Cola De Pez Gelatina
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
29 de mayo de 2025
ingredissimo
INGREDISSIMO Gelatina en Hojas Oro 998g - Gelificante y Espesante Natural 220-250 Bloom, Sin Sabor, Ideal para Repostería y Platos Salados - Fácil de Usar, 36 Meses de Vida Útil
98
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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GELIFICANTE NATURAL: Gelatina en hojas de cerdo, también conocida como cola de pescado. Ideal para crear geles blandos y flexibles en mousses, merengues, espumas y platos salados. Aporta una textura suave y uniforme, sin comprometer el sabor.
VERSÁTIL EN COCINA: Perfecta tanto para postres lácteos como para platos salados. Añade cuerpo y consistencia a tus creaciones culinarias con esta gelatina oro, utilizada en productos de carnes, pescados, pasteles de verduras y muchas otras recetas.
FÁCIL DE USAR: Hidrata las hojas en agua fría durante 5 minutos, escurre bien y disuelve en líquido tibio. Una vez mezclado con la preparación, refrigera para obtener la textura deseada. Simplifica el proceso de gelificación con resultados profesionales.
SIN OLORES: La gelatina en hojas Ingredíssimo se conserva sin absorber olores. Es ideal para utilizar en cualquier receta sin alterar el sabor o el aroma. Mantén siempre su envase cerrado tras abrirlo para prolongar su frescura y calidad.
LARGA VIDA ÚTIL: Con 36 meses de vida útil desde su fabricación, esta gelatina en hojas es ideal para mantener en tu despensa durante mucho tiempo. Conservar en un lugar fresco y seco asegura que se mantenga en óptimas condiciones para múltiples usos.
33,00 € EN AMAZON
El Paraíso de las Especias
5 Bolsas de Gelatina en laminas ( 20 grs Sabor Neutro Cada Una ) - 9 - 10 Láminas por bolsa
98
CALIDAD MÁXIMA
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#2
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> Gelatinas en láminas para la realización de tartas en frio , cremas , pudin......etc
>Modo de Empleo ;
1 . Remojar la cantidad necesaria de hojas en agua fria durante 5 minutos.Sacarlas del agua y escurrirlas .
2 . Disolver las hojas al calor y verter el liquido en la masa para gelificar. Si se utiliza una masa fria debe disolverse la gelatina en un liquido caliente (agua ) e incorporarlo rapidamente a la masa fría. Evitar que la gelatina llegue a ebullición ,
3 . El producto final debe enfriarse en el refrigerador .
8,90 € (89,00 € / kg) EN AMAZON
Dr. Oetker
DR. OETKER Gelatina Neutra en Láminas, 12 Láminas, Apta para Recetas Frías y Calientes, Total 20 Gramos
Envío gratis
93
CALIDAD EXCELENTE
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#3
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SABOR NEUTRO: Gracias a su sabor neutro, la gelatina de Dr. Oetker aportará a tus platos la consistencia necesaria sin interferir en la degustación de los sabores principales. ¡Así tus platos podrán brillar por sí mismos!
PREPARACIÓN FÁCIL Y LIMPIA: Antes de empezar, se ponen a remojo las láminas de gelatina (introduciéndolas por separado) durante 5 minutos en agua fría. Se escurren suavemente y se procede a su uso en todo tipo de platos y postres. ¡Muy sencillo!
TEXTURA SUAVE Y REFINADA: Gracias a su formato en láminas, se logra una textura mucho más suave y refinada, que la de la gelatina en polvo. Podrás darle a tus platos y postres un acabado brillante, transparente y muy apetitoso.
GELIFICACIÓN PERFECTA: La gelatina en láminas es la más utilizada en la cocina porque garantiza unos resultados con una densidad homogénea, sin grumos, ni burbujas de aire.
PARA RECETAS FRÍAS Y CALIENTES: Ideal para utilizar en platos calientes como pasteles de verduras, canelones de gelatina, parrillada de hortalizas, pastel de carne... o en postres tipo panna cottas, helados, semifríos, tartas de queso, etc.
