Confit De Pato Lata Muslos
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
14 de julio de 2025
POLGRI DESDE 1967 ARTE DE CONSERVERIA
Polgri - Confit de Pato - 4/5 Muslos confitados | Lata Circular 4/5 Unidades
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Confit de Pato Confitado (entre 4 / 5 muslos de pato)
Modo de empleo: Calentar al baño maría o microondas. Microondas: Verter el contenido en un recipiente adecuado para microondas y calentar 2/3 minutos
Ingredientes: 4/5 Muslos de pato, Grasa de Pato y Sal
Consumir una vez abierto el envase
POLGRI S.A., especializada en productos derivados de aves y caza según las recetas tradicionales de la cocina manchega.
27,95 € (20,70 € / kg) EN AMAZON
POLGRI DESDE 1967 ARTE DE CONSERVERIA
Confit de Pato 12 Muslos Polgri
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
INGREDIENTES: 12 muslos de pato (50%), grasa de pato, sal, antioxidante E-331, conservador E-250 y aroma natural.
FORMATO: Lata metálica redonda 4350 ml. con etiqueta adhesiva.
CONSERVACIÓN: Temperatura ambiente, en lugar fresco, seco y protegido de la luz.
FECHA DE CONSUMO PREFERENTE: Cinco años a partir de la fecha de elaboración.
MODO DE EMPLEO: Añadir salsa al gusto y calentar. También puede dorarse al grill.
49,95 € (1,09 € / kg) EN AMAZON
MALVASIA
MALVASIA Confit de Pato, Alas de Pato Confitadas, Elaboración Artesanal, Sin Gluten, Lata Circular con 7 Unidades
Envío gratis
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
CONFIT DE PATO: La carne de pato es carne de ave pero tiene características de carne roja, siendo además una carne tierna, jugosa y muy sabrosa que aporta muchas proteínas al organismo
NUESTROS GANADEROS: En Malvasía disponemos del control total sobre la producción, realizada según criterios tradicionales para la elaboración de nuestros productos
ELABORACIÓN ARTESANAL: Elaboramos nuestros alas de pato confitados siguiendo la tradición y de manera artesanal, ya que se sazonan y cocinan muy lentamente en la propia grasa de pato
CONSEJOS DE PREPARACIÓN: Calentarlo lpara eliminar el exceso de grasa y dorarlo al gusto en el horno. También se puede desmigar y utilizar en frío o en caliente para ensaladas y rellenos
INFORMACIÓN ADICIONAL: Este producto forma parte de la lista de alimentos sin gluten de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y forman parte de la marca de garantía "Tierra de Sabor"
18,20 € (18,20 € / unidad) EN AMAZON
MALVASIA
MALVASIA Confit de Pato, Muslos de Pato Confitados, Elaboración Tradicional, Ideal para Ocasiones Especiales, Sin Gluten, 2 Muslos
Envío gratis
91
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
CONFIT DE PATO: La carne de pato es carne de ave pero tiene características de carne roja, siendo además una carne tierna, jugosa y muy sabrosa que aporta muchas proteínas al organismo
NUESTROS GANADEROS: En Malvasía disponemos del control total sobre la producción, realizada según criterios tradicionales para la elaboración de nuestros productos
ELABORACIÓN ARTESANAL: Elaboramos nuestros alas de pato confitados siguiendo la tradición y de manera artesanal, ya que se sazonan y cocinan muy lentamente en la propia grasa de pato
CONSEJOS DE PREPARACIÓN: Calentarlo para eliminar el exceso de grasa y dorarlo al gusto en el horno. También se puede desmigar y utilizar en frío o en caliente para ensaladas y rellenos
INFORMACIÓN ADICIONAL: Este producto forma parte de la lista de alimentos sin gluten de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y forman parte de la marca de garantía "Tierra de Sabor"
22,50 € (22,50 € / unidad) EN AMAZON
MALVASIA
MALVASIA Confit de Pato, Muslos de Pato Confitados, Lata Circular con 10 unidades
Envío gratis
83
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
La carne de pato es muy singular al ser carne de ave pero tener características de carne roja, siendo además una carne tierna, jugosa y muy sabrosa que aporta muchas proteínas al organismo.
NUESTROS GANADEROS: En Malvasía disponemos del control total sobre la producción, realizada según criterios tradicionales (alimentación con maíz, estancia en parques al aire libre, etc) que nos permite obtener la mejor materia prima posible para la elaboración de nuestros productos.
ELABORACIÓN ARTESANAL: Elaboramos nuestros muslos de pato confitados siguiendo la tradición y de manera artesanal, ya que se sazonan y cocinan muy lentamente en la propia grasa de pato.
