Cuajo Animal Liquido
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
17 de julio de 2025
AlcoFermBrew
Rennet 30 ml - Cuajo líquido, cuajo Animal, lipasa, cloruro de Calcio, Queso Cultura, Queso
98
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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Cuajo líquido 30 ml (cuajo animal)
Altamente concentrado = 1/18.000. Almacenar refrigerado
Dosificación para queso cuajada blanda: 1 gota / l.
Dosificación para queso blanco y duro: 3-5 gotas/l.
12,99 € (433,00 € / l) EN AMAZON
Cocinista
Mezcla Cuajo Líquido 50 cc
98
CALIDAD MÁXIMA
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#2
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Mezcla de cuajo natural y quimosina pura
Ideal para hacer queso
Queso en casa
Hacer queso casero
8,80 € (176,00 € / l) EN AMAZON
Natural Probio
Natural Probio® Cuajo líquido 50 ml para Queso Artesanal | Dosificación precisa, Alta concentración 1:10000 U, Alto Rendimiento 250-500L | Queso Fresco y Quesos
Envío gratis
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CALIDAD EXCELENTE
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#3
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🧀 Cuajo de Ternero para Diversos Quesos : Nuestro cuajo líquido es ideal para los amantes del queso casero. Con su fuerza de coagulación de 1:10000, es perfecto para una variedad de quesos como ricotta, primosale, mozzarella...
⚖️ Dosificación Fácil con Cuentagotas : Olvídate de las complicaciones de medición. Nuestro frasco de 50 ml con su cuentagotas te permite dosificar la cantidad exacta necesaria, transformando hasta 500 litros de leche en delicioso queso.
🥛 Resultados Rápidos con Leche de Calidad : Para los quesos más sabrosos, utiliza leche entera de granja. En solo 1 a 2 horas, nuestro cuajo transforma tu leche en queso fresco, con una dosificación de 2 ml de cuajo por 10 litros de leche. Puedes disminuir o aumentar esta dosificación según tu conveniencia.
⏱️ Coagulación Rápida : Disfruta de resultados rápidos y fiables. En apenas 1 a 2 horas, nuestro cuajo asegura una coagulación perfecta para que puedas disfrutar más rápido de tu queso casero.
🔬Calidad Profesional en Casa : Creado en un laboratorio de gran renombre, nuestro cuajo de alta calidad está diseñado para los artesanos del sabor. Ofrece la misma calidad que la utilizada por los profesionales, directamente en tu casa.
16,90 € (338,00 € / l) EN AMAZON
Cocinista
Cuajo natural 250 ml
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CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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Cuajo natural líquido
Ideal para hacer queso
Queso casero
Producto con alto nivel de quimosina
Para leche de vaca, oveja p cabra
15,57 € (62,28 € / l) EN AMAZON
AlcoFermBrew
5 x Cuajo Animal Líquido 30 ml – Para Quesos Frescos de Leche de Vaca, Cabra y Oveja
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CALIDAD DISTINGUIDA
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#5
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Origen natural – Cuajo animal extraído del abomaso de terneros, conforme a las normas JEFCA, FCC y SCF, sin aditivos sintéticos.
Uso versátil – Apto para la elaboración de quesos frescos y curados a partir de leche de vaca, cabra u oveja, incluso pasteurizada.
Alta eficiencia – Cada frasco de 30 ml coagula entre 150 y 500 litros de leche – actividad enzimática: 1:18 000 U.
Aplicación sencilla – Formato líquido que permite dosificación precisa sin necesidad de pesar; bastan unas gotas por litro de leche.
Coagulación estable – Eficaz en el rango óptimo de pH 6–7 y temperatura de 35–38 °C, mejorada con cloruro cálcico.
34,40 € (6,88 € / unidad) EN AMAZON
AlcoFermBrew
Cuajo Natural de Ternera 30 ml – Para la Elaboración Casera de Quesos Duros y Quesos Frescos Blandos
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CALIDAD BUENA
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#6
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Cuajo natural de ternera – Extraído del estómago de terneros, ideal para elaborar quesos frescos y quesos curados.
Alta rentabilidad – Un frasco rinde para coagular entre 150 y 500 litros de leche, perfecto para uso doméstico frecuente.
Dosificación sencilla – Su formato líquido permite una dosificación precisa sin necesidad de pesar.
Uso versátil – Apto para leche de vaca, cabra y oveja; ideal para una amplia variedad de tipos de queso.
