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Crema De Fistic Para Tarta

Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización: 31 de mayo de 2025
FunCakes
FunCakes
FunCakes Preparado Crema Encantada, Blanca Como la Nieve, Fácil de Usar, Muy Ligera y Esponjosa, Perfecta para Rellenar y Cubrir Pasteles o Cupcakes, Halal. 450 g
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92

CALIDAD EXCELENTE

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#4

  • Prepare fácilmente una crema ligera y esponjosa, de color blanco nieve, para rellenar y cubrir tartas o como cobertura de cupcakes
  • Se hace en cuestión de minutos; solo hay que añadir agua y/o leche, mezclar y está listo para usar inmediatamente
  • La nata ya es deliciosa de por sí, pero su color blanco y su sabor a vainilla la hacen perfecta para añadirle colorantes y pastas aromáticas
  • FunCakes, especializada en ingredientes y productos para la repostería; siempre ofreciendo productos de calidad profesional para los reposteros caseros
  • Esta crema hace honor a su nombre, ya que es el glaseado perfecto para su pastel
  • Ingredientes: Azúcar, jarabe de glucosa (deshidratado) aceite parcialmente hidrogenado (palma) emulgente: E471, E472f, grasa vegetal hidrogenado (coco) proteína de LECHE, dextrosa, LECHE en polvo (desnatada) estabilizante: E450, E263, E339, E516, espesante: E401, E464, antiaglomerante: E341; puede contener trazas de: GLUTEN, HUEVO, SOJA, ALTRAMUCES; información de alérgenos: milk; instrucciones para su uso adecuado: Preparación: Para 1 porción de Enchanted Cream; mezcle 150 g de mezcla, 100 ml de leche y 100 ml de agua durante 3 minutos a alta velocidad; añada un aromatizante FunCakes a su gusto; la crema puede utilizarse inmediatamente; la crema producida puede guardarse en el frigorífico durante varios días, remover antes de volver a utilizarla; si se prefiere, la mezcla puede prepararse solo con leche (200 ml) o solo con agua (200 ml) para hacerla más o menos cremosa; una porción de Enchanted Cream es suficiente para rellenar 2 capas y cubrir 1 tarta de 25 cm de diámetro, o para hacer remolinos en unos 24-30 cupcakes
  • 8,50 € (18,89 € / kg) EN AMAZON
Castello since 1907
Castello since 1907
Crémor Tártaro - 100% Natural - Calidad Alimentaria Premium - Sustituto Natural de la levadura química - Sin Gluten - Sin aditivos - Sin fosfatos - Keto Y Paleo - No OGM - Castello since 1907-800 g
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CALIDAD BUENA

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#8

  • El cremor tártaro de Castello since 1907 es el sustituto natural de la levadura química, brindando una opción saludable y libre de aditivos. Al ser 100% natural y sin colorantes ni conservantes, es perfecto para aquellos que buscan una alternativa más natural al hornear.
  • ¿Sabías que puedes crear tu propia levadura casera con el cremor tártaro de Castello since 1907? Es 100% natural, no modificado genéticamente (No-GMO) y libre de gluten, fosfatos, aluminio y alérgenos. Con esta opción, puedes disfrutar de panes y productos horneados caseros sin preocuparte por ingredientes indeseables.
  • El cremor tártaro de Castello since 1907 actúa como un agente gasificante natural, ideal para la elaboración de merengues, bizcochos, galletas, macarons, nata, marshmallows, soufflés y más. Su capacidad para crear texturas esponjosas y ligeras hace que sea un ingrediente imprescindible en la repostería.
  • Además de sus cualidades en la cocina, el cremor tártaro de Castello since 1907 también se recomienda como un suplemento natural de potasio. Es especialmente adecuado para personas que siguen dietas como la Keto, la Paleolítica y la Cándida. Al ser libre de gluten, también es una opción segura para aquellos con intolerancia al gluten.
  • El cremor tártaro de Castello since 1907 tiene una amplia gama de usos más allá de la cocina. Puede ser utilizado como limpiador de metales y plata, como ingrediente en plastilina casera comestible (segura para jugar con niños), para la creación de bath bombs, como limpiador natural, en el lavado de ropa y más. Su versatilidad lo convierte en un elemento útil en diferentes aspectos de la vida cotidiana.
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DR. OETKER - Estabilizante para Montar Nata 900 g, Estabilizante de Nata en Polvo para Repostería, Mejor Consistencia y Frescura, Fácil de Usar, Resultados Profesionales
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#9

  • ESTABILIZANTE DE NATA MONTADA: Consigue una nata montada firme y duradera, ideal para decorar y rellenar tus postres más exquisitos. Con el estabilizante de nata, tus creaciones mantendrán su forma y frescura, permitiendo decoraciones precisas y elegantes con boquilla pastelera.​
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  • MODO DE USO: 1. Batir la nata montada en frío durante medio minuto, aproximadamente. 2. Añadir 20 - 40 g (= 2 cucharadas soperas enteras) de preparado estabilizante para nata montada por cada litro de nata montada, y batir hasta alcanzar la textura deseada. 3. Dejar enfriar hasta el momento de servir
  • GAMA PRODUCTOS PROFESIONAL DR. OETKER: Dr. Oetker Professional aporta productos de calidad y soluciones profesionales para la hostelería. Dr. Oetker Professional tiene décadas de experiencia en el mercado fuera del hogar y ofrece el mejor apoyo posible en la vida cotidiana de los profesionales de la cocina.
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