Chorizo Iberico Bellota
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
28 de mayo de 2025
PINTUNELO
Chorizo Ibérico de Bellota de Zamora
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Auténtico sensación de sabor de un chorizo de pueblo Zamorano
Nuestro Chorizo de Bellota Cular se obtiene de cerdos ibéricos de la zona, alimentados 100% natural con bellotas, que han sido adquiridos en pequeñas ganaderías de Zamora
Tienen una curación de 8 meses
Cuenta con el Certificado Calicer R.D 1469/2007 PI0271/06, que garantiza al cliente y al consumidor final el compromiso del trabajo bien hecho y la tranquilidad de adquirir un producto que respeta las normativas vigentes.
12,60 € (31,50 € / kg) EN AMAZON
Sanchez Romero Carvajal
Sanchez Romero Carvajal Chorizo Vela 100% Ibérico de Bellota, 200g
Envío gratis
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Este chorizo de bellota 100 % ibérico está elaborado con la carne de la ganadería propia de sánchez romero carvajal, criada en libertad
Las piezas de carne son seleccionadas a partir de los magros como los cortes de paleta el aliño, elaborado según la receta de jabugo
Curado de forma tradicional, el resultado es una textura que funde en boca
Ingredientes: Carne de cerdo 100 % ibérico, sal marina, pimentón, especias, dextrina, dextrosa, corrector de la acidez (Citrato trisódico) colorante (Ácido carmínico) conservadores (Nitrato de potasio y Nitrito sódico) antioxidante (Ascorbato de sodio)
Advertencia de seguridad: Orear antes de consumir; cortar en biselado y servir a temperatura ambiente; una vez abierto mantener refrigerado y consumir antes de 30 días
Instrucciones para su uso adecuado: Orear antes de consumir; cortar en biselado y servir a temperatura ambiente; una vez abierto mantener refrigerado y consumir antes de 30 días
9,25 € (46,25 € / kg) EN AMAZON
CORSEVILLA
Corsevilla - Chorizo Iberico Bellota - Embutido Iberico - Iberico de Bellota - Gourmet - Iberico - Sin Gluten - Sin Lactosa - (500 gramos. aprox)
Envío gratis
93
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
RECOMENDACION DE CONSUMO - Conservar en lugar seco y fresco. Sacar del envase que lo envuelve unas horas antes de empezar a consumir
CURACION - Superior a cuatro meses en secaderos naturales.
TEXTURA Y COLOR - Color rojo con diferencia entre carne y grasa. Textura tierna.
SABOR Y AROMA - Sabor y olor con aroma al pimentón suave y natural.
TEMPERATURA - Optima de consumo: 20º-25º
17,95 € EN AMAZON
Lux Ibérico
LUX IBÉRICO - Morcón Ibérico de Bellota (900g) | Embutido Premium | Elaboración Tradicional | Curación 3 Meses | Envasado | Sabor Intenso | Aroma Profundo | Similar al Chorizo Ibérico de Bellota
Envío gratis
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🌿 ELABORACIÓN ARTESANAL CON TRADICIÓN EXTREMEÑA: Nuestro morcón ibérico de bellota Lux Ibérico de 900g se elabora siguiendo técnicas artesanales transmitidas de generación en generación. Todo el proceso, incluido el picado de la carne, se realiza a mano para garantizar un producto único.
🔪 PICADO GRUESO Y CURACIÓN PERFECTA: A diferencia del chorizo, el morcón tiene un picado más grueso, lo que proporciona una textura jugosa y un sabor intenso. Su proceso de secado, largo y delicado, preserva todos los matices de la carne ibérica de bellota.
🌶️ CONDIMENTADO CON PIMENTÓN DE LA VERA Y ESPECIAS NATURALES: Aliñado con ingredientes tradicionales como pimentón de la Vera, ajo y sal, seleccionados cuidadosamente para realzar el sabor auténtico y equilibrado del producto.
✔️ CARNE IBERICA DE BELLOTA JUGOSA Y SABROSA: Gracias a su alta calidad, el morcón Lux Ibérico presenta un sabor especial, con una jugosidad única que captura la esencia del auténtico ibérico de bellota. El sabor del morcoón es similar al del chorizo ibérico de bellota.
🍽️ MODO DE DEGUSTACIÓN: Para disfrutar de su máximo sabor, corta el morcón en lonchas y déjalo a temperatura ambiente (20-25ºC) durante 5 minutos para que recupere sus aromas naturales. Ideal para compartir en momentos especiales.
🧊 ENVASADO AL VACÍO PARA CONSERVAR SU FRESCURA: Nuestro morcón se envasa al vacío con un punto menos de curación, asegurando que lo recibas siempre fresco y en perfecto estado. Si prefieres un toque más curado, simplemente retíralo del plástico y déjalo en la nevera unos días hasta conseguir tu punto de curación favorito.
25,95 € (28,83 € / kg) EN AMAZON
CERROALTO
CERROALTO | Chorizo Ibérico de BELLOTA Pieza de 1 a 1,2 kg
85
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Producto criado y elaborado en España, (Valle De Los Pedroches) Córdoba. Todos nuestros jamones y embutidos son curados en nuestras propias instalaciones en bodegas naturales.
Chorizo ibérico de bellota en cuyo corte podemos observar poca grasa. Tiene un aroma agradable y una textura jugosa al paladar.
Elaborado con los correspondientes procesos de salado, postsalado, curación y maduración en bodega natural mínimo 6 meses.
