Champagne Yeast
Los 10 mejores productos de agosto de 2025
Última actualización:
25 de agosto de 2025
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin EC-1118 Levadura de Vino (5 Paquetes) - Levadura de Champagne - Haga Vino Hidromiel Sidra Kombucha en Casa - Sachets de 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Vendido por CAPYBARA Distributors Inc.
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
INCLUYE: 5 paquetes (sobres de 5 g) de levadura de vino Lalvin EC-1118.
Fabricado por Lallemand Inc. y reempacado en Canadá por CAPYBARA Distributors Inc.
TASA DE INOCULACIÓN: Un sobre de 5 g rinde entre 4,5 y 23 litros
ESTILOS DE VINO: Vino espumoso base y Prize de Mousse. Útil para una amplia gama de aplicaciones, incluidas fermentaciones de vino y sidra de frutas.
TOLERANCIA AL ALCOHOL: Hasta 18%; RANGO DE FERMENTACIÓN: 10-30°C (50-86°F); MARIDAJE DE VARIEDADES DE UVA: Aporta aromas florales frescos a variedades neutras o de alto rendimiento.
Lalvin EC1118 ha sido seleccionado en una famosa región de vinos espumosos por sus excelentes propiedades en la producción de vino base espumoso, así como en la fermentación secundaria "en botella". Es muy resistente a la presión osmótica. Lalvin EC1118 es conocido por su cinética de fermentación robusta y confiable. Se utiliza ampliamente en el mundo para la producción de vinos tanto blancos como tintos.
9,99 € (399,60 € / kg) EN AMAZON
Lalvin
2x levadura seca Lalvin EC1118 5 g para vino blanco, vino rosado, vino de frutas, fermentación en frío, fermentación de vino espumoso
Envío gratis
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Contenido: 2x levadura de vino Lalvin EC-1118
Muy adecuado para Chardonnay, Pinot Blanc y vino espumoso.
2 paquetes son suficientes para hasta 45 litros de vino.
9,99 € (999,00 € / kg) EN AMAZON
Lalvin
Lalvin EC-1118 Lot de 3 sachets de levure de champagne 18 % 4,5 l 23 l
Envío gratis
93
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
EC - Levadura de vino 1118
Bolsa de 5 g. Juego de 3
Recomendado para todo tipo de vinos, incluyendo vinos espumosos y de cosecha tardía y sidra. También se puede utilizar para reiniciar fermentaciones atascadas
9,99 € EN AMAZON
Browin
Browin 401000 Nutriente para levadura enológica - 10 g - Universal - para Vino Blanco, Rosado y Tinto (Paquete de 3)
90
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
La siguiente información se aplica a cada unidad del paquete
Resultado garantizado en la fabricación de todos los tipos de vino: vinos de frutas, vinos de uva y cereales.
Indispensable en la preparación del vino: contiene compuestos de nitrógeno y fosfato necesarios para el crecimiento de levadura de vino
Garantiza el curso correcto de la fermentación, el vino se fermentará correctamente y estará lleno de sabor.
Embalaje: una bolsa de 10 g es suficiente para hasta 25 litros de taza.
Fácil de usar: basta con disolver una cantidad adecuada de sal nutritiva en un vaso de agua, añadir y mezclar la cuvée.
5,40 € (180,00 € / kg) EN AMAZON
Root Boost
Cooper & Sons - Levadura de champán para vino espumoso y sidra (bolsa resellable de 5 g)
87
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Levadura de champán de Cooper & Sons, utilizada para hacer champañas, vinos brillantes y sidras perfectas
Varias bolsas resellables disponibles
La levadura de champán Cooper & Son's se recomienda para todo tipo de vinos, incluyendo vinos espumosos y sidra de cosecha tardía. También se puede utilizar para reiniciar fermentaciones pegadas
Debido a su factor competitivo y capacidad para fermentar igualmente bien en un amplio rango de temperatura, es uno de los mejores del mercado
5 g de levadura de champán son suficientes para 5 galones (23 litros)
5,76 € (1.152,00 € / kg) EN AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin D47 Levadura de Vino (5 Paquetes) - Levadura de Hidromiel - Haga Vino Hidromiel Sidra Kombucha en Casa - Sachets de 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Vendido por CAPYBARA Distributors Inc.
Envío gratis
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
INCLUYE: 5 paquetes (sobres de 5 g) de levadura de vino Lalvin D47.
Fabricado por Lallemand Inc. y reempacado en Canadá por CAPYBARA Distributors Inc.
TASA DE INOCULACIÓN: Un sobre de 5 g rinde entre 4,5 y 23 litros
ESTILOS DE VINO: Vinos blancos y rosados complejos con notas cítricas y florales. Útil para una amplia gama de aplicaciones, incluidas fermentaciones de hidromiel y sidra de frutas.
TOLERANCIA AL ALCOHOL: Hasta 15%; RANGO DE FERMENTACIÓN: 10-30°C (50-86°F); MARIDAJE DE VARIEDADES DE UVA: Chardonnay, Gewurztraminer, Riesling, Roussanne, Sauvignon Blanc, Viognier.
