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Clavos De Canela

Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización: 9 de julio de 2025
Monte Nativo
Monte Nativo
Claveles molidos Monte Nativo (250 g) – Clavos ideales para cocinar y hornear – Claveles molidos como té de clavo o especias para vino caliente – Ground Cloves
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78

CALIDAD BUENA

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#7

  • Rico aroma: sumérgete en la riqueza profunda y aromática de los clavos molidos de alta calidad de Monte Nativo, elaborados cuidadosamente con los mejores claveles para impregnar tus platos con su esencia cálida y picante.
  • Delicia culinaria: refina tus recetas con el lujoso sabor de nuestros clavos molidos y agrega un toque de calidez y complejidad a todos los platos, desde productos horneados hasta platos salados, con solo una pizca de pizca de calor.
  • Calidad excepcional: nuestros clavos de olor molidos son cuidadosamente seleccionados y procesados para preservar sus aceites naturales y su aroma intenso. Esto crea un producto de alta calidad, ideal tanto para chefs profesionales como para cocineros aficionados que buscan la excelencia culinaria.
  • Frescura incluida: envasados en recipientes herméticos, nuestros dientes molidos conservan su frescura y eficacia, lo que le permite disfrutar de su sabor intenso cada vez que lo usa, desde el primer hasta el último esparcimiento.
  • Inspiración culinaria: da rienda suelta a tu creatividad en la cocina con la esencia versátil de los clavos molidos de Monte Nativo, ya sea que estés experimentando con recetas clásicas o añadiendo un toque moderno a tus platos favoritos.
  • 9,99 € (39,96 € / kg) EN AMAZON
VERMOUTH LA COPA GONZALEZ BYASS JEREZ DE LA FRONTERA
VERMOUTH LA COPA GONZALEZ BYASS JEREZ DE LA FRONTERA
Vermouth La Copa Rojo - Notas de Clavo y Canela - D.O. Jerez - 750 ml
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72

CALIDAD BUENA

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#9

  • HISTORIA: En González Byass, las primeras referencias de vermouth datan de 1896. Los libros de inventario muestran la existencia de un vermouth entre los años 1896 y 1926. Primero figura en la sección de vinos importados y posteriormente, a partir de 1909, incluido en el negocio de vinos embotellados de varias regiones. Vermouth La Copa se basa en una receta y diseño original recuperado de nuestros archivos históricos que se remonta a 1906.
  • ELABORACIÓN: Elaborado a partir de exclusivas solera de Oloroso y Pedro Ximénez de más de 8 años de crianza. Se lleva a cabo una meticulosa selección de botánicos con el objetivo de conseguir un equilibrio entre amargor y dulzor, tanto en aroma como en sabor. Los principales botánicos utilizados con el ajenjo, ajedrea, clavo, piel de naranja, nuez moscada y canela. La receta con la proporción de cada botánico utilizado se conserva en secreto guardada bajo llave en la bodega.
  • EN BOCA: Intensos aromas espaciados, destacan notas de clavo y canela, con un elegante amargor final. En boca se muestra suave y elegante, no dejando lugar a dudas sobre su origen en el vino de Jerez.
  • APERITIVO: El aperitivo perfecto para revivir la clásica “hora del vermouth”. Disfrútelo frío, por si solo o combinado con soda y hielo picado.
  • 9,95 € (13,27 € / l) EN AMAZON