Cuchillo Chef Wusthof
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
22 de mayo de 2025
Wüsthof
WÜSTHOF Gourmet Cuchillo chef 20 cm
99
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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Mediante la serie Gourmet, Wusthof ofrece cuchillos básicos que, como cuchillos de cocina filosos, destacan no solo por su calidad y precio accesible, sino también por ser cuchillos de Solingen, como, por ejemplo, este versátil cuchillo universal para todos los chefs
Hoja ancha y filosa, 20 cm: este resistente cuchillo de chef clásico es un cuchillo multiuso; como cuchillo multipropósito resistente y al mismo tiempo preciso, este cuchillo de chef filoso es adecuado para cortar, picar y cubetear y transportar cualquier ingrediente
Filoso y estable: la hoja del cuchillo es cortada a láser en 35 etapas de trabajo de manera que, gracias a la dureza de 56° Rockwell y a la prolongación de la hoja por debajo del mango, se logra una estabilidad y un afilado comparable con el de los cuchillos para chefs profesionales forjados
Ágil y apto para lavavajillas: el mango ergonómico tiene 3 remaches es de fácil limpieza; gracias a su reducido peso, este cuchillo profesional, cuchillo de chef de 20 cm permite un corte preciso y dinámico, y verdadera diversión en cada corte
Wusthof Gourmet destaca por su relación entre el precio y el rendimiento, lo que lo hace interesante como juego inicial de cuchillos para usos privados o como equipamiento inicial para la gastronomía, cocina profesional; cuchillo de cocina - fabricado en Alemania, forjado en Solingen
69,90 € EN AMAZON
Wüsthof
WÜSTHOF Classic cuchillo chef 20 cm, negro
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96
CALIDAD SUPERIOR
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#2
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La serie de cuchillos Classic de Wusthof convencen por su diseño intemporal y su rendimiento de eficiencia comprobada; son de bajo mantenimiento y, con su oferta, brindan la herramienta de cocina adecuada para cada fanático de la comida, por ejemplo, este cuchillo multiuso para cortes exactos y potentes
Este cuchillo de chef profesional es el cuchillo de cocina universal y, con su hoja ancha y su alto poder de corte, es óptimo para picar, trozar, cortar, moldear, aplastar y transportar cualquier ingrediente; es el cuchillo importante para los chefs
Su hoja filosa es forjada de una pieza de acero Wusthof, templada a 58° Rockwell y pulida mediante un método de afilado basado en láser, antes de ser repasada a mano para obtener su pulido final y, con ello, su afilado extremo y duradero
Es un óptimo cuchillo con mango ergonómico de una materia plástica especial; presenta un triple remachado con remaches de acero, está ensamblado sin juntas y resulta higiénico; con su equilibrio óptimo, este cuchillo se adapta bien a la mano y permite cortes seguros y sin fatigarse
Este cuchillo universal de calidad para chefs profesionales y aficionados a la cocina está disponible en muchas presentaciones, con longitudes de hoja de entre 12 cm y 36 cm; un cuchillo de calidad de una empresa tradicional: Wusthof; fabricado en Alemania, forjado en Solingen
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Wüsthof
WÜSTHOF Classic Ikon Cuchillo chef 20 cm
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95
CALIDAD EXCELENTE
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#3
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Como elegantes cuchillos profesionales de Solingen, los cuchillos Wusthof de la serie Classic Ikon impresionan incluso a los perfeccionistas exigentes; este filoso cuchillo de chef es un cuchillo universal con un diseño intemporal
Este filoso cuchillo de chef, hoja filosa, 20 cm es el cuchillo multipropósito potente para todos los fanáticos de la comida; es apto para cortar, picar, trozar y transportar cualquier ingrediente como pescados, carnes, verduras, hortalizas, lechuga, hierbas aromáticas o frutas
La hoja duradera de este cuchillo de cocina de Solingen, cuchillo de chef profesional recibe el pulido final a mano, lo que explica su hoja filosa y resistente; la distribución bilateral del peso del mango, virola doble garantiza un agarre seguro y confortable
Mango ergonómico: gracias a la pequeña curvatura en la cara anterior, las cachas antideslizantes del mango tienen un agarre especialmente seguro; los mangos, de fácil limpieza, están remachados sin juntas con remaches de acero de calidad y lucen en cualquier cocina
Como cuchillo de chef con el equilibrio adecuado, Wusthof Classic Ikon causa una óptima impresión en todos los chefs profesionales y, por su hoja filosa, es la herramienta oficial de cocina de la selección alemana de chefs; cuchillos de gama - fabricados en Alemania, forjados en Solingen
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Wüsthof
WÜSTHOF Classic Cuchillo chef 20 cm
92
CALIDAD EXCELENTE
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#4
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La serie de cuchillos Classic de Wusthof convencen por su diseño intemporal y su rendimiento de eficiencia comprobada; son de bajo mantenimiento y, con su oferta, brindan la herramienta de cocina adecuada para cada fanático de la comida, por ejemplo, este ágil cuchillo multiuso para cortes exactos y potentes
