Carne A La Piedra
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
23 de mayo de 2025
Artesa
Artesà Parrilla de Piedra Caliente, Parrilla Gourmet de Sobremesa, Parrilla de Piedra para Carnes, Mariscos y Verduras, 41,5 x 22 x 15 cm - Mármol/Madera
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CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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Lo Que Obtendrás -Un juego gourmet Artesà de parrilla de piedra para alimentos, ideal para filetes, marisco o verduras. Mide 41,5 x 22 x 15 cm
Cocción versátil - Perfecto para cocinar carne - filetes, en particular - pescado - especialmente marisco - aves y también verduras
Diseño práctico - Su piedra de calor de mármol natural de 39 x 29 x 2 cm presenta canales en los bordes, lo que le permite capturar los jugos que escurre la carne mientras se cocina
¿Cómo? - Caliente su piedra calefactora de mármol extraíble en el horno, antes de mantener la temperatura perfecta de cocción con los quemadores de gel del chafer
Calidad garantizada en caja de regalo - Este producto se presenta en una caja de regalo y tiene cinco años de garantía
38,09 € EN AMAZON
Quid
Quid Arbon Piedra Asar 2 Quemadores 33x15x1,8cm
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CALIDAD SUPERIOR
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#2
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Asas o Mango Acero
Extra resistente
Recomendado lavar a mano
piedra asar y 2 quemadores
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PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
Piedra Volcánica para Asar Carne a la Piedra de 20x40x2,5 cm especial Chuletón con 4 quemadores y levantador para manipular la piedra
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CALIDAD EXCELENTE
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#3
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Tamaño de la superficie de cocción: 20x40x2,5cm. Apta para 2-4 personas. Se divide en dos piedras de 20x20x2,5cm, resultando mucho más fácil de manipular que una sóla piedra, puesto que resulta muy pesada. Contamos con la piedra volcánica auténtica de mejor calidad que existe en el mercado. Incluye base de madera en color roble con laterales en nogal, bandeja de acero inoxidable, las dos piedras, 4 quemadores de alcohol y un levantador de acero inoxidable para la manipulación de la piedra.
La piedra volcánica para asar carne es la idónea para cocinar, puesto que por su naturaleza, ofrece gran resistencia al calor, mantiene la temperatura por largo tiempo y la libera lentamente. Es el método más natural para cocinar y el más antiguo. La cocina moderna ha recuperado éste sistema, exento al 100% de sustancias nocivas. El alimento mantiene su aroma y sabor, sin necesidad de agregar grasas ni aceites, tan sólo un poco de sal sobre la piedra antes de incorporar el alimento.
Nuestra amplia experiencia creada a lo largo de muchos años, totalmente especializados en éste sector, nos ha permitido introducir nuestros productos en cientos de restaurantes de todo el mundo, siendo nuestra piedra reconocida por infinidad de hosteleros. Se puede asar todo tipo de carnes, las de ternera quedan especialmente buenas, como el entrecot, solomillo, lomo alto y bajo... También se puede cocinar pollo, pavo, cordero...Pescados como el atún y el salmón, mariscos, frutas y verduras.
Para uso profesional, recomendamos calentar la piedra en hornos que alcancen más de 300 grados. De ésta forma el servicio se agiliza y el cliente tendrá su comanda en la mesa de una forma muy rápida, puesto que todas las piedras se introducen en el horno y se van sacando conforme se van pidiendo.
Para uso particular en el hogar, la piedra se puede calentar en horno a temperatura máxima, en hornillas a fuego directo, vitrocerámica y barbacoas. A fuego directo durante un tiempo de 15a 20 minutos será suficiente para que la piedra alcance la temperatura óptima. Es recomendable ponerla 5 minutos a potencia baja, y despúes subir la potencia hasta que termine de calentar. Si se calienta en horno de casa, como normalmente no superan los 270 grados, al sacarla ponerla 5minutos a fuego directo.
¿Cómo se limpia? En lo referente a la limpieza, tan sólo dejarla enfriar, siempre evitar el choque térmico, y lavarla con agua y estropajo de acero. Lo más atractivo es que el comensal cocina la porción de carne a su gusto, dándole él mismo el punto de cocción deseado. Una forma de cocinar muy saludable y atractiva que encantará a su clientela.
Resulta un regalo ideal para usar en el hogar, y organizar comidas y veladas únicas con amigos y familiares. La piedra por sus dimensiones, es idónea para centro de mesa, para compartir entre varias personas. Picadas y carnes selectas quedarán exquisitas, convirtiéndose la experiencia en un ritual del que todos querrán ser partícipes.
