Caldo Japones
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
31 de mayo de 2025
Umami
Umami Dashino-moto (Granulado para caldo) - 100 g - Elaborado por japoneses, procedente de pesca sostenible, secado lento y delicado
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98
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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"Producto perfecto para platos japoneses
Fabricado en España por expertos japoneses
Perfecto para caldos, salsas y mucho más.
¡De atún capturado, excelente calidad!"
7,99 € (79,90 € / kg) EN AMAZON
TONKOTSU
Caldo de cerdo Tonkotsu concentrado Sugimuraya al estilo japonés Fukuoka para fideos ramen - 10 comidas - de Japón
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CALIDAD MÁXIMA
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#2
Marutomo
Marutomo, Sazonador japonés en polvo para sopas (Dashi no moto), 48 g
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CALIDAD EXCELENTE
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#3
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El Dashi no moto es un extracto granulado que se utiliza para preparar sopas y caldos, como por ejemplo la sopa de miso
Es fácil de usar dado que se disuelve casi instantáneamente en agua caliente y le confiere al agua un rico sabor a bonito ahumado y algas
Usado con moderación y mezclado con salsa de soja, pasta miso, azúcar, aceite de sésamo (entre otros muchos) el resultado es simplemente delicioso
3,38 € (70,42 € / kg) EN AMAZON
TONKOTSU
Caldo de cerdo Tonkotsu concentrado Sugimuraya al estilo japonés Fukuoka para fideos ramen - 20 comidas - de Japón
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CALIDAD EXCELENTE
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#4
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Caldo de cerdo Tonkotsu concentrado estilo japonés Fukuoka Sugimuraya para fideos ramen - 20 comidas - de Japón
Fideos
Tienda de comestibles
32,99 € (36,66 € / kg) EN AMAZON
Caldo Concentrado De Hueso De Cerdo Tonkotsu Tonchan Hakata Style Para Fideos Ramen Japoneses - 10 Sobres - Origen Japón
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CALIDAD FIABLE
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#5
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Contenido: 10 paquetes
Auténtico caldo de sopa Hakata Tonkotsu. Ideal para: fideos rectos, fideos finamente batidos, fideos de trigo puro
Hecho en Japón
Ingredientes: sal, extracto de cerdo, manteca de cerdo preparada, extracto de sardina, salsa de soja, aceite vegetal comestible, especias, cebolla en polvo, aceite de pollo, azúcar / condimento (aminoácido), espesante (kisantan) (incluidos algunos componentes de trigo y leche). ))
Úselo disolviendo la sopa en 270 ml de agua hirviendo
19,99 € (0,05 € / unidad) EN AMAZON
Cocinista
Caldo de bonito granulado - 8 x 5g
81
CALIDAD BUENA
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#6
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Caldo de bonito granulado
Se presenta en 8 sobres don 5 g de caldo en polvo cada uno
Cada sobre es suficiente para preparar 750 ml de caldo
Para preparar sopa miso y muchas recetas más
Producto de Japón
6,13 € (153,25 € / kg) EN AMAZON
ZSUN
Alga Nori seca para sushi japonés Gold 1 paquete de 50 hojas (1 Pack)
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CALIDAD BUENA
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#7
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Hojas de Sushi Nori de Algas Secas "A".
Nori Tostado 100% Natural.
FACTORES NUTRICIONALES por 100g --- Valor energético: 1622 kJ Proteínas: 48,4 g Hidratos de carbono: 37,0 g Grasas: 4,6 g Sodio: 678 mg
Contiene 50 hojas por paquete.
Gusto: Algas Asadas.
15,50 € (103,33 € / kg) EN AMAZON
ITA-SAN
ITA-SAN Caldo para sopa tipo ramen, Tonkotsu - 1 x 440 ml
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#8
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Caldo para sopa tipo ramen Tonkotsu, cremoso y lleno de sabor, listo para disfrutar.
4,75 € (10,80 € / l) EN AMAZON
KO SYU EN
Alga Hidaka Kombu para caldo japonés
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CALIDAD BUENA
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#9
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Alga kombu de alta calidad de Hidaka, isla de Hokkaido (Japón). Este tipo de alga kombu es más suave que otras variantes y se puede utilizar tanto para hacer caldos como para comer una vez cocidas.
Ingredientes: algas secas (Japón) Contenido: 180g
Perfecto para preparar un delicioso caldo japonés utilizado para sopa de miso, fideos, oden, guisos y otros platos típicos japoneses.
Cultivada en el sur de la isla de Hokkaido, esta variedad de alga kombu se puede utilizar tanto para hacer caldos como para comer. Una vez hervido, se vuelve muy suave y, por lo tanto, se puede cocinar en muchas variaciones. Rica en minerales y fibra y baja en calorías, ¡el alga Kombu es un ingrediente natural y saludable!
Puede aparecer un polvo blanco en la superficie de las hojas de las algas. Esto es umami y no afecta el sabor de ninguna manera.
Sobre el alga Kombu:<br> El alga Kombu es un hito en la cocina japonesa. Rica en hierro, calcio y fibra, tiene muy pocas calorías.<br> Esta alga es uno de los ingredientes principales del dashi (caldo japonés) y combina perfectamente con katsuobushi (atún seco) y hongos shiitake secos. La combinación de estos tres ingredientes crea un umami intenso.<br>
Cómo hacer dashi (caldo japonés):<br> Limpia suavemente la superficie del alga kombu con un paño.<br> Ponga 15g de alga kombu en 1 litro de agua durante unos 30 minutos y luego encienda el fuego.<br> Saca las algas de la olla justo antes de empezar a hervir el agua.<br>
Consumir preferentemente dentro de: 14 meses desde la fecha de elaboración.<br>Conservar en un lugar fresco y seco, alejado de la luz solar directa.
29,99 € (1.999,33 € / kg) EN AMAZON
Marukome
MARUKOME, Pasta de sopa de miso, oscura, 1 Kg
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CALIDAD BUENA
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#10
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Esta pasta de soja fermentada se utiliza para preparar sopas y guisos, como por ejemplo la sopa de miso
Es extremadamente fácil de usar dado ya viene en formato pasta y es muy fácil de diluir; además le confiere al guiso un rico sabor
Sirve para elaborar todo tipo de platos japoneses, sobre todo sopas y ramen, de manera japonesa en casa
7,48 € (7,48 € / kg) EN AMAZON
caldo pescado japones