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Celtic Sea Salt Flakes

Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización: 29 de mayo de 2025
Maldon
Maldon
Maldon Copos de sal marina, copos de sal únicos en forma de pirámide, perfectos para una amplia gama de platos, cosechados a mano durante cuatro generaciones, envase de 570 g
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99

CALIDAD MÁXIMA

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#1 GANADOR

  • Calidad prémium: nuestros suaves y crujientes copos de sal marina contienen el equilibrio perfecto de minerales naturales y son reconocidos por su calidad premium, lo que los convierte en una opción ideal para cocineros caseros gourmet y los mejores chefs.
  • Patrimonio artesanal: la sal Maldon ha sido cosechada a mano durante cuatro generaciones, elaborada con cuidado utilizando las mismas técnicas simples y consagradas. Un símbolo de calidad artesanal y artesanía durante más de un siglo.
  • Textura de escamas: los copos de sal únicos en forma de pirámide son la marca registrada de nuestra empresa y son tan distintivos como el sabor de la sal en sí. La explosión consistente y crujiente de sabor mejorará incluso los platos más simples.
  • Uso versátil: los copos de sal marina Maldon son perfectos para una amplia gama de platos, desde ensaladas y sopas hasta carnes a la parrilla y pan. Nuestros copos de sal marina son un ingrediente versátil para cualquier cocina, aportando un sabor fantástico a cualquier plato.
  • MALDON Sal: tenemos más de 140 años de herencia artesanal, pero siempre estamos deseando con emoción y pasión, seguir inspirando imaginación y creando momentos especiales en el corazón de la mesa.
  • 15,99 € (28,05 € / kg) EN AMAZON
Cupplement
Cupplement
Cupplement 1 KG Sal Marina Celta - Sal Marina Celta Gruesa - Gruesa - No para el Molino de Orgánica, Flor de Sal, Himalaya, Himalaya, Orgánica Fina - Minerales - Herbamare - Celtic sea salt - Guerande
15% Descuento Envío gratis
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75

CALIDAD BUENA

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#8

  • DETALLES DEL PRODUCTO: La sal marina celta, también conocida como sal gris bretona, es una sal marina natural procedente de las aguas costeras de Bretaña, una región del oeste de Francia. Esta sal es conocida por su característico color gris, que se debe a la presencia de minerales y oligoelementos que se encuentran de forma natural en el agua de mar.
  • COLOR: Lo que distingue a la sal marina celta no es sólo su color, sino también su composición mineral. Contiene una serie de minerales y oligoelementos, como magnesio, calcio, potasio y otros, que se encuentran de forma natural en el agua de mar. Estos minerales dan a la sal su característico perfil de sabor y a menudo se consideran una opción más natural y saludable que la sal de mesa refinada.
  • DOSIFICACIÓN Y USO: Espolvorear una pequeña cantidad sobre ensaladas, verduras asadas, carne, pescado, postres de chocolate o pan recién horneado justo antes de servir para realzar el sabor y la textura del plato.
  • POR QUÉ ELEGIR ESTA SAL MARINA CELTA La sal marina celta es una sal marina extraída del Mar Céltico, una zona del Océano Atlántico que bordea Europa Occidental.
  • 100% NATURAL: Nuestra sal marina celta no contiene aditivos artificiales, lo que la convierte en la forma más pura de sal marina celta.
  • SAL MARINA NATURAL: Descubra el sabor puro de nuestra sal marina celta, sin refinar y rica en minerales esenciales para una experiencia culinaria refinada.
  • FÁCIL DE USAR: Gracias a la práctica bolsa que cabe en el buzón, podrá obtener fácil y cómodamente nuestra sal marina celta para todas sus necesidades culinarias.
  • APOYE UN ESTILO DE VIDA SALUDABLE: Añada nuestra sal marina celta a su cocina para añadir un complemento natural a su dieta diaria y disfrutar de los beneficios de un estilo de vida equilibrado.
  • SATISFACCIÓN GARANTIZADA: Estamos seguros de que estará encantado con nuestra sal marina celta. Si usted no está satisfecho por cualquier razón, le ofrecemos un reembolso completo.
  • BENEFICIOS DE LA SAL MARINA CELTA: La sal marina celta, también conocida como «sel gris», se cosecha tradicionalmente en las marismas de Guérande (Francia). Tiene un contenido en sodio inferior al de otras sales, lo que le confiere un sabor complejo y suave. La sal marina celta es rica en minerales y se utiliza en la cocina para preparar patatas, arroz o pasta, entre otras cosas. Se puede emplear en casi cualquier receta en la que se necesite sal, pero queda especialmente bien cuando se utiliza como acento final en platos acabados.
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