Cuchillo De Atun
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
22 de mayo de 2025
YOUSUNLONG
YOUSUNLONG Cuchillo Sakimaru - Cuchillo atún extra grande 430 mm - Cuchillo Yanagiba Ultimate Cuchillo Sujihiki Adecuado para cortar atún grande,salmón,ternera y cordero - Mango de ébano con funda
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CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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【Ligera flexibilidad】 Un cuchillo de corte de buena calidad debe tener una gran capacidad de corte, la hoja es hermosa y afilada, y una serie de movimientos suaves pueden hacer que corte con precisión. La forma de la hoja es muy adecuada para cortar asados y bistecs. También puede cortar la paleta de cerdo de gran tamaño, las costillas, la carne de res, el salmón y el atún con facilidad. Este es un cuchillo esencial para los chefs profesionales.
【Alta calidad y nitidez】Hochwertiges Koch-Spezialschneidemesser aus japanischem 67-lagigem geschmiedetem Kohlenstoffstahlkern Damaszenerstahl, HRC (Härte) 58-60, hat eine hohe Härte und Verschleißfestigkeit. Die scharfe Klinge überschreitet auf beiden Seiten nicht 15° und wird von traditionellen Handwerkern von Hand poliert. Daher ist die Klinge sehr scharf und kann genau geschnitten werden. Sie kann sogar geschnitten, gewürfelt und entbeint werden, was bequemer zu verwenden ist .
【Protección antiadherente y anticorrosión】 El patrón cóncavo-convexo de la hoja de martillo manual puro tiene un efecto súper antiadherente, que puede mejorar rápidamente la eficiencia durante el proceso de corte para garantizar la frescura de los ingredientes y evitar el sabor de no dañar los ingredientes. En comparación con una hoja plana, no solo es más hermosa, sino también más resistente al óxido y la corrosión.
【Ligero y cómodo】 El mango de doble codo 430 está fundido a presión en una sola pieza y la capa exterior está hecha de ébano ergonómicamente natural. El diseño de doble codo mejora la comodidad y la resistencia al deslizamiento del mango. La hoja está equipada con una cubierta protectora de cuero, que no solo evita que la hoja dañe a las personas, sino que también protege la integridad de la hoja. Los chefs profesionales pueden llevárselo cuando vayan a trabajar.
【Regalo perfecto】 El cuchillo de cocina de Damasco no solo es afilado, la decoración es de clase mundial, adecuada para chefs profesionales o carniceros reales, chefs para comprar y usar. Es un gran regalo para cocinar platos interesantes y disfrutar de la comida gourmet. Esta es una caja de regalo bellamente envuelta adecuada para varias ocasiones y colecciones.
199,92 € EN AMAZON
Kai
KAI Pure Komachi 2 Cuchillo de chef con hoja de 20 cm - Acero al carbono inoxidable 53 HRC - Revestimiento antiadherente con mango de polipropileno - Color atún - Cuchillo de cocina japonés
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CALIDAD SUPERIOR
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#2
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El cuchillo de cocina KAI Pure Komachi 2 combina un diseño vibrante con un rendimiento profesional. La hoja de 20 cm de largo, hecha de acero al carbono inoxidable con una dureza de 53 HRC y el innovador recubrimiento antiadherente, garantiza precisión y fácil limpieza.
El mango de polipropileno ergonómicamente diseñado en color atún no solo ofrece una apariencia atractiva, sino también un corte cómodo y seguro para diestros y zurdos, ideal para el uso diario.
El cuchillo de cocina es el corazón de cualquier equipo de cocina. Con su larga hoja, ofrece múltiples usos, desde el corte fino hasta el corte potente, mientras que el revestimiento antiadherente asegura un corte sin esfuerzo y una limpieza rápida.
La serie Pure Komachi 2 ofrece un equilibrio entre forma y función. El cuchillo de cocina es un ejemplo perfecto de cocina a la moda sin comprometer la calidad.
KAI establece nuevos estándares en la vida cotidiana de la cocina con esta serie extraordinaria. Cada cuchillo es una expresión de estilo e innovación y convierte la preparación de alimentos en una experiencia colorida y alegre.
24,00 € EN AMAZON
YOUSUNLONG
YOUSUNLONG Cuchillo Sakimaru - 590mm Ultra Yanagiba - Hoja de Acero Damasco Japonés - Cuchillo de Chef Adecuado para Cortar Atún Maguro Salmón Grande - Mango de madera de nogal con cuero
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CALIDAD EXCELENTE
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#3
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【Flexibilidad ligera】Un cuchillo rebanador de alta calidad debe tener una fuerte capacidad de corte, la hoja es a la vez hermosa y afilada, y un conjunto de movimientos suaves puede completar un corte preciso. La forma de la hoja es muy adecuada para cortar asados y filetes. También puede cortar sin esfuerzo paleta de cerdo de gran tamaño, costillas, ternera, salmón y atún. Se trata de un cuchillo indispensable para los chefs profesionales.