Es muy importante especificar que los quemadores de alcohol no tienen como función calentar la piedra desde cero. Es totalmente necesario calentarla previamente. Entonces es cuando se prenden los quemadores para mantener la temperatura de la piedra. Son aptos para usar con alcohol y tambien con gel (en éste caso hay que extraer una almohadilla que lleva en el interior). El levantador de acero, sirve para introducir y extraer con facilidad la piedra de la base de acero sin quemarse.
99,00 € EN AMAZON
PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
Piedra para asar carne de 15x20 con quemador y plato de pizarra Modelo deluxe
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CALIDAD EXCELENTE
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#4
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La tabla se puede personalizar con la grabación que desee, ya sea un nombre, una felicitación, el logotipo de su negocio...Para personalizar, ha de enviar lo deseado a través de la mensajeria de Amazon, una vez realizado el pedido
.Modelo Menú Deluxe, que incluye base de madera en color roble con personalización,soportes de madera en color nogal, dónde el inox queda encajado perfectamente. En la bandeja de acero inoxidable se introduce la piedra volcánica de 15x20. Incluye un quemador de alcohol, un plato de pizarra de 15x25cm, y dos salseros de barro.
Con la piedra para asar carne Piedrasar, se puede asar todo tipo de carnes, pescados, verduras y frutas. Una forma muy sana de cocinar, puesto que no hay que añadir aceites ni grasas, conservando el alimento todo su sabor
La forma adecuada de cocinar carne a la piedra, consiste en trinchar la carne y presentarla en un plato, en éste caso en el mismoplato de pizarra que incluye el set. De ésta forma cada uno de los comensales se la va haciendo poco a poco y a su gusto, dándole el punto de cocción deseado.
Su uso es apto tanto a nivel profesional como particular. Si la uitiliza en su negocio, el comensal quedará muy satisfecho, cocinando su porción de carne a su gusto, y dándole el punto de cocción deseado. Deja manos libres en la cocina, el servicio se agiliza y su clientela y caja diaria aumentará significatvamente. Para uso en el hogar, sus familiares y amigos quedarán encantados, pudiendo disfrutar de una forma de cocinar muy atactiva y saludable.
Es muy importante especificar que el quemador de alcohol no tiene como función calentar la piedra desde cero. Es totalmente necesario calentarla previamente. Entonces es cuando se prende el quemador para mantener la temperatura de la piedra. Son aptos para usar con alcohol y tambien con gel (en éste caso hay que extraer una almohadilla que lleva en el interior).
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ANAFLOR
ANAFLOR BARRO Piedra Asar Con Soporte 36,5X24Cm
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CALIDAD FIABLE
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#5
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Piedra de asar con soporte de 36,5 x 24 cm modelo Barro de la marca Anaflor
Desarrollada en barro vulcano, un material que no contiene plomo ni cadmio y que mantiene el calor y la temperatura de los alimentos hasta 20 minutos después de haberse servido en la mesa.
Color marrón Forma rectangular Acabado rugoso Fabricado 100% en España 100% higiénico y saludable
Apto para Vitrocerámica, Microondas, Horno, Gas Es apto para lavavajillas
Anaflor es una marca española que desarrolla productos en barro vulcano, material exento de plomo y cadmio, ideal para carnes, pescados y verduras a la piedra al mantener todas las propiedades y sabores de los mismos. Los productos Anaflor permiten cocinar directamente sobre el fuego y sobre otras superficies, como vitrocerámicas y están pensados para usos intensivos en el establecimiento hostelero o en el hogar.
69,65 € EN AMAZON
cloer
Cloer 6430 Raclette con piedra natural, 1200 vatios, 8 Sartenes con revestimiento antiadherente con asas termoaislantes
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CALIDAD BUENA
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La piedra natural extraíble, fácil de limpiar
8 sartenes raclette con mangos aislantes del calor
Control de la temperatura
Patas de goma antideslizantes
Altura = 16 cm x Anchura = 29,5 cm x Longitud = 43 cm. 230 V, 1100 W
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Princess
Princess 162810 Stone Grill Party – Raclette y parrilla para 4 personas
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La raclette y parrilla de piedra del tamaño óptimo si le gusta disfrutar de una cena acogedora con entre 2 y 4 personas
Parrilla de piedra cuadrada de 21 x 21 cm que encaja óptimamente en mesas redondas y cuadradas
También puede llevar la parrilla Stone Grill Party Raclette cuando vaya de acampada
Placa fácil de limpiar pasándole un paño húmedo
Asa de forma saludable ya que no necesita mantequilla ni aceite
24,99 € EN AMAZON
PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
Piedra Volcánica para asar carne de 20X30X3 cm, Promo 2 Unidades más Levantador de acero inoxidable para manipular la piedra.