Envasado el vacío. Todos los procesos son controlados y específicos en función al peso de cada pieza y teniendo en cuenta su curación mínima.
No contiene alérgenos. Valor Energético 315 Kcal / Grasa 17,2 Gr. -Grasas Saturadas 6,1 Gr. / Hidratos De Carbono 1,2 Gr. / Azúcares 0 Gr. / Proteína 38,8 Gr. / Sal 2,3 Gr
29,90 € (24,92 € / kg) EN AMAZON
Mariscal & Sarroca
Chorizo Extra Ibérico Bellota 100% Natural Formato Herradura Curado Gourmet Sin Aditivos Artesanal Español Embutido Premium con Pimentón de La Vera Ideal Tapas Recetas Auténticas 200 gr
Envío gratis
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🥇 EXPERIENCIA GOURMET AUTÉNTICA Elaborado con magro de cerdo ibérico de bellota criado en libertad en Salamanca, este chorizo es una joya gastronómica que representa lo mejor de la charcutería tradicional española artesanal con su inigualable sabor ibérico.
🌶️ SABOR INTENSO CON PIMENTÓN NATURAL Condimentado con pimentón de La Vera y especias naturales, su sabor es equilibrado, profundo y envolvente, ideal para quienes buscan un tradicional y autentico sabor ibérico.
📦 ENVASADO DE GARANTÍA Y FRESCURA Cada unidad se envasa al vacío bajo doble control de calidad, asegurando conservación óptima.
🌿 INGREDIENTES TRANSPARENTES Y CERTIFICADOS 100% natural, sin conservantes, ni colorante ni aditivos artificiales ocultos. Todos los ingredientes están certificados conforme a normativa europea. Transparencia total en etiquetado y proceso de trazabilidad garantizada.
🎁 IDEAL PARA REGALAR O COMPARTIR Su presentación premium lo convierte en el detalle perfecto para momentos especiales. Perfecto para tapas, aperitivos con vino, o como toque estrella en guisos tradicionales. Formato herradurra. Recomendable sacarlo del vacio 24- 48 horas antes de tomarlo
15,90 € (79,50 € / kg) EN AMAZON
LA PRUDENCIA
La Prudencia - Chorizo Ibérico de Bellota - Artesanal - (1,3 - 1,8 Kg)
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El chorizo de bellota ibérico la prudencia, se elabora basándonos la receta ancestral de nuestros abuelos, para recordar el sabor de pueblo. Mezcla de carnes picadas procentes de partes nobles del cerdo ibérico alimentado de bellota, aderezado, embuchado y curado en nuestros secaderos y bodegas naturales, durante 3 meses aproximadamente.
Al corte se caracteriza su color rojo intenso, con infiltraciones de grasa brillante propia de los cerdos criados en libertad en la dehesa extremeña. Su sabor es intenso y jugoso con un equilibrado toque de pimentón.
Debe conservarse en lugares frescos y secos, protegidos de la luz directa. Mantener refrigerado entre 0º - 4º Pieza entera: Se recomienda abrir una hora antes de su consumo. Una vez abierto conservar en frigorífico, se recomienda tapar con plástico film Consumir a temperatura ambiente (19-22º)
La Prudencia, empresa familiar con mas de 100 años de experiencia en el sector
SIN GLUTEN
29,00 € (29,00 € / unidad) EN AMAZON
Embutidos Ezequiel
Embutidos Ezequiel Chorizo Picante de León, 425 Gramos
Envío gratis
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Chorizo Picante Ahumado Elaboración 100% artesanal, al estilo tradicional, Nuestra materia prima son los cerdos origen 100% de Castilla y León de primera calidad. Curados en nuestras bodegas naturales situadas en la montaña leonesa. Origen Español.
Sin gluten, sin lactosa, sin conservantes. Alto contenido proteico.Hacen que sea un producto natural, apto para las dietas mediterráneas y una vida saludable.
Este delicioso embutido se puede comer solo o en bocadillo, cocido, de tapa, en guisos… Tambien marida con vinos tintos y todo tipo de quesos de la zona.
Receta original desde 1945. Empresa de tradicion familiar máximo cuidado de los procesos, respeto al producto.
En cuanto a su sabor es intenso y persistente, pero en su justa medida de grasa, aportanto el toque picante que le da el pimentón de la vera.
6,49 € (15,27 € / kg) EN AMAZON
Embutidos Ezequiel
Embutidos Ezequiel Chorizo de Jabalí, Elaboración Artesanal 325 g
Envío gratis
71
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Chorizo artesano elaborado con carne de jabalí y cerdo; sin aditivos Sin conservantes ni colorantes; ahumado con leña de roble
Un Chorizo de sabor intenso y recio, característico de los embutidos de caza; ahumado con leña de roble y curado en bodegas naturales
Receta original desde 1945; carne conocida por su bajo aporte en grasas
Perfecto para guisos, cocidos, bocadillos, meriendas; maridaje con vinos tintos y quesos
9,40 € (28,92 € / kg) EN AMAZON
JamonOnline
Chorizo Ibérico Bellota Loncheado
67
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Chorizo ibérico bellota.
Chorizo ibérico de bellota extra de Salamanca de muy buena calidad y estupendo sabor.
Peso: 100gr.
3,50 € (35,00 € / kg) EN AMAZON
chorizo iberico de bellota
chorizo iberico
iberico bellota
chorizo bellota
chorizo iberico de bellota joselito
chorizo iberico de bellota salamanca
barra chorizo iberico
chorizo blanco iberico
chorizo iberico picante
presunto iberico bellota