
Perfecto para preparar un delicioso caldo japonés utilizado para sopa de miso, fideos, oden, guisos y otros platos típicos japoneses.
Cultivada en el sur de la isla de Hokkaido, esta variedad de alga kombu se puede utilizar tanto para hacer caldos como para comer. Una vez hervido, se vuelve muy suave y, por lo tanto, se puede cocinar en muchas variaciones. Rica en minerales y fibra y baja en calorías, ¡el alga Kombu es un ingrediente natural y saludable!
Puede aparecer un polvo blanco en la superficie de las hojas de las algas. Esto es umami y no afecta el sabor de ninguna manera.
Sobre el alga Kombu:<br> El alga Kombu es un hito en la cocina japonesa. Rica en hierro, calcio y fibra, tiene muy pocas calorías.<br> Esta alga es uno de los ingredientes principales del dashi (caldo japonés) y combina perfectamente con katsuobushi (atún seco) y hongos shiitake secos. La combinación de estos tres ingredientes crea un umami intenso.<br>
Cómo hacer dashi (caldo japonés):<br> Limpia suavemente la superficie del alga kombu con un paño.<br> Ponga 15g de alga kombu en 1 litro de agua durante unos 30 minutos y luego encienda el fuego.<br> Saca las algas de la olla justo antes de empezar a hervir el agua.<br>
Consumir preferentemente dentro de: 14 meses desde la fecha de elaboración.<br>Conservar en un lugar fresco y seco, alejado de la luz solar directa.
29,99 € (1.999,33 € / kg) EN AMAZON
The Great Canadian Tea
Katsuobushi Virutas de Bonite Katsuo para caldo japonés Dashi, 80g, Hecho en Japón
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#10
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Katsuobushi** es atún listao (o bonita) seco, fermentado y ahumado, cortado en tiras finas. Es una piedra angular de la cocina japonesa, conocida por su intenso sabor umami y aroma ahumado.
Es un ingrediente clave en la fabricación de **dashi**, un caldo básico que da profundidad y umami a muchos platos japoneses como sopas, salsas y guisos. El dashi a base de katsuobushi es conocido por su sabor claro y rico.
Los copos de katsuobushi** se pueden usar como relleno en varios platos como okonomiyaki (panqueques salados), takoyaki (bolas de pulpo) y tofu para agregar una explosión de umami y una nota sutil humo.
También se puede incorporar a **condimentos y rellenos** de onigiri (bolas de arroz), mezclado con ensaladas para dar un impulso al umami, o utilizado en el furikake (un condimento japonés seco) para espolvorear sobre el arroz, realzando así el perfil de sabor del plato.
Producto de Japón
24,90 € (311,25 € / kg) EN AMAZON
caldo dashi
dashi caldo
dashi japones