Chorizo De Cantimpalos Segovia
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
29 de mayo de 2025
Mariscal & Sarroca
Chorizo Extra Ibérico Bellota 100% Natural Formato Herradura Curado Gourmet Sin Aditivos Artesanal Español Embutido Premium con Pimentón de La Vera Ideal Tapas Recetas Auténticas 200 gr
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🥇 EXPERIENCIA GOURMET AUTÉNTICA Elaborado con magro de cerdo ibérico de bellota criado en libertad en Salamanca, este chorizo es una joya gastronómica que representa lo mejor de la charcutería tradicional española artesanal con su inigualable sabor ibérico.
🌶️ SABOR INTENSO CON PIMENTÓN NATURAL Condimentado con pimentón de La Vera y especias naturales, su sabor es equilibrado, profundo y envolvente, ideal para quienes buscan un tradicional y autentico sabor ibérico.
📦 ENVASADO DE GARANTÍA Y FRESCURA Cada unidad se envasa al vacío bajo doble control de calidad, asegurando conservación óptima.
🌿 INGREDIENTES TRANSPARENTES Y CERTIFICADOS 100% natural, sin conservantes, ni colorante ni aditivos artificiales ocultos. Todos los ingredientes están certificados conforme a normativa europea. Transparencia total en etiquetado y proceso de trazabilidad garantizada.
🎁 IDEAL PARA REGALAR O COMPARTIR Su presentación premium lo convierte en el detalle perfecto para momentos especiales. Perfecto para tapas, aperitivos con vino, o como toque estrella en guisos tradicionales. Formato herradurra. Recomendable sacarlo del vacio 24- 48 horas antes de tomarlo
15,90 € (79,50 € / kg) EN AMAZON
Sanchez Romero Carvajal
Sanchez Romero Carvajal Jabuguitos Chorizo de Cerdo Ibérico, 250g
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Nuestro chorizo de bellota 100% ibérico está elaborado exclusivamente con la carne de la ganadería propia de Sánchez Romero Carvajal, criada en libertad
Picado de carne, adobado y embutido en tripa natural, secado y madurado en secadero natural con calentamiento y ahumado con fuego de leña de encina
Curado de forma tradicional, el resultado es una textura única y reconocible que funde en boca
Sin alérgenos, sin gluten
Ingredientes: Carne de cerdo 100% Ibérico, sal marina, pimentón, especias, dextrina, dextrosa, corrector de la acidez E-331(iii), colorante E-120, conservadores E-252 y E-250, antioxidante E-301; información de alérgenos: gluten free; instrucciones para su uso adecuado: Orear antes de consumir; cortar en biselado y servir a temperatura ambiente; una vez abierto mantener refrigerado y consumir antes de 30 días; advertencia de seguridad: Orear antes de consumir; cortar en biselado y servir a temperatura ambiente; una vez abierto mantener refrigerado y consumir antes de 30 días; especialidad: Todo ingredientes naturales
7,50 € (30,00 € / kg) EN AMAZON
Embutidos Ezequiel
Embutidos Ezequiel Chorizo al Ajo Negro Picante Ezequiel 425 Gramos
Envío gratis
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Chorizo EXTRA AHUMADO CASERO Elaboración 100% artesanal, Curados en nuestras bodegas naturales situadas en la montaña leonesa. Origen Español.
Producto que contiene AJO NEGRO, con propiedades beneficiosas para la salud como antioxidante, diurético, depurativo.
Producto Gourmet, ganador del premio Great taste 2019.
Textura suave, sabrosa y ligera. Sabor picante. SIN CONSERVANTES NI ADITIVOS ARTIFICIALES
Perfecto para bocadillos, guisos, sofritos, empanadas.Marida tambien con cualquier vino tinto, quesos y aceites.
6,95 € (16,35 € / kg) EN AMAZON
quejara
CHORIZO PICANTE FUEGO: El sabor auténtico de España en cada mordisco
89
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
¡Prepárate para un sabor explosivo con nuestro chorizo picante Fuego! Inspirado en las recetas tradicionales de los pueblos españoles, este embutido tiene una combinación justa y equilibrada de especias que le dan un toque picante irresistible.