Este cuchillo de chef profesional es el cuchillo de cocina universal y, con su hoja ancha y su alto poder de corte, es óptimo para picar, trozar, cortar, moldear, aplastar y transportar cualquier ingrediente; es el cuchillo importante para los chefs
Su hoja filosa es forjada de una pieza de acero; la pequeña virola, engrosamiento entre la hoja y el mango reduce el peso del cuchillo, de modo que sea fácil de manipular y que pueda deslizarse en toda su longitud
Es un óptimo cuchillo con mango ergonómico de una materia plástica especial; presenta un triple remachado con remaches de acero, está ensamblado sin juntas y resulta higiénico; con su equilibrio óptimo, este cuchillo se adapta bien a la mano y permite cortes prácticos y sin fatigarse
Este cuchillo universal de calidad para chefs profesionales y aficionados a la cocina está disponible en muchas presentaciones, con longitudes de hoja de entre 12 cm y 36 cm; un cuchillo de calidad de una empresa tradicional: Wusthof; fabricado en Alemania, forjado en Solingen
120,00 € EN AMAZON
Wüsthof
WÜSTHOF Classic Cuchillo chef 23 cm
19% Descuento
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83
CALIDAD FIABLE
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#5
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La serie de cuchillos Classic de Wusthof convencen por su diseño intemporal y su rendimiento de eficiencia comprobada; son de bajo mantenimiento y, con su oferta, brindan la herramienta de cocina adecuada para cada fanático de la comida, por ejemplo, este cuchillo multiuso largo para cortes exactos
Este cuchillo de chef profesional es el cuchillo de cocina universal y, con su hoja ancha y su alto poder de corte, es óptimo para picar, trozar, cortar, moldear, aplastar y transportar cualquier ingrediente; es el cuchillo importante para los chefs
Su hoja filosa es forjada de una pieza de acero Wusthof, templada a 58° Rockwell y pulida mediante un método de afilado basado en láser, antes de ser repasada a mano para obtener su pulido final y, con ello, su afilado extremo y duradero
Es un óptimo cuchillo con mango ergonómico de una materia plástica especial; presenta un triple remachado con remaches de acero, está ensamblado sin juntas y resulta higiénico; con su equilibrio óptimo, este cuchillo se adapta bien a la mano y permite cortes seguros y sin fatigarse
Este cuchillo universal de calidad para chefs profesionales y aficionados a la cocina está disponible en muchas presentaciones, con longitudes de hoja de entre 12 cm y 36 cm; un cuchillo de calidad de una empresa tradicional: Wusthof; fabricado en Alemania, forjado en Solingen
103,86 € EN AMAZON
Wüsthof
WÜSTHOF Classic Cuchillo chef 12 cm
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82
CALIDAD FIABLE
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#6
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La serie de cuchillos Classic de Wusthof convencen por su diseño intemporal y su rendimiento de eficiencia comprobada; son de bajo mantenimiento y, con su oferta, brindan la herramienta de cocina adecuada para cada fanático de la comida, por ejemplo, este corto cuchillo multiuso para cortes exactos y también para filigranas
Este cuchillo de chef profesional es el cuchillo universal de la cocina y, con su hoja ancha y su preciso poder de corte, es óptimo para picar, trozar, cortar, moldear, aplastar y transportar cualquier ingrediente; es especial para trabajos finos
Su hoja filosa es forjada de una pieza de acero Wusthof, templada a 58° Rockwell y pulida mediante un método de afilado basado en láser, antes de ser repasada a mano para obtener su pulido final y, con ello, su afilado extremo y duradero
Es un óptimo cuchillo con mango ergonómico de una materia plástica especial; presenta un triple remachado con remaches de acero, está ensamblado sin juntas y resulta higiénico; con su equilibrio óptimo, este cuchillo se adapta bien a la mano y permite cortes seguros y sin fatigarse
Este cuchillo universal de calidad para chefs profesionales y aficionados a la cocina está disponible en muchas presentaciones, con longitudes de hoja de entre 12 cm y 36 cm; un cuchillo de calidad de una empresa tradicional: Wusthof; fabricado en Alemania, forjado en Solingen
71,65 € EN AMAZON
Wüsthof
WÜSTHOF Gourmet Santoku 17 cm
78
CALIDAD BUENA
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#7
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Mediante la serie Gourmet, Wusthof ofrece cuchillos básicos que, como cuchillos de cocina filosos, destacan no solo por su calidad y precio accesible, sino también por ser cuchillos de Solingen, como, por ejemplo, este cuchillo profesional de estilo asiático para todas las cocinas
Versátil cuchillo de chef con hoja sumamente afilada, 17 cm: ya sea para picar o cubetear hierbas aromáticas, verduras, hortalizas y frutas, o para cortar carnes y pescados, cuchillo para sushi, este cuchillo de estilo japonés, cuchillo Santoku es adecuado para rebanadas finas
Filosos y estables: la hoja del cuchillo es cortada a láser en 35 etapas de trabajo de manera que, gracias a la dureza de 56° Rockwell y a la prolongación de la hoja por debajo del mango, se logra una estabilidad y un afilado comparable con el de los cuchillos de cocina profesionales forjados
