main logo

Cordero De Pasto

Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización: 30 de mayo de 2025
ICP
ICP
Tripa Natural de Cordero para Embutidos Caseros 25 m - Calibre 20/22 - Estuche con Cierre Hermético - Ideal para Frankfurt, Salchichas Blanca y Roja, longaniza fresca y longaniza de Pascua - ICP
Envío gratis
star

98

CALIDAD MÁXIMA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#2

  • 🐑​ TRIPA DE CORDERO PARA EMBUTIDOS CASEROS: esta tripa natural de cordero es ideal para embutidos caseros. Gracias a su elasticidad, permeabilidad y resistencia al ahumado o la cocción, permiten un secado óptimo y hace que el embutido tenga todo el sabor, olor y textura, sin ningún aroma añadido. Es comestible, tierna y de fácil digestión. Contenido: 1 Paquete con cierre hermético de 25 m de tripa natural de cordero calibre 20/22.
  • 💚TRIPA DE CORDERO 100% NATURAL: esta tripa de cordero para embutidos al ser 100% natural, sin aditivos ni conservantes, es ideal para quienes priorizan una alimentación más saludable, auténtica y menos procesada, consolidándose como una elección preferida entre profesionales y aficionados de la charcutería que valoran la calidad y la tradición en cada preparación.
  • 🌟USOS: con este paquete de 25m de tripa natural de cordero calibre 22/22, podrás elaborar aproximadamente 7 kg de carne. Esta tripa de cordero de origen natural es perfecta para la elaboración de Frankfurt, Salchichas Blanca y Roja, longaniza fresca y longaniza de Pascua, aportando un sabor y una textura auténticos.
  • 🤩SEGURIDAD ALIMENTARIA: ofrecemos productos con garantías de calidad y seguridad alimentaria, ya que somos miembros de las principales asociaciones del sector de la tripa natural, como AETRIN e INSCA, fomentando la innovación y asegurando que nuestros procesos estén alineados con las exigencias internacionales y las expectativas de nuestros clientes.
  • 💠​PROCESO: a continuación te indicamos 6 sencillos pasos para preparar la tripa de cordero para embutidos: 1) Prepara los ingredientes, 2) remoja la tripa en agua fría para quitar el exceso de sal 3) ponla en agua templada (30ºC-35ºC) durante 20 minutos 4) una vez desalada, introdúcela en la embutidora, 5) empieza a rellenar y 6) dale la forma deseada a tu embutido. De esta forma, tendrás tu embutido casero listo para disfrutar, combinando tradición, sabor y calidad en cada bocado.
  • 23,00 € (0,92 € / metro) EN AMAZON