Composición – 80 % quimosina, 20 % pepsina, para una coagulación rápida y eficaz de la leche.
12,99 € EN AMAZON
AlcoFermBrew
Kit para Hacer Queso – Cuajo Líquido, Cloruro de Calcio y Cultivos Bacterianos, para Leche de Vaca, Cabra y Oveja
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CALIDAD BUENA
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#7
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Cuajo líquido: Cuajo natural de ternera (30 ml), ideal para elaborar una amplia variedad de quesos, con un contenido del 80 % de quimosina y 20 % de pepsina.
Cloruro de calcio: Mejora la consistencia de la leche y favorece la coagulación, aumentando la eficiencia del proceso quesero.
Cultivos bacterianos: Contiene cepas específicas para la producción de quesos como Cheddar, Mozzarella, Red Leicester, Double Gloucester y más.
Fácil de usar: Cuajo líquido de alta actividad (1:18 000 U | 215 IMCU), suficiente para coagular entre 150 y 500 litros de leche.
Versátil: Apto para leche de vaca, cabra y oveja; ideal para queseros artesanales de todos los niveles.
24,40 € EN AMAZON
AlcoFermBrew
Cuajo Microbiano Líquido 50 ml – Vegano, Para Elaboración de Quesos como Requesón, Cheddar y Camembert
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CALIDAD BUENA
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#8
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Ideal para Hacer Queso – Enzima vegetal microbiana perfecta para elaborar quesos frescos y madurados, con sabor y textura excepcionales.
Fórmula Vegana – Producto 100% vegetal, derivado del hongo Rhizomucor miehei, sin ingredientes de origen animal; apto para veganos y vegetarianos.
Apto para Leches Vegetales – Compatible con leche de vaca, cabra, oveja y leches vegetales como soja, arroz o coco.
Dosificación Sencilla – Su forma líquida permite una dosificación precisa sin necesidad de pesar, ideal para uso casero.
Condiciones Óptimas – Conservar entre 4 y 6 °C para mantener su actividad enzimática.
11,90 € (238,00 € / l) EN AMAZON
Browin
Browin Lab líquido natural 411207, 50 ml, para leche de vaca, oveja y cabra, 105-260 L, gran rendimiento, fácil dosificación, líquido
Envío gratis
72
CALIDAD BUENA
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#9
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Producto de origen natural – Lab es una preparación enzimática líquida natural que contiene quimosina (97%) así como pepsina (3%) de laestómago.
Espesor sólido estable – la coagulación de la leche se debe a su transición del estado líquido en dos fracciones, el espesor y el suero debido a la precipitación de la caseína.
Gran rendimiento: un paquete es suficiente para 105 - 260 litros de leche dependiendo del tipo de queso preparado. Actividad: 1:10 000 U (una porción de cuajo se cuajan con 10 000 porciones de leche).
Uso universal: el cuajo es adecuado para la preparación de varios quesos de trabajo, frescos o maduros, de leche fresca de vaca (incluso leche de vaca baja pasteurizada hasta 74 °C), leche de cabra y oveja.
Dosificación sencilla: la forma líquida facilita la dosificación sin necesidad de pesar. La cantidad recomendada de laboratorio es de 8 a 20 gotas (aprox. 0,4 ml - 0,95 ml) en 2 L de leche.
13,53 € (270,60 € / l) EN AMAZON
Biokom Trendafilov
50 ml. Cuajo líquido y 50 ml. Cloruro de calcio CaCl237% para todo tipo de queso casero natural y tradicional Feta, Mozzarella, Halloumi, Cheddar, Queso de cabra, Manchego, by BIOKOM Levadura de
69
CALIDAD BUENA
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#10
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50 ml. Cuajo microbiano y 50 ml. Cloruro de calcio CaCl2 - 37%
El cuajo de Sliven's de Biokom tiene una alta actividad enzimática, con el poder de coagular de forma segura cualquier tipo de queso que elijas para fabricar, desde leche de vaca, oveja o cabra
5 gotas de cuajo por 1 litro de leche (solo leche animal fresca)
Cloruro de calcio - CaCl2 da como resultado una cuajada más firme que es más fácil de cortar al hacer quesos duros. Recomendado para ser utilizado con leche homogeneizada
5 gotas de cloruro de calcio por 1 litro de leche
12,77 € (255,40 € / l) EN AMAZON
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