Caña De Lomo Iberico
Los 10 mejores productos de diciembre de 2025
Última actualización:
14 de diciembre de 2025
Cinco Jotas
Cinco Jotas - Lomo Bellota 100% Ibérico 5J, media caña de lomo natural 400g, 1 unidad
13% Descuento
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
A la vista: brillante de color intenso, rojo caoba-caldero oscuro
Al tacto: muestra la consistencia ni dura ni blanda, de una buena elaboración y maduración
En nariz y boca: armonía de fragancias y sabores intensos extremadamente placenteros
Producto elaborado con el músculo ileoespinal del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de montanera; curación en bodegas
37,20 € EN AMAZON
Cinco Jotas
Cinco Jotas - Lomo Bellota 100% Ibérico 5J, media caña de lomo tradicional 400gr, 1 unidad
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
A la vista: pieza cilíndrica, con hendiduras poco marcadas, brillante de color intenso, rojo caoba-caldero oscuro
Al tacto: consistencia ni dura ni blanda, de una buena elaboración y maduración
En nariz y boca: armonía de fragancias y sabores intensos extremadamente placenteros
Producto elaborado con el músculo ileoespinal del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de montanera; curación en bodegas
41,97 € EN AMAZON
Deliex delicias de Extremadura
Lomo ibérico de cebo - Piezas entre 450 y 550 gr - Envasado al vacío. Media caña ibérica
93
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Taco de Lomo ibérico de cebo envasado al vacío.
Piezas de entre 450 y 550 gr.
Embutido procedente de cerdos ibéricos, criados en dehesas. Lo que proporciona una exquisita textura y sabor.
Ingredientes: Lomo de cerdo ibérico, sal marina, especias, azúcar, dextrosa, antioxidante (E-301), y conservantes (E-252, E-250)
29,90 € EN AMAZON
Sanchez Romero Carvajal
Caña de Lomo de bellota 100% ibérico Sanchez Romero Carvajal de 700gr
90
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Producto elaborado con las extremidades posteriores del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de Montanera
A la vista: pieza cilíndrica, con hendiduras poco marcadas, brillante de color intenso, rojo caoba-caldero oscuro
Al tacto: muestra la consistencia ni dura ni blanda, de una buena elaboración y maduración
En nariz y boca: armonía de fragancias y sabores intensos extremadamente placenteros
Producto elaborado con el músculo ileoespinal del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de montanera; curación en bodegas
Pieza de peso variable al ser un producto "vivo" - rango de peso orientativo en el título
59,95 € EN AMAZON
Azuaga
Azuaga Lomo Bellota ibérico 50% raza iberica - 0,350 kg a 0,450 kg.
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Conservar en lugar fresco y seco - Sin gluten.
Producto de extremadura (España)
Caña de Lomo de cerdo de bellota Ibérico 50% raza Ibérica, Sal, Especias, Azúcar, aceite de oliva, antioxidante (E-301) y Conservador (E-252, E-250).
Mantener en un lugar fresco y seco
Origen Extremadura.
VER EN AMAZON
CORSEVILLA
Corsevilla - Lomo Iberico Bellota - Lomo Iberico - Ibérico de Bellota - Lomo de Bellota Ibérico - Embutidos - Gourmet - Sin Gluten - (600 gramos. aprox.)
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
RECOMENDACION DE CONSERVACION Y CONSUMO - Conservar en lugar seco y fresco. Sacar del envase que lo envuelve unas horas antes de empezar a consumir.
TEXTURA Y COLOR - Color rojo con numerosa infiltración, se diferencia claramente entre carne y grasa. Consistencia firme y compacta al tacto. SABOR Y AROMA - Sabor y olor con aroma intenso y equilibrado.
CURACION - Tres meses en secaderos naturales.
FORMATO Y PESO - Media pieza (0,600 kg. aprox.). Envasada al vacío. - Temperatura óptima de consumo: 20º-25º
Ingredientes: Lomo de cerdo ibérico, sal común, especias, azúcar, LACTOSA, antioxidantes (E-301) y conservadores (E-250 Y E-252), potenciador de sabor (E-621), Aceite de Oliva. Alérgenos: Lactosa.
39,95 € EN AMAZON
Momentos Santiamen
Media Caña de Lomo de Bellota 100% Iberico - Pieza de 500 g aprox - Elaborado en Jabugo - Sanchez Romero Carvajal
79
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Media Caña de Lomo de Bellota 100% Iberico de 500 g aprox, procedente de Jabugo (Huelva)
Debe conservarse en lugar fresco y ventilado
Se debe cortar en biselado y servir a temperatura ambiente. Una vez abierto mantener refrigerado y consumir antes de 30 dias
Es el aperitivo perfecto para un buen vino
35,95 € EN AMAZON
Cinco Jotas
Cinco Jotas - Lomo Bellota 100% Ibérico 5J, caña de lomo natural peso 800g
77
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cinco Jotas es una marca de productos de bellota 100% ibérico, procedentes de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
A la vista: pieza cilíndrica, con hendiduras poco marcadas, brillante de color intenso, rojo caoba-caldero oscuro.
Al tacto: consistencia ni dura ni blanda, de una buena elaboración y maduración
En nariz y boca: armonía de fragancias y sabores intensos extremadamente placenteros
Producto elaborado con el músculo ileoespinal del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de montanera; curación en bodegas.
89,94 € EN AMAZON
CORSEVILLA
Corsevilla - Lomo de Cebo Iberico - Lomo Iberico - Caña - Embutidos - Gourmet - Sin gluten - Sin Lactosa - Sabor Calidad - Peso Pieza 0.600 gramos aprox.
71
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
RECOMENDACION DE CONSERVACION Y CONSUMO - Conservar en lugar seco y fresco. Sacar del envase que lo envuelve unas horas antes de empezar a consumir.
TEXTURA Y COLOR - Color rojo con numerosa infiltración, se diferencia claramente entre carne y grasa. Consistencia firme y compacta al tacto.
SABOR Y AROMA - Sabor y olor con aroma intenso y equilibrado. En boca presenta notas a pimentón.
CURACION -Tres meses en secaderos naturales. TEMPERATURA - Optima de consumo: 20º-25º.
INGREDIENTES - Lomo de cebo ibérico, sal, pimentón de la Vera, azúcar, dextrosa, conservador (E-252), antioxidante (E-301).
35,95 € EN AMAZON
Lux Ibérico
Lux Ibérico- Lomito Ibérico Bellota - Presa Ibérica de Bellota - Ibérico de Bellota - Lomito de Bellota Ibérico - Gourmet - Sin Gluten - Sin Lactosa - (350-400gr.)
66
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Sabor intenso y único: Disfruta del auténtico sabor del cerdo ibérico alimentado con bellotas, con una textura suave y jugosa.
Curación tradicional: Elaborado artesanalmente siguiendo métodos tradicionales para garantizar un sabor inigualable.
Máxima calidad: Producto de primera calidad, procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las dehesas de Extremadura.
Perfecto para ocasiones especiales: Ideal para sorprender a tus invitados con un sabor excepcional.
Pieza de entre 350g y 400g.
Sin gluten. Sin lactosa
32,25 € EN AMAZON