【Alta calidad y filo】Cuchillo de chef especial de alta calidad, forjado a partir de 67 capas de acero Damasco japonés con un núcleo de acero de alto carbono, HRC 58-60, para una gran dureza y resistencia al desgaste. Con una hoja que no tiene más de 15° en cada lado y afilada a mano por artesanos tradicionales para que esté afilada y corte con precisión, ahora puede llevar a su cocina la historia de los cuchillos japoneses tradicionales ultraprofesionales.
【Antiadherente y anticorrosión】El patrón cóncavo y convexo de la cuchilla martillada a mano mejora rápidamente la eficacia del corte y garantiza ingredientes frescos. No sólo es más agradable estéticamente, sino que también desmenuza con facilidad cerdos y cabras enteros, grandes asados, atún recién pescado, salmón y mucho más. Raspe hamburguesas de cerdo y pollo directamente de la parrilla, y corte briskets grandes y chuletas de cordero en una fracción del tiempo.
【Cómodo agarre】Este diseño especial de mango alargado será ideal para tamaños de mano pequeños a grandes. El mango de diseño ergonómico se adapta a los contornos naturales de la mano permitiendo el agarre a dos manos necesario para manejar una hoja tan poderosa. La empuñadura es de madera de nogal natural y lleva grabada la exclusiva marca "顺". La protección de la hoja viene con una funda de cuero que los chefs profesionales pueden llevar consigo cuando salen a trabajar.
【Regalo perfecto】Cuchillo de cocina Damasco no sólo es agudo, pero la decoración también es de clase mundial. Este es un gran regalo para familiares o padres mientras cocinan platos interesantes y disfrutan de la comida. Esta es una caja de regalo bellamente empaquetada, adecuada para todas las ocasiones. (Como bodas, cumpleaños, día de los padres, coleccionables, Navidad, etc.).
299,92 € EN AMAZON
HEZHEN
HEZHEN- 27CM Cuchillo Sashimi, Cuchillo Yanagiba de Acero Forjado de Estilo Japonés,Cuchillo Sushi Cuchillo Filetear Salmón,Mango de Olivo Funda de Cuchillo de Madera
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CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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✅[Cuchillo Yanagiba Premium] El cuchillo Yanagiba es un cuchillo rebanador largo diseñado para rebanar pescado, sushi o sashimi. Puede rebanar pescado crudo o rollos de sushi sin aplastar la estructura debido a su especial nitidez. Se inventó el cuchillo profesional para sashimi, que se utiliza como el cuchillo tradicional japonés y una herramienta esencial para muchos chefs. Creemos que solo con cuchillos de cocina duraderos y afilados, podemos disfrutar cocinando en la cocina.
✅ [Artesanía Tradicional Fina] La molienda cóncava (Urasuki) y el borde plano (Uraoshi) son el proceso tradicional esencial de la fabricación de cuchillos japoneses. Esta artesanía evita que la comida se pegue a la cuchilla, lo que reduce la extrusión de la comida para que el corte sea más suave y afilado. La hoja se hace cada vez más delgada desde el hombro hasta la punta para mantener el centro de gravedad equilibrado.
✅ [Material de Hoja de Alta Calidad] Está hecho de acero inoxidable forjado X7Cr17MoV. Con tratamiento térmico a alta temperatura, la dureza Rockwell es estable a 58±2 HRC en mayor dureza, mejor nitidez y mejor durabilidad. Después del borde húmedo manual de 15°±1 (cuchilla de un solo filo) del borde de corte, hay un mejor equilibrio entre nitidez y durabilidad. Los cuchillos HEZHEN se fabrican mediante los estrictos 12 procesos para garantizar que la hoja esté afilada.
✅ [Mango de Madera de Olivo Bien Equilibrado] La madera de olivo como madera maciza es famosa por su alta dureza, color brillante, textura clara y hermosa, que es una especie de árbol noble en Europa. Después de muchas veces de molienda y procesamiento manual, la mano de obra es delicada. La junta de acero inoxidable y la junta G10 hacen que su apariencia sea más coordinada. El diseño se ajusta a la mecánica ergonómica y el tacto es más cómodo.
✅ [Garantía de Calidad Confiable] Comprar cuchillos HEZHEN directamente tiene una garantía de por vida. Si hay algún problema con nuestros artículos o servicios, no dude en contactarnos con anticipación. Los cuchillos de la marca HEZHEN siempre son recomendados por reconocidos chefs.