El chorizo picante Fuego es el complemento perfecto para darle un toque de sabor picante a tus comidas. Ya sea en un bocadillo, en una pizza o en una tabla de embutidos, su sabor intenso y picante no dejará a nadie indiferente.
¡Atrevete a probar el picante Fuego! Elaborado con los mejores ingredientes y un proceso de curación natural, este chorizo picante de alta calidad te sorprenderá con su sabor auténtico y su textura suave y jugosa. Añádelo a tus recetas favoritas y disfruta de un sabor que te hará viajar directamente a los pueblos más tradicionales de España.
13,90 € (13,90 € / unidad) EN AMAZON
Embutidos Ezequiel
Embutidos Ezequiel Chorizo Extra, Chorizo de León, 425 Gramos.
Envío gratis
83
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Chorizo EXTRA AHUMADO CASERO Elaboración 100% artesanal, Curados en nuestras bodegas naturales situadas en la montaña leonesa. Origen Español.
Sin gluten; sin lactosa; alto contenido proteico. Hacen que sea un producto natural, apto para las dietas mediterráneas y una vida saludable.
En cuanto a su sabor es intenso y persistente, en su justa medida de grasa, equilibrado entre magro y graso.
Perfecto para bocadillos, guisos, sofritos, empanadas.Marida tambien con cualquier vino tinto, quesos y aceites.
Recteta original desde 1945. Respetamos todo el sabor, con el justo punto graso, con aroma intenso y persistente.
6,49 € (15,27 € / kg) EN AMAZON
Lux Ibérico
LUX IBÉRICO - Chorizo Ibérico PICANTE de Herrradura (350g) – Embutido Tradicional - Origen Extremadura - Envasado al Vacío
Envío gratis
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🌿ELABORACIÓN ARTESANAL CON TRADICIÓN EXTREMEÑA: Nuestro Chorizo Ibérico Herrradura de LUX IBÉRICO se fabrica siguiendo métodos artesanales heredados de generación en generación. Cada paso del proceso, desde el picado de la carne hasta el curado del embutido lo realizamos cuidadosamente.
🔪PICADO PERFECTO Y CURACIÓN OPTIMA: Este chorizo presenta una carnet picada de gramaje medio que garantiza una textura equilibrada, jugosa y un sabor robusto. Su cuidadoso proceso de curación resalta los sabores naturales de la carne ibérica, ofreciendo una experiencia de degustación inigualable.
🌶️SABOR PICANTE MEDIO: Disfruta del carácter de nuestro Chorizo Ibérico Picante de Lux Ibérico, elaborado en Extremadura con especias seleccionadas que aportan un toque picante, ideal para realzar tus aperitivos, tapas y platos favoritos. Un embutido socorrido si tienes un evento familiar, una barbacoa, picnic o como picoteo junto con un buen vino🍷, algo de queso 🧀 o cerveza 🍺.
🐖CARNE IBÉRICA JUGOSA Y SABROSA: Seleccionamos solo la mejor carne de cerdo ibérico para elaborar nuestro chorizo, la crianza de los cerdos en libertad en los campos extremeños garantizan una jugosidad y un sabor intensos que capturan la esencia del auténtico embutido ibérico.
🍽️MODO DE DEGUSTACIÓN IDEAL: Para disfrutar plenamente de su sabor, saca el embutido del envase al vacío unos minutos antes y deja que se oree, corta el Chorizo Ibérico de Herrradura Picante en rodajas finas sobre una tabla de embutido junto con nuestro lomo, salchichón, morcilla o morcón ibérico para crear una tabla de embutidos y déjalo reposar a temperatura ambiente durante unos minutos. Perfecto para compartir en reuniones, aperitivos o como complemento en tus recetas favoritas.
🛍️ENVASADO AL VACÍO PARA MANTENER SU FRESCURA: Nuestro chorizo se envasa al vacío, preservando su frescura y aromas naturales. El chorizo puede contener en la piel algo de moho, lo cual es completamente normal y forma parte esencial de la elaboración tradicional de este embutido. Este método de envasado asegura que recibas un producto en óptimas condiciones, listo para disfrutar en cualquier momento.
