Cuajo Para Leche
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
25 de mayo de 2025
Cocinista
Mezcla Cuajo Líquido 50 cc
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Mezcla de cuajo natural y quimosina pura
Ideal para hacer queso
Queso en casa
Hacer queso casero
8,60 € (172,00 € / l) EN AMAZON
Cocinista
Cuajo natural 250 ml
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cuajo natural líquido
Ideal para hacer queso
Queso casero
Producto con alto nivel de quimosina
Para leche de vaca, oveja p cabra
15,12 € (60,48 € / l) EN AMAZON
Natural Probio
Natural Probio® Cuajo líquido 50 ml para Queso Artesanal | Dosificación precisa, Alta concentración 1:10000 U, Alto Rendimiento 250-500L | Queso Fresco y Quesos
Envío gratis
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🧀 Cuajo de Ternero para Diversos Quesos : Nuestro cuajo líquido es ideal para los amantes del queso casero. Con su fuerza de coagulación de 1:10000, es perfecto para una variedad de quesos como ricotta, primosale, mozzarella...
⚖️ Dosificación Fácil con Cuentagotas : Olvídate de las complicaciones de medición. Nuestro frasco de 50 ml con su cuentagotas te permite dosificar la cantidad exacta necesaria, transformando hasta 500 litros de leche en delicioso queso.
🥛 Resultados Rápidos con Leche de Calidad : Para los quesos más sabrosos, utiliza leche entera de granja. En solo 1 a 2 horas, nuestro cuajo transforma tu leche en queso fresco, con una dosificación de 2 ml de cuajo por 10 litros de leche. Puedes disminuir o aumentar esta dosificación según tu conveniencia.
⏱️ Coagulación Rápida : Disfruta de resultados rápidos y fiables. En apenas 1 a 2 horas, nuestro cuajo asegura una coagulación perfecta para que puedas disfrutar más rápido de tu queso casero.
🔬Calidad Profesional en Casa : Creado en un laboratorio de gran renombre, nuestro cuajo de alta calidad está diseñado para los artesanos del sabor. Ofrece la misma calidad que la utilizada por los profesionales, directamente en tu casa.
16,90 € (338,00 € / l) EN AMAZON
Cocinista
Pack de cloruro de calcio y cuajo MINI
90
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cuajo natural y Cloruro de Calcio para cuajar leche
Para hacer cuajada y queso fresco
Válido para leches de vaca, oveja, cabra
Producto alimenticio sin derecho a devolución por motivos sanitarios
9,44 € EN AMAZON
AlcoFermBrew
Cuajo en Polvo – 10 g, para Producción Casera de Queso, Coagulación, Queso Blando, Queso Casero
33% Descuento
84
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Incluye cloruro de calcio (10 g) – Sustancia adicional que mejora la coagulación de la leche pasteurizada y refuerza la firmeza del cuajo.
Uso versátil – Adecuado para leche de vaca, cabra y soja, lo que permite elaborar diferentes tipos de quesos.
Fácil de usar – Solo hay que disolver en agua y añadir a la leche para obtener rápidamente la coagulación.
Apto para vegetarianos – Cuajo microbiano, ideal para dietas sin productos de origen animal.
Rinde hasta 100 litros de leche – El paquete incluye 5 sobres de 1 g cada uno, suficientes para la producción de queso a partir de 100 L de leche.
4,54 € (0,05 € / l) EN AMAZON
Cocinista
Ácido cítrico - 220 g - Antioxidante - Cuajar Leche - Ablandador de Carnes
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Ácido cítrico en polvo para alimentación
Con una gran variedad de usos en la cocina
El ácido cítrico Laguilhoat se presenta en frasco con 220g de producto
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
5,61 € (25,50 € / kg) EN AMAZON
Cocinista
Cocinista Pack de Cuajo y Cloruro de Calcio
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cuajo natural y Cloruro de calcio para cuajar leche
Válido para leches de vaca, oveja y cabra
Para hacer cuajada y quesos frescos
Producto alimenticio sin derecho a devolución por motivos sanitarios
13,43 € EN AMAZON
Browin
Browin 411 411207 Labio líquido Natural, 50 ml, para Leche de Vaca, Oveja y Cabra para 105-260 L, Gran Rendimiento, fácil dosificación
Envío gratis
77
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Producto de origen natural – Lab es una preparación enzimática líquida natural que contiene quimosina (97%) así como pepsina (3%) de laestómago.
Espesor sólido estable – la coagulación de la leche se debe a su transición del estado líquido en dos fracciones, el espesor y el suero debido a la precipitación de la caseína.
Gran rendimiento: un paquete es suficiente para 105 - 260 litros de leche dependiendo del tipo de queso preparado. Actividad: 1:10 000 U (una porción de cuajo se cuajan con 10 000 porciones de leche).
Uso universal: el cuajo es adecuado para la preparación de varios quesos de trabajo, frescos o maduros, de leche fresca de vaca (incluso leche de vaca baja pasteurizada hasta 74 °C), leche de cabra y oveja.
Dosificación sencilla: la forma líquida facilita la dosificación sin necesidad de pesar. La cantidad recomendada de laboratorio es de 8 a 20 gotas (aprox. 0,4 ml - 0,95 ml) en 2 L de leche.
14,63 € (292,60 € / l) EN AMAZON
New England Cheesemaking Supply Co.
New England Cheesemaking Vegetable Rennet Tablets, Strip of 10 by New England Cheesemaking Supply Company
72
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Estas tabletas de cuajo vegetal no contienen productos animales, no contienen gluten y NO son transgénicas.
Cada tableta está dividida en 4 segmentos, lo que hace que sea fácil dividirla en cantidades más pequeñas para elaborar queso casero.
1/2 tableta cuajará 2 galones de leche en aproximadamente 45 minutos.
31,81 € (3,18 € / unidad) EN AMAZON
Cocinista
Cloruro Cálcico - 250 ml - Disolución al 33% - Ideal para cuajar la Leche -
65
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cloruro de Calcio en solución de calidad alimentaria, ayuda al cuajado de leches pasteurizadas
En solución acuosa al 33%
Es el primer aditivo que se debe añadir a la leche, antes que los fermentos y el cuajo
Aditivo alimentario también usado en bebidas (cervecería, vino) para modificar la dureza del agua
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
6,32 € (25,28 € / l) EN AMAZON
cuajo para leche de vaca
cuajo leche
leche para
leche para terneros
cuajo para cuajada
leche para crecimiento
leche para prematuros
para sacar leche
tazas para leche
cuajo de leche