77,99 € EN AMAZON
YOUSUNLONG
YOUSUNLONG Cuchillo Sakimaru de 15''(380 mm) Cuchillo japonés definitivo - Cuchillos Fileteadores de Acero de Damasco - Apto para cortar atún y salmón - Mango de Ébano Natural Con Funda de Cuero
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CALIDAD FIABLE
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【Ligera flexibilidad】 Un cuchillo de corte de buena calidad debe tener una gran capacidad de corte, la hoja es hermosa y afilada, y una serie de movimientos suaves pueden hacer que corte con precisión. La forma de la hoja es muy adecuada para cortar asados y bistecs. También puede cortar la paleta de cerdo de gran tamaño, las costillas, la carne de res, el salmón y el atún con facilidad. Este es un cuchillo esencial para los chefs profesionales.
【Alta calidad y nitidez】Hochwertiges Koch-Spezialschneidemesser aus japanischem 67-lagigem geschmiedetem Kohlenstoffstahlkern Damaszenerstahl, HRC (Härte) 58-60, hat eine hohe Härte und Verschleißfestigkeit. Die scharfe Klinge überschreitet auf beiden Seiten nicht 15° und wird von traditionellen Handwerkern von Hand poliert. Daher ist die Klinge sehr scharf und kann genau geschnitten werden. Sie kann sogar geschnitten, gewürfelt und entbeint werden, was bequemer zu verwenden ist .
【Protección antiadherente y anticorrosión】 El patrón cóncavo-convexo de la hoja de martillo manual puro tiene un efecto súper antiadherente, que puede mejorar rápidamente la eficiencia durante el proceso de corte para garantizar la frescura de los ingredientes y evitar el sabor de no dañar los ingredientes. En comparación con una hoja plana, no solo es más hermosa, sino también más resistente al óxido y la corrosión.
【Ligero y cómodo】 El mango de doble codo 430 está fundido a presión en una sola pieza y la capa exterior está hecha de ébano ergonómicamente natural. El diseño de doble codo mejora la comodidad y la resistencia al deslizamiento del mango. La hoja está equipada con una cubierta protectora de cuero, que no solo evita que la hoja dañe a las personas, sino que también protege la integridad de la hoja. Los chefs profesionales pueden llevárselo cuando vayan a trabajar.
【Regalo perfecto】 El cuchillo de cocina de Damasco no solo es afilado, la decoración es de clase mundial, adecuada para chefs profesionales o carniceros reales, chefs para comprar y usar. Es un gran regalo para cocinar platos interesantes y disfrutar de la comida gourmet. Esta es una caja de regalo bellamente envuelta adecuada para varias ocasiones y colecciones.
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MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI Cuchillo Sashimi Japones de un Solo Filo, Cuchillo Yanagiba de Tungsteno, 28 cm Cuchillos Sushi de Japoneses Profesional Forjado (Mango Fraxinus Mandshurica y Caja de Regalo)
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CALIDAD FIABLE
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#6
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Yanagiba de un solo filo: La hoja del cuchillo de sushi de un solo filo es una hoja cónica y afilada, de 4 mm de grosor, con una superficie curva pulida. Fabricada en metal chapado en líquido, es resistente a la corrosión y al pegado
Mangos Raros: Los mangos de los cuchillos sushi están hechos de Fraxinus, una planta rara y antigua del este de Asia, que es muy resistente a los golpes y dura. El veteado de la madera de los mangos es claro y bello, con un color amarillo parduzco
Cuchillo de Acero de Tungsteno de Primera Calidad: La hoja del cuchillo japonés de sushi está forjada a mano en un solo filo, que está hecho de carburo de tungsteno y aleaciones a base de cobalto de alta dureza, strength
Combinación de diseño: el cuchillo japonés para sushi de pescado está diseñado con un mango ovalado ergonómico. El mango tiene una forma que se adapta a la palma curvada de la mano para un uso más cómodo
Garantía marca: MITSUMOTO SAKARI se compromete a transmitir la antigua tradición de la forja a mano y combinarla con materiales modernos de alta calidad para crear con esmero cada exquisito cuchillo de cocina
88,99 € EN AMAZON
XINZUO
XINZUO 27cm Cuchillo Yanagiba X7Cr17MoV Acero Inoxidable, Cuchillo de Sushi Profesional Hoja de un Solo Filo Cuchillo Sashimi Cocinero, Mango de Madera de Ébano -con Vaina de Madera
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CALIDAD BUENA
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#7
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【Acero inoxidable de alta calidad】Hecho de acero forjado X7Cr17MoV de alta calidad, después del tratamiento térmico a alta temperatura, la dureza puede alcanzar 56-60HRC. Los elementos metálicos como el cromo, molibdeno y vanadio tienen muy buenas propiedades especiales.En comparación con los cuchillos de cocina de acero inoxidable ordinarios, tienen mejor resistencia a la corrosión, resistencia al óxido y fuertes características de dureza.
