Cua Cua Sin Gluten
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
13 de julio de 2025
Cocinista
Cuajo natural 250 ml
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cuajo natural líquido
Ideal para hacer queso
Queso casero
Producto con alto nivel de quimosina
Para leche de vaca, oveja p cabra
15,57 € (62,28 € / l) EN AMAZON
Cocinista
Kit para Queso Fresco
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Kit para hacer queso fresco casero, natural, sano y divertido.
También podrás hacer quesos crema o untables
Incluye moldes de rejilla para queso fresco, tela de quesero, cuajo y cloruro cálcico
Sólo debes buscar una leche de buena calidad que puede ser de vaca, oveja o cabra
9,99 € EN AMAZON
AlcoFermBrew
Cuajo en Polvo – 10 g, para Producción Casera de Queso, Coagulación, Queso Blando, Queso Casero
Envío gratis
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Incluye cloruro de calcio (10 g) – Sustancia adicional que mejora la coagulación de la leche pasteurizada y refuerza la firmeza del cuajo.
Uso versátil – Adecuado para leche de vaca, cabra y soja, lo que permite elaborar diferentes tipos de quesos.
Fácil de usar – Solo hay que disolver en agua y añadir a la leche para obtener rápidamente la coagulación.
Apto para vegetarianos – Cuajo microbiano, ideal para dietas sin productos de origen animal.
Rinde hasta 100 litros de leche – El paquete incluye 5 sobres de 1 g cada uno, suficientes para la producción de queso a partir de 100 L de leche.
8,69 € (0,09 € / l) EN AMAZON
Cocinista
Pack de cloruro de calcio y cuajo MINI
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cuajo natural y Cloruro de Calcio para cuajar leche
Para hacer cuajada y queso fresco
Válido para leches de vaca, oveja, cabra
Producto alimenticio sin derecho a devolución por motivos sanitarios
9,80 € EN AMAZON
AlcoFermBrew
Cuajo en Polvo 25g - Cuajo Microbiano, Cuajo para Hacer Quesol, Cuajo natural
87
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Polvo microbiano de cuajo
Cuajo microbiano en polvo 25g
1g de polvo es suficiente para cuajar 20L de leche
17,40 € (696,00 € / kg) EN AMAZON
AlcoFermBrew
Rennet 30 ml - Cuajo líquido, cuajo Animal, lipasa, cloruro de Calcio, Queso Cultura, Queso
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cuajo líquido 30 ml (cuajo animal)
Altamente concentrado = 1/18.000. Almacenar refrigerado
Dosificación para queso cuajada blanda: 1 gota / l.
Dosificación para queso blanco y duro: 3-5 gotas/l.
12,99 € (433,00 € / l) EN AMAZON
AlcoFermBrew
Cuajo en Polvo Microflora 25 g – Cuajo Vegano y Natural para la Elaboración de Quesos Frescos y Veganos
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Alta eficacia – Cuajo en polvo con concentración 1/150.000 que garantiza una coagulación eficiente con una dosis mínima (1–2 g por 20 L de leche).
Compatible con diversos tipos de leche – Apto para leche de vaca, cabra y leche vegetal (soja), ideal para vegetarianos y dietas basadas en plantas.
Seguro y certificado – Producto con certificación Halal, Kosher y libre de OGM, que cumple con requisitos religiosos y nutricionales.
Fácil de usar – Formato en polvo de fácil dosificación y disolución en agua, ideal para uso casero.
Gran rendimiento – Un envase permite la producción de hasta 500 L de leche, siendo una opción económica para producción en mayores cantidades.
13,99 € (559,60 € / kg) EN AMAZON
AlcoFermBrew
Cuajo De Ternera Líquido 100 ml + Cloruro De Calcio 10 g – Kit para Elaboración Casera De Queso
75
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Kit completo para quesería artesanal – Incluye cuajo líquido de ternera (100 ml) y cloruro de calcio (10 g), ingredientes esenciales para la producción casera de queso
Cuajo de ternera – Coagulación natural – Enzima animal de alta calidad, indispensable para coagular la leche correctamente y obtener una cuajada uniforme. Apto para leche de vaca, cabra y oveja
Cloruro de calcio – Refuerza la cuajada – Mejora la coagulación de la leche pasteurizada, ofreciendo mejor textura y mayor rendimiento en la elaboración del queso
Ideal para todo tipo de quesos – Apto para quesos frescos, curados, de moho y semiduros, como mozzarella, gouda o camembert
Fácil de conservar y utilizar – Guardar en lugar fresco y seco; adecuado tanto para principiantes como para queseros con experiencia
16,49 € (164,90 € / l) EN AMAZON
Cocinista
Cocinista Pack de Cuajo y Cloruro de Calcio
74
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cuajo natural y Cloruro de calcio para cuajar leche
Válido para leches de vaca, oveja y cabra
Para hacer cuajada y quesos frescos
Producto alimenticio sin derecho a devolución por motivos sanitarios
13,31 € EN AMAZON
Biokom Trendafilov
50 ml. Cuajo líquido y 50 ml. Cloruro de calcio CaCl237% para todo tipo de queso casero natural y tradicional Feta, Mozzarella, Halloumi, Cheddar, Queso de cabra, Manchego, by BIOKOM Levadura de
64
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
50 ml. Cuajo microbiano y 50 ml. Cloruro de calcio CaCl2 - 37%
El cuajo de Sliven's de Biokom tiene una alta actividad enzimática, con el poder de coagular de forma segura cualquier tipo de queso que elijas para fabricar, desde leche de vaca, oveja o cabra
5 gotas de cuajo por 1 litro de leche (solo leche animal fresca)
Cloruro de calcio - CaCl2 da como resultado una cuajada más firme que es más fácil de cortar al hacer quesos duros. Recomendado para ser utilizado con leche homogeneizada
5 gotas de cloruro de calcio por 1 litro de leche
12,77 € (255,40 € / l) EN AMAZON
gluten sin
sin gluten
radler sin gluten
canelones sin gluten
grissini sin gluten
leche sin gluten
shark sin gluten
comino sin gluten
espagueti sin gluten
achicoria sin gluten