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Chocolate Rojo Para Fundir Reposteria

Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización: 28 de mayo de 2025
dekora
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Dekora - Fondant Rojo | Pasta de Fondant para Tartas - Cobertura para Bizcochos, Tartas, Pasteles, Magdalenas o Cupcakes con el que Poder Hacer Todo Tipo de Decoraciones - 250 gr
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96

CALIDAD SUPERIOR

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#3

  • 🧁 DECORA TU REPOSTERÍA: Fondant rojo listo para su uso, ideal para emplear como cubierta de tartas y en el modelado de flores y/o figuras decorativas. Gracias a su intenso color y textura suave, el resultado final es una superficie homogénea y profesional. Cuando la pasta de azúcar se haya secado, se puede seguir decorando con colorantes en polvo o pinturas comestibles.
  • 🔴 A GUSTO DE TODOS: La amplia selección de fondants de Dekora te ofrece un color para cada ocasión y un ligero toque a vainilla. Podrás combinar este fondant de color rojo con fondant de otros colores para crear cualquier diseño. Además, nuestras pastas de azúcar son totalmente aptas para vegetarianos, no contienen lactosa ni proteínas de la leche.
  • ✨ RESULTADOS INCREÍBLES: Ya no tienes excusas para no dejar a todos con la boca abierta con la decoración de tu tarta gracias al fondant premium de Dekora. Decora cualquier pastel de cumpleaños, tarta de aniversario, galletas para una comunión, postres de boda, etc. con un resultado profesional y totalmente personal.
  • 🔢 CÓMO MODELAR LA PASTA: Amasa hasta obtener una textura suave y flexible. Moldea con las manos o moldes, o extendiende sobre una superficie espolvoreada con azúcar glas, estirando la masa con un rodillo hasta 2-4 mm de grosor. Cubre tu pastel, alisa la pasta, recorta el exceso y... ¡tarta top lista! Conserva en un lugar fresco y seco. Una vez abierta, mantén la masa envuelta en film transparente y en un recipiente hermético.
  • ‍👨‍🍳 TRUCO DE PROFESIONAL: Para conseguir una elasticidad óptima, es aconsejable trabajar, amasar y dar calor a la pasta de fondant previamente. Además, puedes impregnarte las manos con un poco de aceite girasol, lo que facilitará la manipulación del fondant sin cambiar el color de éste, además de aportarle un atractivo brillo a tus creaciones de repostería. También te aconsejamos trabajar sobre un tapete antiadherente.
  • 2,50 € EN AMAZON
Sugarflair Colours
Sugarflair Colours
Colorante de chocolate rojo Sugarflair - Manteca de cacao coloreada para colorear chocolate o pintar directamente sobre chocolate, hojas de transferencia o moldes - 35g
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77

CALIDAD BUENA

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#8

  • Abraza el arte de los chocolates hechos a mano y da vida a tus visiones con los colorantes y pinturas de chocolate y cacao Sugarflair, que ofrecen la solución perfecta para llevar tus creaciones de chocolate al siguiente nivel al infundir al chocolate un color vibrante que dejará una impresión duradera.
  • Elaborados específicamente para trabajar armoniosamente con el chocolate, estos colorantes y pinturas de chocolate de primera calidad con manteca de cacao garantizan resultados impecables en todo momento sin riesgo de romper o comprometer la calidad de sus deliciosas golosinas de chocolate.
  • Los colorantes de chocolate Sugarflair se elaboran con la mejor manteca de cacao, lo que los convierte en la opción preferida de los chocolateros y pasteleros más exigentes. Los colorantes de chocolate Sugarflair son ideales para infundir sin esfuerzo al chocolate una explosión de color cautivador y, a diferencia de los colorantes en gel o líquidos a base de agua, estos colorantes están especialmente diseñados para evitar que se partan cuando se combinan con chocolate.
  • Una vez que el producto esté derretido, puedes dejar volar tu imaginación. El color chocolate cacao especialmente formulado es el ingrediente perfecto para agregar un toque dramático a su trabajo de chocolate y personalizar hojas y moldes de transferencia y le brinda la libertad de crear diseños intrincados en sus decoraciones de chocolate, haciendo que sus dulces se destaquen entre cualquier multitud.
  • Tenga en cuenta que la aparición de estos colorantes en el interior de la olla puede causar alarma, debido a las marcas blancas y circulares en el chocolate de cacao. Estas marcas no son moho y son un proceso natural de separación conocido como floración de manteca de cacao o "floración de grasa". Esta "floración" se produce durante el proceso de fabricación, cuando el colorante se enfría, lo que provoca la formación de cristales irregulares.
  • Para usarlo, retire la tapa y cocine en el microondas a máxima potencia (800 w) durante intervalos de 10 segundos hasta que el contenido comience a derretirse. Revuelva bien y repita hasta que se derrita por completo. Alternativamente, derrita el colorante colocando la maceta en agua tibia.
  • Sin frutos secos, sin gluten, sin transgénicos, kosher. Apto para vegetarianos y veganos
  • 7,70 € (220,00 € / kg) EN AMAZON