【Hoja de un solo filo】 Usando la tecnología tradicional de corte manual en húmedo, y el ángulo de la hoja es de 15 grados. El diseño de hoja de un solo bisel es ideal para rebanar sashimi, conservando el umami original de los ingredientes. El dorso del cuchillo está diseñado con una superficie cóncava (urasuki), que evita que los alimentos se peguen a la hoja y reduce la resistencia al cortar, haciendo que el corte sea más rápido y afilado.
【Mango de diseño ergonómico】 El diseño de mango ergonómico creará un agarre cómodo y proporcionará la mejor agilidad para cortar fácilmente todos los alimentos. Hecho de madera natural de ébano, que no es fácil de deformar y agrietar, y se adapta perfectamente a la mano, lo que hace que el corte sea más fácil y seguro.
【Vaina de madera de abedul natural】 La vaina hecha de madera de abedul natural es natural y hermosa, el material es resistente y duradero, y el tacto es suave y cómodo. El diseño magnético interno puede evitar que el cuchillo de cocina se salga, lo cual es seguro e higiénico, y es conveniente de llevar a cabo.
【Marca XINZUO】 Los cuchillos de cocina XINZUO son ideales para chefs profesionales, entusiastas culinarios y principiantes.Equipado con exquisitas cajas de regalo, adecuadas para regalos festivos y uso diario. Si por algún motivo no está satisfecho con el producto, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente y resolveremos su problema lo antes posible.
75,99 € EN AMAZON
SHAN ZU
SHAN ZU Cuchillo Universal15cm, Cuchillo de Cocina Damasco de Acero AUS-10 Japones, Cuchillo Chef de 6 Pulgadas, Cuchillo de Cocinero con Mango G10, Ultra Afilado
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▶Cuchillo Chef Damasco de Alto Carbono, Hoja de Acero Inoxidable - La cuchilla del 6 pulgadas cuchillo universal está hecha de acero inoxidable AUS-10 japonesa y equipada con un 60-62 HRC (probador de dureza Rockwell). Un excelente cuchillo de acero de Damasco tiene cuatro veces la afiladura de una hoja de acero normal que está doblada y forjada para proteger contra la corrosión, la dureza y el desgaste del acero, y garantiza una vida saludable en la cocina.
▶Cuchillo de Cocina Profesional y Multifuncional - Con el cuchillo de chef 15 cm, las tareas diarias de la cocina para cortar, picar, rebanar frutas, verduras y carne se pueden realizar sin esfuerzo. Por lo tanto, el cuchillo de cocina de Damasco es la mejor opción para una cocina o un restaurante donde puede disfrutar de la cocina.
▶Cuchillo Damasco Original, Nunca Se Rompe y Patrón Hermoso - el cuchillo de cociner fue diseñado en un diseño de espiga completa. No tiene que preocuparse por separar la cuchilla y el mango, por lo que es extremadamente duradero y duradero. ¡El diseño de doble cuchilla es más práctico para la mano derecha e izquierda!
▶Mango G10 Ergonómico, Resistente al Agua sin Deformación - el mango ergonómico le brinda el agarre ideal para garantizar el equilibrio con el cuchillo del chef y es resistente al frío y no deformable. Haga que nuestros cuchillos de cocina sean más profesionales y reduzca la fatiga o el entumecimiento de las manos después de un corte prolongado. Excelente control de agarre, antideslizante, cómodo y duradero.
▶Cuchillo Japones es el Regalo Perfecto - 100% de satisfacción o garantía de devolución de dinero, pruébalo sin riesgo. Este cuchillo es un regalo para mamá, papá, amigo o cualquier persona que le guste cocinar, como Navidad, cumpleaños, Día del Padre, Día de la Madre, cumpleaños u otras fiestas. Ofrecemos una garantía de devolución de dinero de 30 días y una garantía de servicio al cliente de 1 año.