Lalvin D47 ha sido aislado en Francia, en la zona de Côtes-du-Rhône, por ICV para producir Chardonnay fermentado en barrica con mucho cuerpo y otras uvas varietales blancas. Debido a la liberación de polisacáridos al mosto durante la fermentación, esta levadura contribuye a un paladar redondo, suave y con buen peso. Este proceso también puede ayudar a estabilizar compuestos aromáticos.
Lalvin D47 es muy recomendable para producir Chardonnay premium fermentado en barrica. Esta cepa es muy compatible con las bacterias malolácticas.
9,99 € (399,60 € / kg) EN AMAZON
AlcoFermBrew
Cultivo Líquido de Levadura Vina Champagner – para Fermentación de Vinos Espumosos de Uvas, Manzanas y Grosellas hasta 50 L
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Aplicación recomendada – Cultivo líquido diseñado para vinos espumosos tipo champán, elaborados con uvas, manzanas, grosellas, grosellas espinosas y ciruelas.
Parámetros de fermentación – Funciona entre 10–25 °C y permite alcanzar hasta 18 % de alcohol.
Capacidad del envase – Un frasco de 19 ml es suficiente para inocular hasta 50 L de mosto de fruta.
Mejora del perfil aromático – Incluye virutas de roble francés medio tostado que aportan notas de vainilla, caramelo y toffee.
Mayor calidad del vino – La forma líquida proporciona mayor concentración de ésteres, mejor equilibrio y un final más completo en vinos caseros.
11,99 € EN AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin K1-V1116 Levadura de Vino (5 Paquetes) - Levadura de Hidromiel - Haga Vino Hidromiel Sidra Kombucha en Casa - Sachets de 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Vendido por CAPYBARA Distributors Inc.
Envío gratis
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
INCLUYE: 5 paquetes (sobres de 5 g) de levadura de vino Lalvin K1-V1116.
Fabricado por Lallemand Inc. y reempacado en Canadá por CAPYBARA Distributors Inc.
TASA DE INOCULACIÓN: Un sobre de 5 g rinde entre 4,5 y 23 litros
ESTILOS DE VINO: Vinos aromáticos tintos, blancos, de cosecha tardía y espumosos.
TOLERANCIA AL ALCOHOL: Hasta 18%; RANGO DE FERMENTACIÓN: 10-35°C (50-95°F); MARIDAJE DE VARIEDADES DE UVA: Aporta aromas florales frescos a variedades neutras o de alto rendimiento.
Lalvin K1 V1116 ha sido seleccionado por INRA Montpellier ubicado en Francia en la región mediterránea. Cuando se fermenta a bajas temperaturas (por debajo de 16°C) y con la adición adecuada de nutrientes, Lalvin K1 V1116 es una de las levaduras que produce más ésteres florales (acetato de isoamilo, acetato de hexilo, acetato de feniletilo).
Entre los productores de ésteres altos, Lalvin K1 V1116 es la cepa más resistente en condiciones de fermentación difíciles, como baja turbidez, baja temperatura y bajo contenido de ácidos grasos.
9,99 € (399,60 € / kg) EN AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin 71B Levadura de Vino (5 Paquetes) - Levadura de Hidromiel - Haga Vino Hidromiel Sidra Kombucha en Casa - Sachets de 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Vendido por CAPYBARA Distributors Inc.
Envío gratis
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
INCLUYE: 5 paquetes (sobres de 5 g) de levadura de vino Lalvin 71B.
Fabricado por Lallemand Inc. y reempacado en Canadá por CAPYBARA Distributors Inc.
TASA DE INOCULACIÓN: Un sobre de 5 g rinde entre 4,5 y 23 litros
ESTILOS DE VINO: Vino tinto, rosado y blanco joven, fresco y afrutado con suave estructura tánica así como sidras frutales.
TOLERANCIA AL ALCOHOL: Hasta 14%; RANGO DE FERMENTACIÓN: 15-30°C (59-86°F); MARIDAJE DE VARIEDADES DE UVA: Cabernet Franc, Gewürztraminer, Garnacha, Pinot Gris, Riesling, Viognier, Zinfandel y Gamay.
Lalvin 71B ha sido aislado y seleccionado por el INRA Narbona por su capacidad para producir un alto nivel de ésteres, lo que le permite reforzar el perfil aromático de los vinos fermentados a partir de variedades neutras. El mosto de uva inoculado con Lalvin 71B pasará fácilmente por la fermentación maloláctica, ya que esta cepa de levadura puede metabolizar entre el 20 y el 40% del ácido málico durante la fermentación primaria.
Lalvin 71B es la elección perfecta para crear vinos tintos, rosados y blancos jóvenes, frescos, afrutados y fáciles de beber.
9,99 € (399,60 € / kg) EN AMAZON
ebaney
2x levadura Mangrove Jack’s Cider M02
Envío gratis
67
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
yeast