CONSEJOS DE PREPARACIÓN: Calentarlo ligeramente para eliminar el exceso de grasa y después dorarlo al gusto en el horno (la grasa que recubre el muslo es muy adecuada para cocinar la guarnición del Confit, unas patatas por ejemplo), también se puede separar la carne del hueso, desmigándola y utilizarla en frío o en caliente para ensaladas, rellenos,…
INFORMACIÓN ADICIONAL: Este producto forma parte de la lista de alimentos sin gluten que edita la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y forman parte de la marca de garantía "Tierra de Sabor".
105,50 € (26,38 € / kg) EN AMAZON
POLGRI DESDE 1967 ARTE DE CONSERVERIA
Confit de Pato 2 Muslos Polgri
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
INGREDIENTES: 2 muslos de pato, grasa de pato, sal, antioxidante E-331 y conservador E-250.
FORMATO: Lata metálica redonda 900 ml. con etiqueta de papel.
CONSERVACIÓN: Temperatura ambiente, en lugar fresco, seco y protegido de la luz.
FECHA DE CONSUMO PREFERENTE: Cinco años a partir de la fecha de elaboración.
MODO DE EMPLEO: Calentar y añadir una salsa al gusto. También se puede dorar al grill.
18,75 € (20,83 € / l) EN AMAZON
POLGRI DESDE 1967 ARTE DE CONSERVERIA
Manchones de Pato Confitados 8/10 unds. Polgri 1350 grs.
79
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
INGREDIENTES: 8/10 Manchones de pato, grasa de pato, sal, antioxidante: citrato sódico y conservador: nitrito sódico
MODO DE EMPLEO: Calentar al baño maría o microondas. Microondas: Verter el contenido en un recipiente adecuado para microondas y calentar 2/3 minutos
CONSUMO PREFERENTE: 5 años desde la fecha de elaboración
FORMATO: Lata metálica circular 1550 ml con etiqueta de papel
CONSERVACIÓN: En lugar fresco, seco y protegido de la luz
17,90 € (17,90 € / unidad) EN AMAZON
MALVASIA
MALVASIA Confit de Pato PULLED Desmigado 1,2 kg
Envío gratis
75
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Nuestro Confit de Pato PULLED Malvasía es la carne del pato que ha sido cocinada en su propia grasa a baja temperatura, muy lentamente, para conseguir texturas muy tiernas y melosas, y que después ha sido deshuesada y desmenuzada de manera artesanal. Elaboració aretsanal | SIN GLUTEN | Textura Melosa y Tierna
CONFIT DE PATO: La carne de pato es carne de ave pero tiene características de carne roja, siendo además una carne tierna, jugosa y muy sabrosa que aporta muchas proteínas al organismo
NUESTROS GANADEROS: En Malvasía disponemos del control total sobre la producción, realizada según criterios tradicionales para la elaboración de nuestros productos
ELABORACIÓN ARTESANAL: Elaboramos nuestros alas de pato confitados siguiendo la tradición y de manera artesanal, ya que se sazonan y cocinan muy lentamente en la propia grasa de pato
CONSEJOS DE PREPARACIÓN: Aconsejamos atemperar antes de consumir. Ideal para disfrutarlo en ensaladas templadas, tacos, hamburguesas, pan baos, rellenos....
Este producto forma parte de la <b>Lista de Alimentos sin Gluten<b> que edita la Federación de Asociaciones de Celíacos de España. Este producto forma parte de la <b>marca de garantía “Tierra de Sabor”<b>.
35,60 € EN AMAZON
Capdevila
Confit de Muslos de Pato 12 Unidades
71
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Magníficos Muslos de Pato muy sabrosos y de calidad premium.
50,19 € EN AMAZON
Cellier du Périgord
Confit de pato 2 muslos 765 g
65
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Consejos de preparación: Sacar los muslos y desengrasar en el tenedor. Calentar y dorar en el horno, 20 min a 180 °C, y 5 min en posición parrilla. Use la grasa para cocinar papas sarladesas con boletines de hongos. También se disfruta frío al día siguiente.
Consejos de conservación: consumir dentro de los 3 días posteriores a la apertura. Consumir preferiblemente antes de la fecha indicada en la caja.
Ingredientes: Muslos de pato 55% (origen Francia) confitados en grasa de pato, sal. Valores nutricionales: Valores nutricionales medios por 100 g: Energía 1269 kJ - 305 Kcal, Grasas: 22,9 g (de los cuales ácidos grasos saturados: 6,2 g), Carbohidratos: 0,4 g de los cuales azúcares inferior a 0,1 g, Proteína 24,6 g, Sal 1,5 g
Embalaje: 765 g. Número de porciones: 2
36,49 € (36,49 € / unidad) EN AMAZON
confit de pato lata
muslos de pato
confit de pato