Ágil y apto para lavavajillas: el mango ergonómico tiene 3 remaches es de fácil limpieza; los alvéolos de la hoja, pequeñas depresiones en el cuchillo de cocina Santoku crean ampollas de aire y evitan que se adhieran las rebanadas finas
Wusthof Gourmet destaca por su relación entre el precio y el rendimiento, lo que lo hace interesante como juego inicial de cuchillos para usos privados o como equipamiento inicial para la gastronomía, cocina profesional; cuchillo de cocina - fabricado en Alemania, forjado en Solingen
79,94 € EN AMAZON
Wüsthof
WÜSTHOF Classic Cuchillo chef 18 cm
19% Descuento
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77
CALIDAD BUENA
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#8
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La serie de cuchillos Classic de Wusthof convencen por su diseño intemporal y su rendimiento de eficiencia comprobada; son de bajo mantenimiento y, con su oferta, brindan la herramienta de cocina adecuada para cada fanático de la comida, por ejemplo, este cuchillo multiuso levemente más corto para cortes exactos
Este cuchillo de chef profesional es el cuchillo universal de la cocina y, con su hoja ancha y su preciso poder de corte, es óptimo para picar, trozar, cortar, moldear, aplastar y transportar cualquier ingrediente; es el cuchillo importante para los chefs
Su hoja filosa es forjada de una pieza de acero Wusthof, templada a 58° Rockwell y pulida mediante un método de afilado basado en láser, antes de ser repasada a mano para obtener su pulido final y, con ello, su afilado extremo y duradero
Es un óptimo cuchillo con mango ergonómico de una materia plástica especial; presenta un triple remachado con remaches de acero, está ensamblado sin juntas y resulta higiénico; con su equilibrio óptimo, este cuchillo se adapta bien a la mano y permite cortes seguros y sin fatigarse
Este cuchillo universal de calidad para chefs profesionales y aficionados a la cocina está disponible en muchas presentaciones, con longitudes de hoja de entre 12 cm y 36 cm; un cuchillo de calidad de una empresa tradicional: Wusthof; fabricado en Alemania, forjado en Solingen
87,75 € EN AMAZON
Wüsthof
WÜSTHOF Classic Santoku 17 cm, negro
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75
CALIDAD BUENA
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#9
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La serie de cuchillos Classic de Wusthof convencen por su diseño intemporal y su rendimiento de eficiencia comprobada; son fáciles de limpiar y ofrecen la herramienta de cocina adecuada para cualquier amante de los alimentos, por ejemplo, este cuchillo de chef de estilo asiático con hoja alveolada para rebanadas finas o muy finas
Este cuchillo Santoku estilo japonés, con su hoja de 17 cm, tiene una forma, un peso y un filo tan versátiles que puede emplearse tanto para cortar y trozar hierbas aromáticas, verduras y frutas, como para preparar carnes y pescados, por ejemplo, sushi o sashimi
Su hoja filosa es forjada de una pieza de acero; la hoja delgada y la virola pequeña, engrosamiento antes del mango reducen su peso, de modo que este cuchillo es liviano en la mano; gracias a los alvéolos, las rebanadas finas se desprenden óptimo de la hoja
Es un óptimo cuchillo de cocina con mangos antideslizantes de una materia plástica especial; presenta un triple remachado con remaches de acero, está ensamblado sin juntas y resulta higiénico; el mango ergonómico se adapta bien a la mano y permite cortes seguros y sin fatigarse
Este cuchillo de calidad y completamente estable de Wusthof tiene el equilibrio óptimo, permite un trabajo seguro y, por lo tanto, es adecuado para el trabajo diario en la cocina; un cuchillo de calidad de una empresa tradicional: fabricado en Alemania, forjado en Solingen
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WÜSTHOF Classic Ikon Santoku 17 cm
13% Descuento
70
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#10
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Como elegantes cuchillos de chef profesionales de Solingen, los cuchillos de la serie Classic Ikon de Wusthof impresionan incluso a los perfeccionistas exigentes; este cuchillo de chef estilo japonés con hoja alveolada es un cuchillo de cocina filoso con un diseño intemporal
Este cuchillo Santoku estilo japonés, 17 cm es potente y versátil: para picar y cortar hierbas aromáticas, verduras, hortalizas y frutas, o para rebanar carnes y pescados, cuchillo para sushi, cuchillo estilo japonés; hoja filosa para rebanadas finas
La hoja duradera de este cuchillo Santoku recibe el pulido final a mano y, con ello, su afilado extremo; la distribución bilateral del peso del mango, virola doble garantiza una manipulación precisa, incluso en cortes rápidos
Los alvéolos pulidos, pequeñas depresiones crean ampollas de aire y, de este modo, evitan la adhesión de las rebanadas finas; mango ergonómico: gracias a la pequeña curvatura en la cara anterior, este cuchillo de corte filoso tiene un agarre especialmente seguro
Como cuchillo de chef con el equilibrio adecuado, Wusthof Classic Ikon causa una óptima impresión en todos los chefs profesionales y, por su hoja filosa, es la herramienta oficial de cocina de la selección alemana de chefs; cuchillos de gama - fabricados en Alemania, forjados en Solingen
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