main logo

Como Hacer Vino En Casa

Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización: 15 de julio de 2025
KLARSTEIN
KLARSTEIN
KLARSTEIN Shiraz Vinoteca, Nevera para Vinos 1 Zona Refrigeración, Botellero para Vinos, Cerveza, Prosecco, Expositor Interior y Exterior, Panel Táctil, 42 L., Vinoteca Capacidad 16 Botellas
star

78

CALIDAD BUENA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#7

  • NEVERA CON DISEÑO EXCLUSIVO - Vinoteca con puerta de cristal para ver el vino. Nevera para vino con marco de acero inoxidable, iluminación interior y espacio para champagne. Diseño elegante y exclusivo para que quede bonita en cualquier rincón.
  • CON ESPACIO PARA 16 BOTELLAS - Nevera para vinos con capacidad para guardar 16 botellas y 3 estantes de metal para almacenar hasta 42 litros de vino. Esta vinoteca tiene un panel táctil para regular su temperatura y que mantenga su sabor y aroma.
  • PARA VINOS TINTOS Y BLANCOS - Botellero con zona de refrigeración para mantener tu vino a una temperatura regulable entre 5 - 18 °C. Ideal para conservar vinos blancos, tintos, rosados, prosecco y cervezas, y estén listos para descorcharlos en cualquier ocasión.
  • ELEGANTE Y FÁCIL DE MANEJAR - Neveras para vinos con panel táctil y pantalla LCD para poder ajustar y regular la temperatura. Conserva tus vinos en perfecto estado para saborearlos en cualquier momento con tu familia o amigos.
  • TOTALMENTE SILENCIOSA - Gracias a motor silencioso de 41 dB y a su elegante diseño, este frigorífico es ideal para conservar los vinos. Es apropiada para casas, bares, restaurantes, o cualquier sala para catas de vino.
  • 223,99 € EN AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
CAPYBARA Distributors Inc.
Red Star Levadura de Vino Côte des Blancs (Paquete de 5) - Ideal para Hacer Vino, Sidra, Hidromiel, Kombucha en Casa - Sobres de 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Vendido por CAPYBARA Distributors Inc.
Envío gratis
star

78

CALIDAD BUENA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#8

  • Cepa de fermentación rápida que asegura una fermentación regular incluso a baja temperatura (14-30°C). Poca elevación de temperatura en caso de fermentación no controlada. Tolerancia al alcohol: (>14% vol). Baja producción de espuma y muy baja acidez volátil y producción de compuestos de azufre con una contribución de nitrógeno adaptada.
  • Los vinos obtenidos con la levadura Côte des Blancs presentan aromas frutales muy finos. Esta cepa respeta los aromas varietales típicos de las uvas e intensifica los aromas primarios, especialmente los de variedades muy aromáticas como Sauvignon Blanc y Moscato. Con una buena suplementación de nitrógeno, Côte des Blancs también puede producir una gran cantidad de aromas fermentativos que valoran los vinos obtenidos de uvas neutras.
  • ESTILOS DE VINO: Ideal para todos los vinos blancos de alta calidad con intensa expresión varietal como Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling, Gewurztraminer, Moscato. Como levadura aromática, Côte des Blancs también mostró muy buenos resultados en vinos espumosos y rosados.
  • DOSIS: 5g por cada 20-23L; TOLERANCIA AL ALCOHOL: (>14% vol); RANGO DE TEMPERATURA DE FERMENTACIÓN: 14-30°C (57-86°F)
  • USO: Rehidratar durante 20-25 minutos en agua o una mezcla de un tercio de mosto y dos tercios de agua, utilizando diez veces el peso de la cepa. La mezcla debe estar a 38-40°C (100-104°F). Remover durante 20 minutos. Agregue gradualmente el medio de cultivo hasta tres veces el peso del mosto y espere 10 minutos. Añadir esta mezcla al tanque de fermentación, asegurándose de que la diferencia de temperatura no sea superior a 10°C, idealmente 5°C.
  • 9,99 € (399,60 € / kg) EN AMAZON