Cuchillo Japonés Miyabi
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
31 de mayo de 2025
MIYABI
MIYABI 4000 FC Gyutoh, 240 mm
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Si sostienes un cuchillo MIYABI 4000FC en la mano, experimentarás arte tradicional de cuchillos japoneses. La belleza y la nitidez son ideales de cualquier cuchillo de cocina – y también caracterizan a este Gyutoh con una hoja de 240 mm. Su hoja pelada por ambos lados lo convierte en la herramienta perfecta para cortar carne o preparar verduras grandes.
153,95 € EN AMAZON
ZWILLING
Miyabi 34680-241-0 5000 FCD Sujihiki - Cuchillo japonés (acero, 24 cm), color marrón
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Hoja de 49 capas de acero con diseño de damasco
Afilada a mano según el método ancestral japonés "Honbazuke" para un filo extraordinario y único
Mango tradicional japonés en forma de D de madera de pakkka, agarre óptimo y fácil mantenimiento
Dureza del acero de aproximadamente 61 hrc
Fabricado en seki (Japón) para satisfacer las exigencias en términos de estética, comodidad y filo
209,95 € EN AMAZON
Zwilling
Zwilling Gyutoh - Cuchillo (Acero Inoxidable, Negro, Acero Inoxidable)
Envío gratis
94
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Hoja de 65 capas de acero de damasco
Cyodur: ojas templadas al vacío tratadas criogénicamente a -196°c.
Hja con filo simétrico afilado con el sistema japonés honbazuke
Mgo de micarta un compuesto multicapa de lino y resinas sintéticas fácil de cuidar
195,85 € EN AMAZON
Miyabi
Miyabi 34374-181-0, Cuchillo Japonés Santoku, 180mm, Plata
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Dimensiones: 18 cm
Garantía: 9 año ( s )
Made in Japan
Material: hoja de acero inoxidable de diseño especial damasco 101 capas, mango tradicional en forma de D de abedul
Rebanar , cortar , picar , con la mayor precisión
337,59 € EN AMAZON
MIYABI
Zwilling MIYABI - Cuchillo (madera, acero)
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Producto: cuchillo japonés
Diseñador: Miyabi
Material: MicroCarbide MC61 acero polvo – Pakka Wood
Característica: diseño de damasco, realizado con 49 capas. Adecuado para cortar carne y verduras. El núcleo de la hoja está hecho de polvo de acero MicroCarbide MC61. La hoja está sometida al tratamiento CRYODUR para ofrecer una mayor resistencia. Cada hoja está afilada y brillante con el proceso de Honbazuke. Incluye caja de regalo.
Dimensiones: hoja L. 24 cm. Montaje: montado
210,00 € EN AMAZON
Miyabi
MIYABI Gyutoh Cuchillo de cocina, Longitud de la hoja: 20 cm, Hoja ancha, Mango de acero inoxidable especial/Micarta, 7000D
16% Descuento
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Gyutoh con diseño de Damasco con hoja de 20 cm de largo y gatillo Honbazuke afilado para preparar carne, verduras y pescado a la manera tradicional japonesa
Excepcional retención del borde gracias a la hoja de CRYODUR endurecida con hielo que consiste en 65 capas de acero duro, acero inoxidable y núcleo de acero al cobalto rodeado por 64 capas de acero inoxidable
Manipulación cómoda y segura: mango de plástico Micarta en forma de D tradicional para un corte seguro y sin deslizamientos, Peso equilibrado
Made in Japan - Hecho de acero inoxidable especial, Resistente a la corrosión, Se recomienda la limpieza de las manos
Contenido: 1x MIYABI Cuchillo de cocinero Gyutoh, 7000D, Longitud de la hoja: 20 cm, Peso: 230 g, Material: acero inoxidable especial/mango de Micarta, 34543-201-0
184,95 € EN AMAZON
Zwilling
MIYABI Santoku Cuchillo, Longitud de la hoja: 18 cm, Hoja grande, Mango especial de acero inoxidable/Micarta, 7000 D
15% Descuento
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cuchillo de cocina con diseño de Damasco con hoja de 18 cm de largo y gatillo Honbazuke afilado para cortar vegetales, carne y pescado a la manera tradicional japonesa
Óptimo retención del borde gracias a la hoja de CRYODUR endurecida con hielo que consiste en 65 capas de acero duro, acero inoxidable y núcleo de acero al cobalto rodeado por 64 capas de acero inoxidable
Manipulación cómoda y segura: mango de plástico Micarta en forma de D tradicional para un corte seguro y sin deslizamientos, Peso equilibrado, Transición fluida entre el mango y la hoja
Made in Japan - Hecho de acero inoxidable especial, Resistente a la corrosión, Se recomienda la limpieza de las manos
Contenido: 1 x MIYABI Santoku Cuchillo, 7000 D, Dimensiones de la hoja (L x W): 18 x 2.3 cm, Peso: 230 g, Material: Acero inoxidable especial/Mango de micra, 34544-181-0
185,95 € EN AMAZON
MIYABI
Zwilling MIYABI MIYABI 4000FC NAKIRI 170 mm
75
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Clatronic DR 3280 - Cylinder steam cleaner (1,5 L, 1500 W), color negro y gris
145,95 € EN AMAZON
MIYABI
MIYABI Zwilling 4000FC SANTOKU 180 mm
Envío gratis
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Quien quiera descubrir el arte de cuchillos con una tradición centenaria, los cuchillos MIYABI 4000FC son la elección correcta. Como cualquier cuchillo MIYABI este Santoku también se caracteriza por la perfecta combinación de belleza y nitidez. Santoku se traduce como "cuchillo de las tres virtudes", que se refiere a los tres campos centrales de aplicación: cortar carne, pescado y verduras es fácil con la hoja de 180 mm de longitud de la hoja pelada por ambos lados.
142,00 € EN AMAZON
Miyabi
Miyabi 34073-161 - Gyutoh Cuchillo Cocinero 6000 mct 16 cm (h.nr.)
65
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Largo de la hoja: 16 cm
Ncleo de la hoja de acero especial mc63 inclustado en dos capas
Perfil auténtico japonés
Flo simétrico realizado con el procedimiento honbazuke
193,95 € EN AMAZON
cuchillo japonés
cuchillo miyabi
miyabi cuchillo
cuchillo japonés pequeño
cuchillo japonés vg10
cuchillo japonés cuadrado
cuchillo japonés kiritsuke
cuchillo japonés profesional
cuchillo japonés santoku
cuchillo profesional japonés