Condimento Japones
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
18 de julio de 2025
HACHI
HACHI Condimento en polvo con chile (Shichimi Togarashi) - 1 x 15 g
Envío gratis
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
HACHI Shichimi Togarashi: mezcla japonesa de siete especias con chile, sésamo, cítricos y más. Ideal para añadir un toque picante y aromático a tus platos.
1,73 € (115,33 € / kg) EN AMAZON
Marutomo
Marutomo, Sazonador japonés en polvo para sopas (Dashi no moto), 48 g (Paquete de 2)
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Le informazioni seguenti si applicano a ciascuna unità della confezione
La siguiente información se aplica a cada unidad del paquete
El Dashi no moto es un extracto granulado que se utiliza para preparar sopas y caldos, como por ejemplo la sopa de miso
Es fácil de usar dado que se disuelve casi instantáneamente en agua caliente y le confiere al agua un rico sabor a bonito ahumado y algas
Usado con moderación y mezclado con salsa de soja, pasta miso, azúcar, aceite de sésamo (entre otros muchos) el resultado es simplemente delicioso
6,76 € (70,42 € / kg) EN AMAZON
Umami
Umami Furikake Japonés Orgánico - 100 gr - a base de sésamo tostado a baja temperatura y alga nori cultivada en Japón, Ideal para aromatizar arroces, ensaladas e incluso onigiri
Envío gratis
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
"INGREDIENTES: sésamo blanco y negro orgánico tostado, sésamo blanco orgánico molido tostado, copos de alga nori verde de cultivo japonés, sal marina orgánica.
FUENTE DE PROTEÍNA: Disfruta de 21g de proteína por cada 100g
SIN ADITIVOS, SIN COLORANTES: Nuestro Sazonador Furikake es la combinación de ingredientes naturales y simples que le da un sabor distintivo a tus platos.
APTO PARA VEGANOS: Nuestro Furikake es un condimento de arroz japonés que añade un sabor extra a tus platos.
BOLSA CON CREMALLERA: Nuestra bolsa protege el producto de la humedad y mantiene el producto crujiente, además con la cremallera es fácilmente resellable y fácil de verter."
9,99 € (99,90 € / kg) EN AMAZON
Bembo Qualità d'Autore
Shichimi Togarashi Bembo 60 g - Mezcla de Siete Especias Japonesas - Para Udon, Soba, Tempura, Bruschette o Carpaccio - Añade un Toque de Originalidad a Todos tus Platos
Envío gratis
89
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El Shichimi Togarashi es una mezcla de especias japonesas que se traduce literalmente como "siete especias". Esta mezcla es una parte importante de la cocina japonesa y se utiliza para condimentar una variedad de platos, como ramen, udon, soba, tempura, y muchos otros.
La composición exacta del Shichimi Togarashi puede variar, pero generalmente incluye siete ingredientes distintos, cada uno con su propio perfil aromático único. Estos ingredientes se combinan en proporciones variables para crear un Shichimi Togarashi equilibrado.
La mezcla se utiliza a menudo como condimento final, permitiendo a las personas ajustar el nivel de picante según sus gustos personales. El Shichimi Togarashi agrega profundidad de sabor y un toque picante a una amplia gama de platos, contribuyendo a crear una experiencia gustativa única.
Aunque el Shichimi Togarashi es un condimento originario de la cocina japonesa, nada impide experimentarlo también en otros platos, especialmente si se está abierto a fusiones culinarias. Su complejidad de sabores puede añadir un toque intrigante y picante a diversas recetas.
Sin glutamatos, sin espesantes, sin colorantes ni otros productos químicos. Envasado en el nuevo frasco ECO anti luz y anti oxidación, reutilizable y reciclable.
9,50 € (158,33 € / kg) EN AMAZON
Umami
Umami Furikake con Yuzu Japonés Ecológico - 100gr - a base de sésamo tostado a bajas temperaturas y alga nori cultivada en Japón, ideal para condimentar arroces, ensaladas e incluso onigiri.
Envío gratis
86
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
INGREDIENTES: semillas de sésamo orgánicas blancas y negras tostadas, semillas de sésamo blanco orgánicas molidas tostadas, hojuelas de alga nori verde cultivada en Japón, sal marina orgánica.
FUENTE DE PROTEÍNA: Disfruta de 21g de proteína por cada 100g
SIN ADITIVOS, SIN COLORANTES: Nuestro Sazonador Furikake es la combinación de ingredientes naturales y simples que le da un sabor distintivo a tus platos.
APTO PARA VEGANOS: Nuestro Furikake es un condimento de arroz japonés que añade un sabor extra a tus platos.
BOLSA CON ZIP: Nuestra bolsa protege el producto de la humedad y mantiene el producto crujiente, además con la cremallera es fácilmente resellable y fácil de verter."
9,99 € (99,90 € / kg) EN AMAZON
The Pinch
THE PINCH Shichimi Togarashi Sazonador Japonés, Picante, 100% Natural y Sin Sal. Fácil de Usar en Ramen, cerdo, salmón, pollo, tofu, setas y tempura. Con Pimienta de Sichuan. Paquete 45g.