9,45 € (27,00 € / kg) EN AMAZON
CERROALTO
CERROALTO | Chorizo Ibérico de BELLOTA Pieza de 1 a 1,2 kg
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Producto criado y elaborado en España, (Valle De Los Pedroches) Córdoba. Todos nuestros jamones y embutidos son curados en nuestras propias instalaciones en bodegas naturales.
Chorizo ibérico de bellota en cuyo corte podemos observar poca grasa. Tiene un aroma agradable y una textura jugosa al paladar.
Elaborado con los correspondientes procesos de salado, postsalado, curación y maduración en bodega natural mínimo 6 meses.
Envasado el vacío. Todos los procesos son controlados y específicos en función al peso de cada pieza y teniendo en cuenta su curación mínima.
No contiene alérgenos. Valor Energético 315 Kcal / Grasa 17,2 Gr. -Grasas Saturadas 6,1 Gr. / Hidratos De Carbono 1,2 Gr. / Azúcares 0 Gr. / Proteína 38,8 Gr. / Sal 2,3 Gr
29,90 € (24,92 € / kg) EN AMAZON
PI PAULINO IGLESIAS
Chorizo picante de Zamora. Chorizo Sarta picante de 500 grs. Picoteo salado ideal para compartir con familia/amigos. Chorizos caseros. Producto artesano. Chorizo 100% Natural. Chorizo Zamorano.
Envío gratis
75
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
// CHORIZO PICANTE: Nuestro Chorizo Picante de Paulino Iglesias es el embutido ideal para compartir en su hogar con amigos y/o familiares. Para un aperitivo, una fiesta, cumpleaños, celebración... Sin duda, sus allegados le felicitarán por esta elección. Embutidos ibéricos. Productos gourmet. Chorizo Zamora picante.
// PRESENTACIÓN: El Chorizo Sarta Picante Extra de Paulino Iglesias procede de las mejores carnes de cerdos blancos de proximidad especialmente seleccionados. Seguimos un riguroso proceso de elaboración en el que mezclamos el magro escogido de cerdo con Pimentón de la Vera, especias y sal en su justa medida. Posteriormente llevamos a cabo una curación de entre 4 y 5 semanas para obtener el resultado óptimo. Embutidos calidad y tradición de Zamora. Tierra de Sabor. Ideal para picoteo. Snack.
// RECOMENDACIONES: Conservar en lugar fresco y seco. Nuestro chorizo extra picante está listo para el consumo y no necesita condiciones especiales de preparación.
// NOSOTROS: Fundada en 1983, somos una empresa dedicada a la fabricación de embutidos y jamones de Zamora. Empezamos comercializado productos zamoranos por pequeños comercios por varias zonas de España durante varios años, regresando a nuestros orígenes, para construir la sede principal de fabricación y distribución en el Polígono Industrial de la localidad de Coreses en Zamora.
// GARANTÍA: Desde hace más de 20 años en Paulino Iglesias somos artesanos en la elaboración, renovando sistemas y procedimientos, para mejorar la esencia, las características y la personalidad de nuestros embutidos. Están elaborados con carne de cerdo blanco o cerdo ibérico, siguiendo un proceso de curación y tratamiento riguroso para obtener un resultado óptimo a la altura de nuestros clientes. Entre sus condimentos destacamos el Pimentón de la Vera con su Denominación de Origen, entre otros.
16,99 € (33,98 € / kg) EN AMAZON
LA PRUDENCIA
Chorizo Ibérico de Villacastín (Segovia)
72
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
Víctor Gómez
Chorizo Ibérico de Bellota ‘Cular’ (Medio, 600 g) - Víctor Gómez
66
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Una de las piezas chacineras por excelencia
Elaborado con las mejores carnes del cerdo ibérico de bellota
Todo un manjar para la buena mesa
Adobo tradicional de Víctor Gómez
Peso: 600 g
14,50 € (24,17 € / kg) EN AMAZON
chorizo de cantimpalos
chorizo cantimpalos segovia
chorizo cantimpalos