39,99 € EN AMAZON
SHAN ZU
SHAN ZU Cuchillo Santoku Japones, Cuchillos de Cocina Profesionales 18cm, 7 ''Cuchillo Chef de Acero Inoxidable Alemán de Alto Carbono, Cuchillos Cocinero para Frutas, Verduras, Carne
30% Descuento
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▶Cuchillo Santoku de Acero Alemán, Duradero & Afilado - La hoja de este cuchillo de cocina Santoku es de 18cm, 7 pulgadas está hecha de acero alemán de alto carbono (5Cr15MoV). El 5% de carbono puede hacer que el cuchillo de cocina sea más duro y más afilado, el 15% de cromo hace que su cuchillo sea resistente a la corrosión y la corrosión. El Cuchillo Santoko SHAN ZU de la Serie Clásica es fácil de afilar, limpiar y mantener.
▶Cuchilla Delgada y Doble Borde, Adecuado para Zurdos & Diestros - La nitidez es lo más importante para que el cuchillos de cocina logre los mejores cortes. La espesor de la hoja sólo de 0.2 mm, puede cortar los alimentos rápidamente. La hoja doble borde es más conveniente para manos derecha e izquierda! Y el diseño de borde hueco de forma ovalada que minimizan el área de contacto entre la cuchilla y la comida, rebana más rápido y mantena la limpia de la cuchilla.
▶Mango de Madera Pakka, Ergonómico & Cómodo - El material de este cuchillo de chef profesional es Madera Pakka, que es una madera compuesta de alta calidad, tiene las ventajas de aislamiento, a prueba de humedad, resistente al aceite, antideslizante, mango diseñado ergonómicamente que lo ayuda a sostener cómodamente.
▶Diseño de Espiga Completa, Mejor Equilibrio & Seguridad - Este cuchillos de cocina profesionales cuenta con el diseño de espiga completa más avanzado, la cuchilla es pasada por el mango para una mayor durabilidad, pues no tiene que preocuparse por la separación durante el corte. El diseño de refuerzo con un protector grueso para brindar protección para los dedos y un excelente equilibrio entre la hoja y el mango.
▶Cuchillo Santoku Profesional & Mejor Regalo - Este cuchillo Santoku Japones es un cuchillo de cocina multifuncional, perfecto para cortar, rebanar y picar verduras, frutas, carne en restaurantes, picnics al aire libre y cocinar en casa. Es un regalo muy ideal para amigos, mamá, papá, esposa en las fiestas como Día de Pascua, Día de la Madre, Día del Padre, Día de Acción de Gracias, Halloween, Navidad.
20,99 € EN AMAZON
SHAN ZU
SHAN ZU Cuchillo Deshuesador Damasco 18 cm, Cuchillo para Pescado Japones de Acero Damasco de 67 Capas, Cuchillo de Filete Profesional para Pescado y Carne, Mango de Material G10 - PRO Series
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Núcleo de Cuchillo de Acero Japonés, Súper Afilado: El núcleo del cuchillo de deshuesador SHAN ZU está hecho de acero japonés de Damasco 10Cr15MoV que tiene características de alta dureza (62HRC), anticorrosión y resistentes al desgaste; combinado con la técnica de forja moderna avanzada, obtendrá un cuchillo para pescado súper afilado.
Cuchillo de Damasco REAL, No Grabado con Lazer: El Cuchillo de Damasco es famoso por su hermoso patrón, la técnica del patrón de Damasco implica capas de láminas de acero al carbono y la aplicación de tratamientos térmicos excesivos con doblado y forjado repetidos hasta que se forma el patrón de la hoja. El patrón se vuelve más visible después del pulido. Otros cuchillos de damasco falsos simplemente están grabados con láser (tratamiento superficial).
Forjado con Láminas de Acero de 67 Capas, Uso Duradero: Además del núcleo del cuchillo, todavía hay 66 capas de acero al carbono que están forjadas en la hoja. Un total de 67 capas de estructura de acero mejora en gran medida las características de resistencia a la corrosión, prevención de la oxidación y dureza, sería un cuchillo de acero damasco de uso duradero.
Mango G10 de Fibra de Vidrio, Agarre Cómodo y Sólido: Adopta un mango G10 de fibra de vidrio esmerilado que es mucho más cómodo y más sólido que el mango de madera, se convierte en un cuchillo de filete japonés profesional de diseño ergonómico con el mejor equilibrio para proporcionar un corte de alto rendimiento para carne y pescado.
Servicio Posventa y Embalaje de Primera Calidad: ¡COMPRE SIN RIESGO! Este cuchillo de pescado profesional tiene un cálido servicio posventa de 2 años. Además, viene con una hermosa caja de embalaje, ¡qué buena opción para cumpleaños, Día del Padre, Día de la Madre y Navidad!
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empanadas de atun
bolsa de atun
morrillo de atun
caja de atun
atun de kilo
canelones de atun
jamon de atun
huevas de atun
lasaña de atun
latas de atun