main logo

Chocolate Sin Gluten Y Sin Azucar

Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización: 31 de mayo de 2025
KAICAO
KAICAO
Kaicao Chocolate Negro 75% con Dukkah - Endulzado con Dátiles – Chocolate sin Azúcar Refinada - sin Lactosa, sin Gluten, Vegano – Cacao de Origen Kokoa Kamili, Tanzania - 2 x 70 gr
Envío gratis
star

93

CALIDAD EXCELENTE

VER EN AMAZON
Amazon.es
#3

  • SABOR ÚNICO Y EXQUISITO: Descubre la sorprendente combinación de chocolate negro 75% de fino aroma de cacao de Kokoa Kamili, Tanzania con una mezcla fina de dukkah, avellanas, pistachos, sésamo, semillas de cilantro, semillas de hinojo, canela y sal, que añade un toque crujiente y especial a cada bocado.
  • CHOCOLATES PARA REGALAR: Elaborado con ingredientes 100% naturales, sin aditivos ni conservantes. Esta tableta de chocolate negro puro, combinada con una mezcla artesanal de dukkah, es un snack saludable y delicioso que satisface un capricho diario, un postre elegante o un regalo especial. Su combinación de sabores y texturas hará que cualquier momento sea especial.
  • RICO EN ANTIOXIDANTES Y NUTRIENTES: El chocolate negro al 75% de fino aroma de cacao es una excelente fuente de antioxidantes, mientras que la dukkah aporta proteínas, fibra y grasas saludables, contribuyendo a una dieta equilibrada y nutritiva.
  • ENDULZADO CON DÁTILES: Comprometidos con la salud y el bienestar, nuestro chocolate negro se endulza naturalmente con dátiles, sin añadir azúcares refinados, manteniendo la pureza y el intenso sabor del cacao.
  • EXPERIENCIA BEAN-TO-BAR: En Kaicao, controlamos todo el proceso de producción del chocolate, desde el grano hasta la barra, utilizando únicamente cacao fino de aroma que representa un exclusivo 5% de toda la producción mundial de cacao, asegurando un producto de alta calidad que refleja la verdadera esencia del cacao. Es una sinfonía de texturas y sabores que eleva tu indulgencia con el chocolate a nuevas alturas.
  • 16,99 € (8,50 € / unidad) EN AMAZON
KAICAO
KAICAO
Kaicao Chocolate Negro 75% Cacao - Origen Kokoa Kamili, Tanzania - Endulzado con Dátiles – Chocolate sin Azúcar Refinada - sin Lactosa, sin Gluten, Vegano - Cacao de Origen Único - 2 x 70 gr
Envío gratis
star

81

CALIDAD BUENA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#6

  • ORIGEN PURO DE TANZANIA: Este chocolate negro 75% de fino aroma de cacao de origen Kokoa Kamili, Tanzania es reconocido por su calidad y sabor distintivo. Disfruta de un producto auténtico y natural, directo de las mejores plantaciones africanas.
  • CHOCOLATES PARA REGALAR: Con notas afrutadas y un equilibrio perfecto entre amargor y dulzura, este chocolate ofrece una experiencia de degustación inigualable. Ideal para regalar a los amantes del chocolate que buscan algo especial y refinado.
  • RICO EN ANTIOXIDANTES Y NUTRIENTES: El chocolate negro al 75% de fino aroma de cacao es rico en antioxidantes y minerales esenciales, este chocolate negro no solo es delicioso sino también beneficioso para la salud. Una excelente opción para aquellos que desean cuidar su bienestar sin renunciar al placer del buen chocolate.
  • ENDULZADO CON DÁTILES: Comprometidos con la salud y el bienestar, nuestro chocolate negro se endulza naturalmente con dátiles, sin añadir azúcares refinados, manteniendo la pureza y el intenso sabor del cacao.
  • EXPERIENCIA BEAN-TO-BAR: En Kaicao, controlamos todo el proceso de producción del chocolate, desde el grano hasta la barra, utilizando únicamente cacao fino de aroma que representa un exclusivo 5% de toda la producción mundial de cacao, asegurando un producto de alta calidad que refleja la verdadera esencia del cacao. Es una sinfonía de texturas y sabores que eleva tu indulgencia con el chocolate a nuevas alturas.
  • 16,99 € (8,50 € / unidad) EN AMAZON
Valsoia
Valsoia
Valsoia - Crema Vegetal de Avellanas con Cacao y Avena, 100% Vegetal, Sin Gluten ni Aceite de Palma, Naturalmente Sin Lactosa, Ideal para Veganos, Sin Azúcares Añadidos, 3 x 200 g
Envío gratis
star

75

CALIDAD BUENA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#8

  • CONTENIDO - En casa recibirás 3 tarros de 200 g de crema de avellanas Valsoia con cacao y avena sin azúcares añadidos. Ideal para tartas o postres. Sin gluten ni lactosa, también es apta para una dieta vegetariana y vegana. Ingredientes: Edulcorante: maltitol, aceites vegetales (aceite de girasol y aceite de colza), avellanas (14%), maltodextrina, cacao en polvo bajo en grasa (5%), avena (5%), inulina, manteca de cacao, emulgente: lecitina (lecitina de girasol, lecitina de soja), aroma.
  • VALSOIA - Valsoia S.p.A. es una empresa italiana fundada en 1990 por su fundador Lorenzo Sassoli de Bianchi. Los productos de Valsoia son alternativas vegetales a la leche, bebidas, helados, yogures, postres, galletas, platos, quesos y condimentos acordes con las tradiciones alimentarias italianas. Todos productos buenos, sanos y de alta calidad, ideales para toda la familia, productos que cubren todos los momentos del consumo diario, desde el desayuno hasta la cena.
  • MATERIAS PRIMAS - Valsoia ha optado desde su creación por utilizar únicamente soja procedente de plantas no modificadas genéticamente y así lo declara en los envases de los productos. Los procedimientos establecidos son muy estrictos para evitar que el material OMG forme parte de los productos.
  • SIN OMG - Todos los productos Valsoia cumplen la normativa vigente sobre OMG, (Reglamentos CE 1829/2003 y 1830/2003), que exige a los fabricantes que utilizan OMG que destaquen la presencia de OMG en sus etiquetas. Naturalmente, ninguna de las etiquetas de Valsoia menciona la presencia de OMG. ¡Porque ninguno de los productos de Valsoia contiene OMG!
  • SÍ AL PROYECTO ALIMENTARIO VALSOIA - Valsoia Bondad y Salud en Italia es una defensora de la nutrición basada en plantas: una alimentación de calidad, que nos hace a todos un poco mejores de cuerpo y mente. De hecho, consumir productos con menor contenido en grasas saturadas, junto con un estilo de vida sano y activo, ayuda a mantener un estilo de vida sostenible en el tiempo.
  • 11,99 € (4,00 € / unidad) EN AMAZON