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Caldo Dashi Estilo Japones

Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización: 29 de mayo de 2025
KO SYU EN
KO SYU EN
Alga Hidaka Kombu para caldo japonés            
Envío gratis
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72

CALIDAD BUENA

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#9

  • Alga kombu de alta calidad de Hidaka, isla de Hokkaido (Japón). Este tipo de alga kombu es más suave que otras variantes y se puede utilizar tanto para hacer caldos como para comer una vez cocidas.
  • Ingredientes: algas secas (Japón) Contenido: 180g
  • Perfecto para preparar un delicioso caldo japonés utilizado para sopa de miso, fideos, oden, guisos y otros platos típicos japoneses.
  • Cultivada en el sur de la isla de Hokkaido, esta variedad de alga kombu se puede utilizar tanto para hacer caldos como para comer. Una vez hervido, se vuelve muy suave y, por lo tanto, se puede cocinar en muchas variaciones. Rica en minerales y fibra y baja en calorías, ¡el alga Kombu es un ingrediente natural y saludable!
  • Puede aparecer un polvo blanco en la superficie de las hojas de las algas. Esto es umami y no afecta el sabor de ninguna manera.
  • Sobre el alga Kombu:<br> El alga Kombu es un hito en la cocina japonesa. Rica en hierro, calcio y fibra, tiene muy pocas calorías.<br> Esta alga es uno de los ingredientes principales del dashi (caldo japonés) y combina perfectamente con katsuobushi (atún seco) y hongos shiitake secos. La combinación de estos tres ingredientes crea un umami intenso.<br>
  • Cómo hacer dashi (caldo japonés):<br> Limpia suavemente la superficie del alga kombu con un paño.<br> Ponga 15g de alga kombu en 1 litro de agua durante unos 30 minutos y luego encienda el fuego.<br> Saca las algas de la olla justo antes de empezar a hervir el agua.<br>
  • Consumir preferentemente dentro de: 14 meses desde la fecha de elaboración.<br>Conservar en un lugar fresco y seco, alejado de la luz solar directa.
  • 29,99 € (1.999,33 € / kg) EN AMAZON