main logo

Chocolate Reposteria Fundir Bio

Los 10 mejores productos de agosto de 2025
Última actualización: 22 de agosto de 2025
Cacao Venezuela Delta
Cacao Venezuela Delta
Cacao V Delta Pasta De Cacao Pura Ceremonial 250g de Origen Venezuela - Chocolate Negro 100% Puro sin Azúcar para Fundir y Reposteria - Masa De Cacao Sin Gluten, Antioxidante, Vegano
Envío gratis
star

97

CALIDAD SUPERIOR

VER EN AMAZON
Amazon.es
#2

  • Cacao ceremonial puro: Descubra el sabor auténtico y puro del cacao ceremonial, cuidadosamente seleccionado para preservar su calidad premium. Este cacao es vegano, sin GMO y sin gluten, ideal para ceremonias o rituales.
  • Chocolate negro 100% puro de origen Venezuela: Nuestro chocolate en pasta es vegano, sin gluten y sin azúcar. Rico en flavonoides, es ideal para quienes buscan un chocolate puro sin comprometer el sabor y la calidad.
  • IDEAL PARA comer directamente, elaborar tabletas de chocolate 100%, chocolate a la taza, tartas, helados, cremas de chocolate, cervezas, topping en helados, yogures, bebidas, cereales, mueslis y granolas. También para la elaboración de batidos proteicos, postres fitness, salsas de autor, en masas para tartas, bizcochos y galletas.
  • MUY RECOMENDADA para aquellos chocolateros que quieran partir de la pasta de cacao en la elaboración de chocolates de alta gama que requieren orígenes varietales especiales y de gran calidad aromática. Nuestras pastas de cacao puro 100% están libres de gluten, no contiene azúcar añadido y son 100% veganas
  • INGREDIENTES: Pasta de cacao 100% en trocitos. Se obtiene por la desintegración mecánica de granos de cacao, sin extraerle sus componentes ni añadirle ningún tipo de elemento.
  • 19,99 € (79,96 € / kg) EN AMAZON
Simon Coll
Simon Coll
Simón Coll Gotas de Chocolate 500 gr Especial Respostería (Chocolate con leche)
32% Descuento
star

82

CALIDAD FIABLE

VER EN AMAZON
Amazon.es
#6

  • Gotas de Chocolate con Leche. Bolsa de 500 gr especial repostería. Endulza y decora tus tartas y pasteles con Chocolates Simón Coll. Perfectos para la elaboración de bombones y galletas.
  • Simón Coll es una marca de chocolates con más de 180 años de historia. Con la utilización de cacao de la más alta calidad, el proceso único de fabricación deriva en un sabor especial de toque inconfundible.
  • Chocolate fondue perfecto para derretir al baño María. Utilízalo en tu fuente de chocolate a modo de cascada y disfrútalo con tus alimentos favoritos. Perfecto para dar un toque original y dulce a cualquier velada.
  • Cacao especialmente pensado para ser derretido. Consigue un chocolate líquido de calidad para dar un toque especial a tus elaboraciones más dulces. Su sabor único potenciará cada producto de pastelería.
  • En la elaboración de nuestros productos no utilizamos aceite de palma. Además, las pepitas de chocolate con leche Simón Coll no contienen gluten, lo que lo convierten en un chocolate apto para celíacos.
  • Las Gotas de chocolate Simón Coll están disponibles en Chocolate Negro 70% y 50%, Chocolate con Leche y Chocolate Blanco. Con gran versatilidad: crea figuras, rellena pasteles o bombones o cúbrelos con una sabrosa cobertura.
  • Fabricado en España. Ingredientes: Azúcar, Manteca de cacao, LECHE en polvo, Pasta de cacao, Emulgente (Lecitina de SOJA) y Aroma (Vainilla). Cacao: 32% mínimo. Puede contener trazas de CACAHUETE y FRUTOS DE CÁSCARA.
  • 12,50 € (25,00 € / kg) EN AMAZON