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Explora lo mejor de la fantástica cocina japonesa con Shichimi Togarashi de The Pinch. Descubre el sabor Umami y aromático de este condimento. Todo 100% natural y sin sal. Sabor auténtico y exótico.
Shichimi Togarashi de The Pinch está compuesto por: Cayena, sésamo blanco, sésamo negro, jengibre, piel de naranja, pimienta de Sichuan y alga nori. ¡Viaja a Japón a través de este sorprendente sabor!
Úselo de antemano (como adobo), durante la cocción, para frotar antes de asar a la parrilla o simplemente para terminar un plato. Recomendamos utilizar 1 o 2 pellizcos por cada 200g de alimento.
Para la cocina a base de plantas, sugerimos tofu a la parrilla, ramen skitake, verduras salteadas, champiñones salteados, sopa de miso, pimientos asados, tostadas de aguacate y fideos de arroz salteados con verduras.
Pruébalo con proteínas animales como en ramen de cerdo o ternera, salmón asado con jengibre, pollo empanizado, gyoza, brochetas de camarones o haz una salsa picante para acompañar las alitas de pollo.
4,95 € (110,00 € / kg) EN AMAZON
Miyata
Miyata Mirin Condimento Esencial 1 x 500 g
Envío gratis
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Condimento esencial de la cocina japonesa, muy usado en platos de pescado a la brasa para darles un toque dulce
El Mirin es un condimento a base de vino de arroz con un sabor un poco dulce y baja graduación de alcohol
El Mirin es uno de los condimentos fundamentales para elaborar la salsa teriyaki
6,05 € (12,10 € / kg) EN AMAZON
Go-Tan
Go-Tan Salsa Sriracha Mayo, Condimento con toque Picante, Mezcla Sriracha y Mayonesa - Sriracha Mayo, 215 ml (Paquete de 1)
Envío gratis
75
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Salsa Sriracha mayo, es una salsa irresistible que combina lo mejor de la mayonesa con la salsa Sriracha, creando una salsa cremosa con el toque picante y característico de la Sriracha
Ideal como aderezo para acompañar en hamburgueses, sándwiches, patatas o tus platos favoritos
Ingredientes: Aceite de nabina 45 percent, agua, salsa sriracha 20 percent (pimiento chile rojo, azúcar, ajo, sal, agua, acidulantes: ácido acético, ácido cítrico; potenciador del sabor: glutamato monosódico, conservante: benzoato de sodio), azúcar, vinagre, mostaza (agua, vinagre, semilla de MOSTAZA, azúcar, sal), sal, almidones modificados, acidulante: ácido láctico, HUEVO entero en polvo, conservantes: sorbato de potasio, benzoato de sodio; espesante: goma xantana, antioxidante: calcio-disodio-EDTA
Alérgenos: Mostaza, huevo
Envase: 215 mililitros
3,22 € EN AMAZON
Umami
Umami Umesu Vinagre de ciruela Umeboshi 500ml - Producido en Japón de la fermentación de las ciruelas Ume, sal y hojas de Shiso en Kioke (barriles de madera)
Envío gratis
71
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Umesu: acidulado obtenido de la fertilización en barricas KIOKE, de ciruelas japonesas Ume, sal y hojas de Shiso
Botella de cristal con tapón y antigoteo para una conservación del producto a lo largo del tiempo
El líquido es puro extracto de ciruela humana y se obtiene después de un largo proceso de filtración de 6 meses sin adición de agua, por lo que concentra el umami y los componentes nutricionales
Tradicionalmente, el umesu se ha utilizado como remedio natural y también como sustituto de la salsa de soja, la sal o el vinagre
Es un condimento increíblemente versátil que le da una complejidad única a los platos salados.
Úselo para hacer condimentos, rocíelo sobre verduras al vapor o salteadas o agregue una pizca a sopas o estofados.
8,99 € (17,98 € / l) EN AMAZON
Umami
Umami Furikake de Ume Orgánico Japonés – 100g – con sésamo tostado y algas nori cultivadas en Japón, ideal para arroz, ensaladas y onigiri
Envío gratis
69
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
MEZCLA DE ESPECIAS: Sazonador seco artesanal especialmente formulado para realzar los sabores en carnes blancas y pescados a la parrilla
INGREDIENTES NATURALES: Elaborado sin conservantes ni colorantes artificiales para mantener la autenticidad y pureza de los sabores
VERSATILIDAD CULINARIA: Perfecto para marinadas secas, condimentar antes de cocinar o como toque final en platos preparados
ORIGEN ITALIANO: Producido en Italia siguiendo métodos tradicionales de elaboración de especias y sazonadores
SABOR UMAMI: Combinación única de especias que aporta un delicioso toque umami, mejorando el sabor natural de los alimentos
9,99 € (9.990,00 € / kg) EN AMAZON
condimento