2,35 € (117,50 € / kg) EN AMAZON
ingredissimo
INGREDISSIMO Gelatina Soluble Caliente 200g - Texturizante Natural, Sin Gluten, Ideal para Mousses y Espumas - Gelificante y Espesante - Sin Sabor
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90
CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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ALTO PODER DE GELIFICACIÓN: Gelatina en polvo producida a partir de la hidrólisis del colágeno de piel de cerdo. Forma geles firmes, elásticos y termoreversibles, proporcionando una textura única a tus recetas con gran precisión y calidad.
VERSATILIDAD EN COCINA: Ideal para mousses, merengues, espumas frías, pasteles de verduras, productos de carne y pescado. La gelatina soluble de Ingredíssimo se adapta a una amplia variedad de platos, mejorando su presentación y consistencia.
CONTROL DE TEMPERATURA: Se disuelve entre 50 y 60°C y gelifica por debajo de los 37°C. En soluciones acuosas acidificadas, se disuelve más rápido. Esta precisión en las temperaturas asegura resultados perfectos en cada uso, sin grumos.
SIN GLUTEN Y SIN AZÚCARES AÑADIDOS: Producto libre de gluten y azúcares añadidos, apto para una variedad de dietas. Aunque no es apto para veganos, su alta calidad y pureza lo convierten en una opción excelente para tus preparaciones.
FORMATO PRÁCTICO Y DURADERO: Presentado en un bote de polipropileno de 200g, con una vida útil de 3 años si se almacena en un lugar fresco y seco. Ideal para profesionales y aficionados de la cocina que buscan durabilidad y frescura en cada uso.
12,00 € (60,00 € / kg) EN AMAZON
PEZ
Pez recarga frutas, 100 unidades, 850g
Envío gratis
87
CALIDAD FIABLE
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#5
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Paquete de 100 unidades
La caja contiene caramelos pez
Están repartidos en varios sabores
No tienen colorantes artificiales
19,08 € (22,45 € / kg) EN AMAZON
Naturitas
Gelatina Neutra en Polvo 1 kg Naturitas Essentials | Ideal para postres | Alto contenido proteico | Repostería
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82
CALIDAD FIABLE
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#6
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🌱 La gelatina con un 87-93% de proteína es muy nutritiva, se utiliza con mucha frecuencia en cocina, sobre todo en la elaboración de repostería.
🌱 Se recomienda por cada cucharada de gelatina añadir de cinco a siete de líquido. Debe calentarse unos segundos para que la gelatina se disuelva, pero en ningún caso hervir.
🌱 También se puede añadir una cucharada a la leche o batido para aumentar el aporte proteico. Sin gluten y sin lactosa.
28,35 € (28,35 € / kg) EN AMAZON
INKAFOODS
INKAFOODS Gelatina granulada grado profesional, sabor neutro - 1kg
Envío gratis
80
CALIDAD BUENA
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#7
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Gelatina neutra sin sabor y olor
Nueva presentación
Granulada
Gastronomía profesional
Alimentos con Garantía INKAFOODS
200 bloom
25,50 € (25,50 € / kg) EN AMAZON
Icielle
Gelatina en hojas, cola de pescado, para preparaciones dulces o saladas, 1 kg
76
CALIDAD BUENA
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#8
Les Frères Nordin
Los Hermanos Nordin 253520 cola de pez
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70
CALIDAD BUENA
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#9
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Collage de muchos materiales: porcelana, cerámica, cuero, cristal, metales
Collage de madera: Macizos, placages, marqueteries (redes y recortes de cobre, estaño, hueso, marfil...)
Acortar el juego apparût en los ensamblajes de mobiliers (asiento décollé)
15,25 € (61,00 € / l) EN AMAZON
COFARCAS
COLOFONIA CRISTAL, PEZ RUBIA. BOLSA 1.000G
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CALIDAD BUENA
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#10
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