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CALIDAD BUENA
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#8
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LA PROMO INCLUYE dos piedras volcánicas para asar carne y levantador de acero inoxidable para manipular las piedras.La piedra volcánica para asar carne tiene una medida de 20x30x3 cm de grosor, e incluye un levantador de acero inoxidable para manipular la piedra. Es especial para uso particular, aunque también es totalmente apta para uso en el hogar. Es empleada por hosteleros de todo el mundo y por infinidad de familias en sus hogares.
TAMAÑO DE CADA PIEDRA 30X20X3. La piedra volcánica para asar carne es la idónea para cocinar, puesto que por su naturaleza, ofrece gran resistencia al calor, mantiene la temperatura por largo tiempo y la libera lentamente. Es el método más natural para cocinar y el más antiguo. La cocina moderna ha recuperado éste sistema, exento al 100% de sustancias nocivas. El alimento mantiene su aroma y sabor, sin necesidad de agregar grasas ni aceites.
Se puede asar todo tipo de carnes, las de ternera quedan especialmente buenas, como el entrecot, solomillo, lomo alto y bajo... También se puede cocinar pollo, pavo, cordero.... Los pescados como el salmón ó el atún quedan especialmente bien, así como mariscos, verduras y frutas.
Para uso profesional, recomendamos calentar la piedra en hornos que alcancen más de 300 grados. De ésta forma el servicio se agiliza y el cliente tendrá su comanda en la mesa de una forma muy rápida, puesto que todas las piedras se introducen en el horno y se van sacando conforme se van pidiendo.
Para uso particular en el hogar, la piedra se puede calentar en horno a temperatura máxima, en hornillas a fuego directo, vitrocerámica y barbacoas. A fuego directo durante un tiempo de 15a 20 minutos será suficiente para que la piedra alcance la temperatura óptima. Es recomendable ponerla 5 minutos a potencia baja, y despúes subir la potencia hasta que termine de calentar. Si se calienta en horno de casa, como normalmente no superan los 270 grados, al sacarla ponerla 5minutos a fuego directo.
¿Cómo se limpia? En lo referente a la limpieza, tan sólo dejarla enfriar, siempre evitar el choque térmico, y lavarla con agua y estropajo de acero. Lo más atractivo es que el comensal cocina la porción de carne a su gusto, dándole él mismo el punto de cocción deseado. Una forma de cocinar muy saludable y atractiva que encantará a su clientela.
Resulta un regalo ideal para usar en el hogar, y organizar comidas y veladas únicas con amigos y familiares. Su uso en campings es ideal puesto que se pueden calentar en cocinas portátiles. La piedra por sus dimensiones, es idónea para centro de mesa, para compartir entre varias personas. Picadas y carnes selectas quedarán exquisitas, convirtiéndose la experiencia en un ritual del que todos querrán ser partícipes.
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PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
2 Piedras para carne de 20x20 con Cocina Portátil y base personalizada para piedra
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La promoción incluye: Cocina portátil, base personalizada, 2 piedras calidad superior 20x20, 2 cartuchos de gas y levantador de piedras.
La carne se puede asar directamente sobre la piedra en la cocina, ó trasladar la piedra a la base una vez que ha sido calentada.
Uso muy sencillo, ideal para el hogar, campings, restaurantes.
Como regalo resulta idóneo y de lo más original.
Si desea que la tabla sea personalizada, una vez efectuada la compra, enviar la grabación deseada a través de la mensajería de Amazon
119,00 € EN AMAZON
PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
Piedrasar Set de Piedra Volcánica 20x20 cm para Asar Carne, con Plato de Pizarra y Cocina Portátil para Calentar la Piedra
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SET COMPLETO: Incluye piedra volcánica de 20x20 cm, plato de pizarra de 20x20 cm, cocina portátil y levantador de acero inoxidable para manipular la piedra. Para una experiencia culinaria completa.
PIEDRA VOLCÁNICA: Superficie de cocción de material volcánico premium que retiene el calor de manera uniforme, Liberando la temperatura lentamente, perfecta para asar carnes y pescados, futas y verduras, manteniendo sus jugos naturales, y todo su sabor.
COCINA PORTÁTIL: Quemador de gas compacto y potente específicamente para calentar la piedra a la temperatura ideal de cocción. Se le puede dar diferentes usos, puesto que funciona igual que una hornilla.
VERSATILIDAD: El plato de pizarra sirve como base elegante para servir y presentar los alimentos. En el set completo se presenta el alimento a la vez que se cocina.
DIMENSIONES IDEALES: Tamaño de 20x20 cm tanto para la piedra como para la pizarra, perfecto para uso doméstico o pequeñas reuniones, así como para restaurantes.
Resulta un producto ideal para regalo, así como para incluir en su negocio, puesto que deja manos libres en la cocina, dando el propio comensal el punto de cocción deseado, y lo más importante, comiendo la carne siempre caliente.
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